Best Shayari

Hi, guys here we have published the Best Shayari, Best shayari in hindi, Shayari in Hindi, best shayari in hindi on life
best shayari in hindi attitude.

Best Shayari

मोहब्बत उस दौर से गुजर रही है दोस्तों,
जहां सच्चे आशिकों की मुस्कुराहट झूठी हुआ करती है.

Mohabbat us daur se gujar rahee hai doston,
Jahaan sachche aashikon ki muskuraahat jhuthi hua karati hai.

best shayari

जला के दिल अपना,
रोशन कर दूंगा तेरा घर,
बस तू इतना कह दे,
तेरे काबिल नहीं है हम.

Jala ke dil apana,
Roshan kar doonga tera ghar,
Bas too itana kah de,
Tere kaabil nahin hai ham.

वह सोचती होगी बड़े चैन से सो रहा हूं मैं,
उसे क्या पता चादर ओढ़ के रो रहा हूं मैं.

Interesting shayari in English
Wah sochati hogi bade chain se so raha hoon me,
Use kya pata chadar odh ke ro raha hoon main.


किसी भी तरफ से आ सकते हो,
मेरे दिल में, ओ बेवफा, तेरी कसम,
यह दिल चारों तरफ से टूटा हुआ है.

Kisi bhee taraph se aa sakate ho,
Mere dil mein, O bevapha, teree kasam,
Yeh dil chaaron taraph se toota hua hai.

Best shayari 2 line
बे लीबास आए थे इस दुनिया में दोस्तों,
सिर्फ एक कफ़न के लिए इतना सफर कर गए.

Be libaas aae the is duniya mei doston,
Sirph ek kafan ke lie itana saphar kar gaye.

कुछ ख्वाहिशों को,
बन्दिशोंने नजर कैद किया है,
वरना आसमान में उड़ान भरने की,
चाह किसे पसंद नहीं.

Achi shayari in English
Kuch khwahisho ko,
Bandishone naajar kaid kiya he,
Varana asaman me udan bharne ki,
Chaah kise pasand nahi.

मुझे मेरी प्रेमिका के स्वभाव बदलने का,
कोई दुःख नहीं हे,
मेरे दोस्त,
बस अपने एतबार पर मुझे शर्म आती हे.

Muze meri premika ke svabhav badalane ka,
Koi duhkh nahin he,
Mere dost,
Bas apane etabaar par muze sharm aati he.

मेरे कान में तुम्हारी यादें,
बजती रही तुम्हारी घुंघरू की तरह,
कल रात को फिर तुमने मुझे सोने नहीं दिया.

Best shayari on life in English
Mere kaan mein tumhari yaden,
Bajati rahi tumhari ghungharu ki tarah,
Kal raat ko phir tumane muze sone nahin diya.

Best Shayari in Hindi

बहुत कुछ दफ़न हे मेरे अंदर,
इसलिए में खामोश हु,
अगर मेरे दर्द को हवा लगी,
तो सैलाब आ जायेगा.

Bahut kuchh dafan he mere andar,
Isaliye me khamosh hu,
Agar mere dard ko hava lagi,
To sailaab aa jaayega.

आपको कोई न कोई तो उजाले में मिल जाएगा,
आप उसको ढूंढो जो अँधेरे में भी आपका साथ दे.

Two line shayari in English
Aapako koi na koi to ujaale me mil jayega,
Aap usako dhundho jo andhere me bhi aapaka sath de.

शहर भी उसका,
और वही हे खुदा,
उसिकी हे गवाह,
मुझे पता था,
कुसूर तो मेरा ही निकलेगा.

Shahar bhi usaka,
Aur wahi he khuda,
Usiki he gavaah,
Muze pata tha,
Kusoor to mera hi nikalega.

Best Shayari in hindi attitude
तुम हमसे निगाहें मिलाने को,
बेकरार बैठे हो मेरे हमसफ़र,
जरा शर्माके हमारे पास तो आओ,
तो बताता हु सच्ची मोहब्बत क्या हे.

Tum hamase nigahen milane ko,
Bekaraar baithe ho mere hamasafar,
Jara sharmake hamare paas to aao,
To bataata hu sachchee mohabbat kya he.

Best Shayari For Whatsapp Profile
तुम्हारा व्हाट्सएप प्रोफाइल तो है बहुत हटके,
शायद इसलिए सबको लगते हे,
रोज रोज आश्चर्य के झटके.

Tumhara Whatsapp Profile to he bahut hatake,
Shayad isaliye sabako lagate he,
Roj-Roj aashchary ke zatake.

Best Shayari On Mom Dad
मेरे Mom & Dad ने,
किया मुझे पढ़ लिखकर बड़ा,
इसलिए आज में हु,
मेरे पेरो पर खड़ा.

Shayaris About Captain
Captain तो प्रमुख होता है,
हर टीम का, उसकी वजह से,
हर समस्या का हल,
निकालना होता हे मुमकिन,
लेकिन वो दिल से होता हे नमकीन.

Best Shayari On Black Dress
Black Dress में दिखती हो तुम परी,
तुमको देखके बिजली आके मुज़पे गिरी,
में ठीक हु, मेरी जानेमन,
You Don’t Worry.

Best Shayari For Chemistry Teacher
हमारी Chemistry Teacher हमको देती है,
बहुत सारा ऑनलाइन होमवर्क,
लेकिन जब हम पूरा करने जाते हे तो,
बीचमे चला जाता हे हमारा इंटरनेट का नेटवर्क.

Best Shayari In Snowfall
कश्मीर में,
दिसंबर में गिरता हे Snowfall,
मन करता हे के,
जाके स्नो में खेलु व्हॉलीबाल (wholly-ball).

Best Shayari On Lockdown
लॉकडाउन में चली गई मेरी नौकरी,
अब शादी के लिए,
नहीं मिल रही हे कोई छोकरी,
अब मंदिर के बाहर फूल बेचने,
बैठता हु, लेके में फूलों की टोकरी.

Next Page – Sayri Ki Dayri, Marathi Shayari, Pati Patni Status, Dard Bhari Shayari, Friends Shayari, Gulzar Quotes, Motivational Quotes In Hindi, Funny Shayari, Dosti Shayari, Shayari Photo, Friendship Shayari, Hindi Quotes, Hot Shayari, Birthday Shayari, Love Status, Sad Status, Whatsapp dp, Hindi Status, Marathi Story, Thought in Hindi, Shayari Hindi Me , Heart touching shayari in English.

Share this shayaris to Social Media. You can also find us on Twitter, Facebook, Zodiac Signs
20 September 2021.

Best Shayari
Share Your Love
Scroll to top
DMCA.com Protection Status