Best Bhabhi Ke Liye Shayari

Bhabhi Ke Liye Shayari :-
{Bhabhi Shayari}, भाभी शायरी, Bhabhi Quotes,
Bhabhi Quotes in Hindi, #bhabhi

{1} Bhabhi Ke Liye Shayari

“ये अंगूरी भाभी भी ना,
कितनी मासूम हे,
और वो नल्ला विभु,
हर बार चांस मारने के लिए,
अंगूरी भाभी के,
आगे पीछे दुम हिलाता रहता हे.”
love shayari hindi.

Bhabhi Ke Liye Shayari

“हर कोई करता हे,
सविता भाभी से प्यार,
लेकिन वो नहीं बनाती,
हर किसी को अपना यार.”

Har koi karata he,
Savita bhabhi se pyaar,
Lekin wo nahin banaati,
Har kisi ko apana yaar.
sad shayari hindi.

“भाभी ने पढ़ा लिखा कर किया मुझे बढ़ा,
उसकी वजेसे हु में आज डॉक्टर बन के खड़ा,
उसका एहसान कैसे चुकावु में,
उसकी मूर्ति बनके रखूंगा में मेरे घर में.”

Bhabhi ne padha likha kar kiya muze badha,
Usaki wajese hu mein aaj doctor ban ke khada,
Usaka ehasan kaise chukavu mein,
Usaki moorti banake rakhunga me mere ghar me.
motivational quotes in hindi

Bhabhi Ke Liye Shayari

“बीमार को मर्ज की दवा देनी चाहिए,
मैं पीना चाहता हूं पिला देनी चाहिए.”

Beemaar ko marj kee dava deni chahiye,
Main peena chaahata hoon pila deni chahiye.
attitude shayari

“आंखों में पानी रखो,
होठों पर चिंगारी रखो,
जिंदा रहना है तो,
तरकीबें बहुत सारी रखो.”

Aankhon mein paani rakho,
Hothon par chingaari rakho,
Jinda rahana hai to,
Tarakeebe bahut saaree rakho.
love status

“आते जाते हे कई कलर मेरे चेहरे पर,
लोग लेते हे मजा, ज़िक्र तुम्हारा कर के,
मेने अपनी प्यार भरी आँखों से लहू छलका दिया,
इक महासागर कह रहा था मुझको पानी चाहिए,
रात की धड़कन जब तक जारी रहती हे,
सोते नहीं हे हम, जिम्मेदारी रहती हे,
जब से तूने हलकी हलकी बातें की.”

Aate jaate he kayi kalar mere chehare par,
Log lete he maja, zikr tumhaara kar ke,
Mene apani pyaar bhari aankhon se lahu chalaka diya,
Ek mahasagar kah raha tha muzako paani chahiye,
Raat ki dhadakan jab tak jaari rahati he,
Sote nahin he ham, Jimmedaaree rahati he,
Jab se tune halaki halakee baaten kee.
hindi quotes

Bhabhi To Meri Bahan Aur Maa Jesi He,
Aur Me Uske Bachhe Jesa hu.

“भाभी तो मेरी बहन और माँ जैसी हे,
और में उसके बच्चे जैसा हूँ.”

{2} Bhabhi Shayari

Bhabhi Ke Liye Shayari

“तेरे ज़िन्दगी के हर अंधकार को रौशनी से चीर दूंगा,
तेरे गमों के हर ज़हर को अमृत बनाकर पी लूंगा,
अगर वक़्त ऐसा आया की टूटने लगी है तेरी साँसे तो,
तेरे साँस के बदले अपनी साँस देकर, तेरी जान को भी जीत लूंगा.”

हमारे बाजु में,
रहने आयी हे एक भाभी,
जब वो बाहर जाती हे,
तब वो हमारे पास रख के जाती हे,
उसके घर की चावी,
क्या बोलू तुमको दोस्तों,
वो दिखती हे बॉलीवुड की छावि.
hindi thought

If you like this different Bhabhi Quotes, then please share to social networking site.
You can also find us on – Facebook, Twitter,
30 July 2021.

You May Like –
Best Love Quotes, Sad Status,
Sayri Ki Dayri, Marathi Shayari,
Pati Patni StatusDukh bhari Shayari,
Romantic Shayari, Hindi Status
Funny Shayari, Friendship Shayari,
Dosti Shayari, Birthday Shayari,
Gulzar Shayari, Sad Shayari In English,
Shayari Photo, Nod32 Keys

Share Your Love
DMCA.com Protection Status