Best Friends Shayari

friends shayari

Hi, guys here we have published the {Best Friends Shayari} Or {Friendship Shayari}, Friends Shayari In English, Friendship Shayari Attitude, What is Friends Shayari? Friends Shayari in Hindi Means Friendship Shayari, Dosti शायरी, Shayari For Lovely फ्रेंड्स, #Cartoon फ्रेंड्स, #New फ्रेंड्स, #Friendship For Funny and Naughty Friends, Best Friend Hindi Quotes, Bad Friends Shayari In Hindi, Funny Friendship Shayari In Hindi, Emotional Shayari In Hindi On Friendship. #friendsshayari.
इस पेज पर आप बेस्ट फ्रेंडशिप शायरी या {फ्रेंड्स शायरी} पढ़ सकते हैं.
फ्रेंड्स शायरी क्या होती है?
फ्रेंड्स शायरी मतलब फ्रेंडशिप शायरी, दोस्ती शायरी, शायरी फॉर लवली फ्रेंड्स, कार्टून फ्रेंड्स, नए फ्रेंड्स,
मजेदार और शरारती दोस्तों के लिए दोस्ती शायरी.

{ 1 } Friends Shayari In Hindi

Making New Friends Shayari :-
“Making New Friends Is Not Easy,
It’s Difficult To Find True and Caring Friend”.

“नए फ्रेंड्स बनाना नहीं होता हे आसान,
कभी मिलते हे मतलबी फ्रेंड्स,
तो कभी मिलते हे,
आपको खड्डे में डालने वाले फ्रेंड्स”.

Friends Shayari

Naye friends banaana nahi hota he aasan,
Kabhee milate he matalabi friends,
To kabhee milate he,
Aapako khadde mein daalane vale friends.
shayari love

“नए दोस्त बनाना तो कोई तुमसे सीखे,
जैसे कोई टी वाय बी. कॉम. की,
एक्झाम का,
पेपर बिना कॉपी किये लिखे”.

Naye friends banana to koi tumase sikhe,
Jaise koi T.Y. B. Com. ki,
Exam ka,
Paper bina kopi kiye likhe.
sad shayari

Missing Friendship Shayari In English
We all got stuck in our house because of Corona,
I miss you a lot, my friend,
I am sending you by messaging a kiss.

कोरोना की वजह से,
हम सब फस गए अपने घर में,
मेरे दोस्त, में तुमको बहुत करता हु मिस,
मैसेज करके तुमको भेज रहा हु किस.

Shayari on 4 best friends
“हम ४ बेस्ट फ्रेंड हमेशा घूमते थे साथ साथ,
और होती थी हमेशा लड़की पटाने की बात,
लेकिन एक भी लड़की नही आती थी किसी के हात.”

Hum 4 best friends hamesha ghumate the sath sath,
Aur hoti thi hamesha ladaki patane ki baat,
Lekin ek bhee ladaki nahee aati thee kisee ke haat.

शायरी फॉर फ्रेंड्स इन इंग्लिश
Leave love, You will remain my friend,
Love will be break in future,
But, Friendship will not break.

“प्यार छोड़ो तुम मेरे दोस्त ही बने रहना,
सुना है प्यार मुकर जाता हे,
लेकिन यार नहीं !!!!!

Pyar chodo tum mere dost hi bane rehna,
Suna he pyar mukar jata he,
Lekin yar nahi.
hindi thoughts

Friends Shayari

कोरोना की वजह से,
मेरे फ्रेंड,
तुम गए मुझे छोड़ के,
सब किये हुवे वादे तोड़के,
कभी नहीं तुझे भूलूंगा में,
ये कह देता हु दिल खोलके.
– Anky Bala.

{ 2 } Beautiful Friends Shayari

सैड शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड
“तू तो हमेशा था मेरा बेस्ट फ्रेंड,
अपने एरिया में था हर साल,
नयी गर्लफ्रेंड बना ने का ट्रेंड,
एक लड़की के कहने पे तूने,
तोड़ी अपनी फ्रेंडशिप,
तूने सैड कर दी मेरी लाइफ,
अब नहीं मिल रही हे मुझे कोई वाइफ”.
– Anky Bala.

Unique Shayari on Birthday of Best Friend
“बर्थडे के दिन क्या गिफ्ट दू तुम्हे,
नयी गर्लफ्रेंड ढूंढ के देता हु तुम्हे,
पर कभी भूल ना जाना मुझे,
अपनी दोस्ती की कसम है तुम्हें”.

Unique Shayari on Birthday of Best Friend in English
Birthday ke din kya gift du tumhe,
New Girlfriend dhundh ke deta hu tumhe,
Par kabhi bhool na jaana mujhe,
Apani dosti ki kasam he tumhe.
attitude shayari

Friends Shayari

Christmas Shayari For Single Friends
“क्रिसमस के दिन भी हम हैं सिंगल,
कब होंगे हम मिंगल,
चलो मिल के नाचते हे,
जिंगल बेल् बेल जिंगल बेल,
मेरी क्रिसमस मेरे सिंगल फ्रेंड.
नए साल में मिलेगी तुझे हॉट गर्लफ्रेंड”.

Christmas ke din bhee ham hain singal,
Kab honge ham mingal,
Chalo mil ke naachate he,
Jingal bel bel jingal bel,
Meri Christmas mere singal friend.
Naye saal me milegee tuze hot girlfriend.

Even on Christmas day we are single,
When are we going to mingle,
Let’s get together and dance,
Jingle bell bell jingle bell,
Merry Christmas my single friend.
You will get a hot girlfriend in the new year.

{ 3 } Friendship Shayari In Hindi

Shayari When Friend is Angry
“क्यों हो मेरे दोस्त तुम इतने Angry,
चलो मिलकर ग्राउंड में क्रिकेट खेलके,
मारते हे Six और Boundary,
अगर कपडे खराब भी हो गए,
तो कपड़े धोने भेज देंगे Laundry”.

Kyon ho mere dost tum itane angry,
Chalo milakar ground me cricket khelke,
Maarate he six aur boundary,
Agar kapade kharaab bhee ho gaye,
To kapade dhone bhej denge laundry.

Best Shayari For Angry Friend
“मेरा बेस्ट फ्रेंड तो हमेशा हो जाता हे Angry,
क्यों की वो हमेशा होता हे Hungry”.

Mera best friend to hamesha ho jaata he angry,
Kyon kee wo hamesha hota he hungry.

Friends Shayari

बेस्ट फ्रेंड शायरी सैड :-
“मेरे दोस्त ने ही दिया मुझे धोका,
बहोत दिन से वो ढूंढ रहा था मौका,
लेकिन मैंने उसको कभी नहीं रोका,
शायद इसलिए मिला मुझे ये धोका”.

Mere dost ne hee diya mujhe dhoka,
Bahot din se wo dhundh raha tha mauka,
Lekin maine usako kabhee nahin roka,
Shayad isaliye mila mujhe ye dhoka.

जब आप किसी की,
गलतियां गिनते हो,
तब उनकी ख़ूबियों को,
नजर अंदाज मत करना.

Jab aap kisi kee,
Galatiyaan ginate ho,
Tab unaki khoobiyon ko,
Najar andaaj mat karana.

“हर मुकुट सिर के लिए होता हे,
लेकिन हर सिर मुकुट के लिए नहीं होता,
उसको इसके लायक बनाना पड़ता हे,
मेरे प्यारे फ्रेंड”.

Har mukut sir ke lie hota he,
Lekin har sir mukut ke lie nahin hota,
Usako isake laayak banaana padata he,
Mere pyaare friend / phrend.

“अगर अपनी काबिलियत पर यकीन,
हो तो उंगलिया उठाने वाले भी,
तालिया बजाना शूरु कर देते हे दोस्तों”.

Agar apani kaabiliyat par yakeen,
Ho to ungaliya uthaane waale bhee,
Taliya bajana shooru kar dete he doston.

friends shayari

{ 4 } Beautiful Dosti Shayari

“वो तरक्की किस काम की,
जो बूढ़े माँ बाप का सहारा ना बन सके”.

Wo tarakkee kis kaam kee,
Jo boodhe maan baap ka,
Sahaara na ban sake.

“सच्ची दोस्ती से बढ़ी,
कोई दौलत नहीं होती”.

Sachchee dostee se badhee,
Koi daulat nahin hotee.

“अगर चाहते हो की आपको,
अच्छा दोस्त मिले,
तो पहले आप अच्छे इंसान बनो,
फिर दोस्तों की लाइन लग जाएगी,
आपसे दोस्ती करने के लिए”.
Anky Bala.

Agar chaahate ho kee aapako,
Achchha dost mile,
To pahale aap achchhe insaan bano,
Phir doston kee layin lag jayegi,
Aapase dostee karane ke liye.

“फ्रेंड्स आपके हालत देख कर नहीं,
आपका स्वभाव,
देखकर आपसे नाता जोड़ेंगे”.

Shero Shayari on friendship in English
Friends aapake haalat dekh kar nahin,
Aapaka swabhaav,
Dekhakar aapase naata jodenge.

friends shayari
Friends Shayari

“लड़कियों से बात करने को डरोगे,
तो फ्रेंडशिप कैसे करोगे”.

Ladkiyon se baat karane ko daroge,
To friendship kaise karoge?

“अगर मेहनत करने से दूर भागोगे,
तो तरक्की कैसे करोगे मेरे फ्रेंड”.

Agar mehanat karane se door bhaagoge,
To tarakki kaise karoge mere friend / phrend.

“दुनिया की सबसे अच्छी किताब,
हम स्वयं हे,
खुद को समझ लीजीये,
सब समस्याओं का समाधान मिल जायेगा”.

Duniya kee sabase achhi kitaab,
Hum svayan he,
Khud ko samajh lijeeye,
Sab samasyaon ka samadhan mil jayega.

friends shayari
Friends Shayari

“जो इंसान खुद को कण्ट्रोल कर सकता हे,
वो जिंदगी में कुछ भी कर सकता हे”.

Jo insaan khud ko kantrol kar sakata he,
Wo jindage mein kuchh bhee kar sakata he.

{ 5 } Friendship Shayari in English

“खुश रहने के लिए,
साधन की नहीं,
संतोष की जरुरत होती हे”.

Khush rahane ke liye,
Sadhan kee nahin,
Santosh kee jarurat hoti he.

“मेहनत का फल,
और समस्या का हल,
देर से ही सही,
पर,
मिलता जरूर हे”.

Mehanat ka phal,
Aur samasya ka hal,
Dar se hee sahee,
Par,
Milata jaroor he.

friends shayari
Friends Shayari

“ख्वाहिश भले ही छोटी हो,
लेकिन उसे पूरा करने के लिए,
दिल जिद्दी होना चाहिए”.

Khvahish bhale hee chhotee ho,
Lekin use poora karane ke liye,
Dil jiddi hona chaahiye.

“जीवन में चुनौतियां हर किसी के,
हिस्से में नहीं आती,
क्योंकि किस्मत भी,
किस्मत वालो को आजमाती हे”.

Jeevan mein chunautiyan har kisi ke,
Hisse mein nahin aatee,
Kyonki kismat bhee,
Kismat waalo ko aajamati he.

“जिंदगी को बेहतर बनाने के लिए,
मेरे साथ क्या हो रहा हे,
ये सोचने के बजाय,
में क्या कर रहा हु, ये सोचिये”.

Jindagee ko behatar banane ke liye,
Mere saath kya ho raha he,
Ye sochane ke bajaay,
Me kya kar raha hu, Ye sochiye.

“इंसान की समझ सिर्फ इतनी हे की,
उसे जानवर कहो तो नाराज हो जाता हे,
और शेर कहो तो खुश हो जाता हे”.

Insaan ki samajh sirph itani he ki,
Use jaanavar kaho to naraj ho jaata he,
Aur sher kaho to khush ho jaata he.

“रास्ते की परवाह करोगे तो,
मंजिल बुरा मान जाएगी”.

Raaste ki paravaah karoge to,
Manzil bura maan jayegi.

friends shayari
Friends Shayari

“जरूरत से ज्यादा आराम,
और हद से ज्यादा प्यार करना,
इंसान को अपाहिज बना देता हे”.

Zaroorat se zyaada aaraam,
Aur had se jyaada pyaar karana,
Insaan ko apaahij bana deta he.

“मुफ्त में सिर्फ माँ बाप,
का प्यार मिलता हे,
इसके बाद दुनिया में,
हर रिश्ते के लिए,
कुछ ना कुछ,
चुकाना पड़ता हे”.

Muft me sirph maan baap,
Ka pyaar milata he,
Isake baad duniya me,
Har rishte ke liye,
Kuchh na kuchh,
Chukaana padata he.

“इस दुनिया में दो ही सच्चे ज्योतिषी हे,
मन की बात समझने वाली माँ,
और भविष्य को पहचानने वाला पिता”.

Is duniya me do hi sachhe jyotishi he,
Man ki baat samajhane wali maan,
Aur bhavishy ko pahachanane waala pita.

“जिंदगी में दो बातो की,
गिनती करना छोड़ दे,
पेहला, खुद का दुःख,
और दूसरा, दूसरों का सुख,
यदि आप ऐसा करोगे तो,
जिंदगी आसान हो जाएगी”.

Zindagi me do baato ki,
Ginati karana chhod de,
Pehala, Khud ka duhkh,
Aur Dusara, Dusaron ka sukh,
Yadi aap aisa karoge to,
Zindagi aasaan ho jayegi.

friends shayari
Friends Shayari

{ 6 } Making New Friends Shayari

“चेहरे के साथ साथ दिल भी,
साफ रखो क्योंकि भगवान की,
नजर चेहरे पर नहीं बल्कि,
आपके दिल पर होती हे”.

Chehare ke saath saath dil bhi,
Saaf rakho kyonki bhagavan ki,
Najar chehare par nahin Balki,
Aapake dil par hotee he.

“जिंदगी में बड़ा मुकाम हासिल,
करने के लिए अपने काम पर,
फोकस करो लोगों की बातो पर नहीं”.

Zindagi me bada mukaam haasil,
Karane ke liye apane kaam par,
Focus karo logon ki bato par nahin.

“अक्सर अकेलेपन से वही गुजरता हे,
जो जिंदगी में सही फैसलों को चुनता हे”.

Aksar akelepan se wahi gujarata he,
Jo jindagi me sahi faisalon ko chunata he.

“ऊपर उठने के लिए किसी,
डिग्री की आवश्यकता नहीं,
अच्छे शब्द ही इंसान को,
बादशाह बना देते हे”.

Upar uthane ke liye kisi,
Degree kee aavashyakata nahin,
Achchhe shabd hi insaan ko,
Badashah bana dete he.

“काम ऐसा करो की,
लोग आपको गेस्ट,
बनाकर नहीं चीफ गेस्ट,
बनाकर बुलाये”.

Kaam aisa karo ki,
Log aapako gest,
Banaakar nahin cheeph gest,
Banaakar bulaaye.

friends shayari
Friends Shayari

“पीठ हमेशा मजबूत रखनी चाहिए,
क्योंकि शाबाशी और धोखा,
हमेशा पीठ पीछे ही मिलता हे”.

Peeth hamesha majabut rakhani chahiye,
Kyonki shaabaashee aur dhokha,
Hamesha peeth peechhe hi milata he.

“आज तुम मेहनत अपनी,
कमाई से ज्यादा करो,
तो देखना एक दिन तुम्हारी,
कमाई मेहनत से ज्यादा होगी”.

Aaj tum mehanat apani,
Kamaee se jyaada karo,
To dekhana ek din tumhaari,
Kamayi mehanat se jyaada hogi.

“बहोत मुश्किल होता हे
उस व्यक्ति को हराना,
जिसे चलना ठोकरों ने सिखाया हो”.

Bahot mushkil hota he
Us vyakti ko haraana,
Jise chalana thokaron ne sikhaya ho.

“दुनिया में सबसे बड़ा रोग,
क्या कहेंगे सब लोग ये होता हे”.

Duniya mein sabase bada rog,
Kya kahenge sab log ye hota he.

{ 7 } Zindagi aur Dosti Shayari

“हमेशा ताकत का उपयोग,
सही जगह पर करना चाहिए,
फिर चाहे वो दिमाग की ताकत हो,
या अपने शरीर की ताकत”.

Hamesha taakat ka upayog,
Sahee jagah par karana chahiye,
Phir chaahe vo dimaag kee taakat ho,
Ya apane shareer kee taakat.

“रास्ते कभी खत्म नहीं होते,
लेकिन कोशिश करते करते,
लोग हार मान जाते हे.
फ्रेंड्स इसलिए हमेशा,
कोशिश करते रेहना चाहिए”.

Raaste kabhee khatm nahin hote,
Lekin koshish karate karate,
Log haar maan jaate he.
Phrends isalie hamesha,
Koshish karate rehana chaahiye.

“बेहतरीन इंसान अपनी सच्ची,
बातों से जाना जाता हे,
अच्छी बातें तो दीवारों पर भी,
लिखी होती हे”.

Behatareen insaan apanee sachchi,
Baaton se jaana jaata he,
Achchhee baaten to deevaron par bhi,
Likhee hotee he.

“फ्रेंड्स की बुरी लगने वाली बातो में,
कुछ अच्छा सबक जरुर छिपा होता हे”.

Friends kee buree lagane vaali baato me,
Kuchh achchha sabak jarur chhipa hota he.

“आप कैसे हो ये कोई नहीं बता सकता,
क्योंकि आपको आपसे ज्यादा और कोई नहीं जनता”.

Aap kaise ho ye koee nahin bata sakata,
Kyonki aapako aapase jyada aur koi nahin janata.

“सब कुछ खोकर भी अगर,
आप में कुछ करने हिम्मत हे,
तो समझ लीजिये आपने कुछ नहीं खोया”.

Sab kuchh khokar bhee agar,
Aap mein kuchh karane himmat he,
To samajh leejiye aapane kuchh nahin khoya.

“किसी भी इंसान की अच्छी सोच,
और मन की शक्ति,दृढ़ संकल्प,
उसे गरीब से आमिर आदमी बना सकता हे”.

Kisi bhi insaan ki achhee soch,
Aur man kee shakti, drudh sankalp,
Use garib se aamir aadami bana sakata he.

“दोस्तों जब आप अपनी,
लाइफ में हार मान जाते हो,
तब ऐसा सोचो की, अगर आप,
कोशिश नहीं करोगे तो,
कोई और जीत जायेगा”.

Doston jab aap apanee,
life mein haar maan jaate ho,
Tab aisa socho kee, agar aap,
Koshish nahin karoge to,
Koi aur jeet jaayega.

“दोस्तों आपको हमेशा,
कामयाबी के राह पर,
हाथ पकड़ने वाले कम,
लेकिन पैर खींचने वाले,
लोग ज्यादा मिलेंगे”.

Doston aapako hamesha,
Kamayaabee ke raah par,
Haath pakadane vaale kam,
Lekin pair kheenchane vaale,
Log jyaada milenge.

अच्छा वक्त उसी इंसान का आता हे,
जो कभी किसी बुरा नहीं सोचता.

Achchha wakt usee insaan ka aata he,
Jo kabhee kisee bura nahin sochata.

९५ % परसेंट लोग जिंदगी में,
जल्दी हार मान लेते हे,
और वो उन्ही ५ % परसेंट,
लोगो का काम करते हे,
जो कभी जिंदगी में हार नहीं मानते.

95 % percent log jindagee mein,
Jaldi haar maan lete he,
Aur wo unhi 5 % percent,
Logo ka kaam karate he,
Jo kabhi jindagi me haar nahi manate.

आप जिंदगी में इतने व्यस्त हो जाओ की,
आपको उदास होने का वक्त ही ना मिले.

Jindagi mein itane vyast ho jao ki,
Aapako udaas hone ka vakt hee na mile.

{ 8 } Heart Touching Shayari For Best Friend

अपने आप को,
परखना भी जरुरी हे,
तभी तो पता चलेगा की,
आप क्या क्या कर सकते हे.

Apane aap ko,
Parakhana bhi jaruri he,
Tabhi to pata chalega ki,
Aap kya kya kar sakate he.

जिंदगी में कभी मायूस मत होना,
क्योंकि आपकी जिंदगी कभी भी,
अच्छा मोड़ ले सकती हे.

Jindagi mein kabhi mayus mat hona,
Kyonki aapaki jindagi kabhi bhi,
Achchha mod le sakatee he.

हर दिन यह समझके उठो,
की मेरा आज का दिन,
बीते हुवे कल से बेहतर होगा.

Har din yah samazake utho,
Ki mera aaj ka din,
Bite huve kal se behatar hoga.

जीवन में ज्यादा आराम करना,
इंसान को अपाहिज बना देता है.

Jeevan mein jyaada aaraam karana,
Insaan ko apaahij bana deta hai.

Shayari on true friendship in English
True Friendship wo he,
Jo Sankat ke samay kaam aye,
Kabhi paiso ki jarurat ho to,
Friend khud madat karne aye,
Naki bure wakt me apne dost ko,
Akela chod jaye.

ट्रू फ्रेंडशिप वो हे,
जो संकट के समय काम आए,
कभी पैसो की जरुरत हो तो,
फ्रेंड खुद मदत करने आए,
नाकि बुरे वक्त में अपने दोस्त को,
अकेला छोड़ जाए.

Attitude Friendship Shayari in English
Mere dost mat dikha itana attitude,
Tere yahi attitude ki wajah se,
Too hamesha problem me pad jaata he.

मेरे दोस्त मत दिखा इतना ऐटिटूड,
तेरे इसी ऐटिटूड की वजह से,
तू हमेशा प्रॉब्लम में पड जाता हे.

फ्रेंडशिप डे पर दोस्तों के लिए शायरी :-
फ्रेंडशिप डे के दिन मेरे फ्रेंड ने,
कर दी मेरे एक लड़की के साथ सेटिंग,
वो लड़की इतना मेकअप करने को टाइम लगाती हे,
की उसकी वजेसे मुझे करना पड़ता हे वेटिंग.

Friendship Day ke din mere friend ne,
Kar dee mere ek ladakee ke saath seting,
Wo ladaki itana makeup karane ko time lagati he,
ki usakee wajese mujhe karana padata he waiting.

हर मित्रता के पीछे,
कोई न कोई स्वार्थ जरूर होता हे,
ऐसी कोई मित्रता नहीं हे,
जिसमे स्वार्थ नहीं हे,
यह कड़वा सच हे.

Har mitrata ke peechhe,
Koi na koi swaarth jaroor hota he,
Aisi koi mitrata nahin he,
Jisame swaarth nahin he,
Yeh kadava sach he.

Sad shayari for friends in English
Mere friends ko nayi naukari lagane par,
Hum sab ne mangi party,
Usane bola ki salary milane ke baad,
Doonga party,
Ab 6 Mahine ho gaye,
Sab apani dhund mein so gaye,
Ghar me baithe sad hogaye,
Korona ki vajah se ek dusare se door ho gaye.

मेरे फ्रेंड को नयी नौकरी लगने पर,
हम सब ने मांगी पार्टी,
उसने बोला की सैलरी मिलने के बाद,
दूंगा पार्टी,
अब 6 महीने हो गए,
सब अपनी धुंद में सो गए,
घर में बैठे सैड हो गए,
कोरोना की वजह से एक दूसरे से दूर हो गये.

Share this { Friends Shayari } to Social Media. You can also find us on, Facebook , Zodiac Signs
24 September 2021.
Next Page :-

Best Friends Shayari
Share Your Love
Scroll to top
DMCA.com Protection Status