Gulzar Shayari

Best Gulzar Shayari

Hi, Friends, Here You Can Read One Of The Best Gulzar Shayari, Gulzar Quotes On Life, Gulzar Quotes On Love,
Gulzar Quotes In Hindi, Gulzar Ki Kavita. Peoples Always Love Gulzar. So They Always Read Gulzar Quotes.
Below You Can Read Best {Gulzar Shayari}. You Can Share These Gulzar Shayari, To Whatsapp, Twitter, Facebook, Linkedin. etc.
यहां आप सर्वश्रेष्ठ गुलज़ार शायरी में से बहुत सारी अच्छी शायरीज पढ़ सकते हैं,
लोग हमेशा गुलज़ार साहब की शायरी पढ़ना पसंद करते हे,
हमने कुछ उनकी सबसे प्यारी शायरी यहाँ आप के लिए शेयर की हुयी हे.
आप इन शायरीज को व्हाट्सप्प, ट्विटर, फेसबुक पर शेयर कर सकते हे.

1) Gulzar Shayari

प्यार में कितनी बाधा देखि,
फिर भी कृष्ण के संग राधा देखि.

Gulzar Shayari

Pyar me kitni badha dekhi,
Fir bhi krishna ke sang radha dekhi.

दुपट्टा क्या रख लिया सर पे,
वो दुल्हन नजर आने लगी,
उसकी तो अदा हो गयी,
जान हमारी जाने लगी.

Dupatta kya rakh liya sar pe,
Wo dulhan najar ane lagi,
Uski to aada ho gayi,
Jaan hamari jane lagi.

Gulzar Shayari

जो उम्र भर भी न मिल सके,
उसे उम्र भर चाहना इश्क हे.

Jo umr bhar bhee na mil sake,
Use umr bhar chahna ishk he.

मेरा हक़ नहीं है तुम पर,
ये जानता हु में,
फिर भी न जाने क्यों,
दुआओ में तुझको मांगना अच्छा लगता हे.

Mera hak nahi he tum par,
Ye jaanta hu me,
Phir bhi na jane kyon,
Duao me tuzako mangna achha lagata he.

Gulzar Shayari

इश्क उसे भी था,
इश्क मुझे भी था,
कम्बख्त,
उम्र बिच में आगई.

Ishq usse bhi tha,
Ishq muze bhee tha,
Kamabakht,
Umra beech me aagai.

2) Gulzar Ki Shayari

हसरते पूरी न हो तो,
न सही,
पर ख्वाब देखना कोई,
गुनाह तो नहीं.

Hasarate poori na ho to,
Na sahee,
Par khwaab dekhana koi,
Gunaah to nahin.

बड़ी नादानी से पूछा उन्होंने,
क्या अच्छा लगता हे,
हमने भी धीरे से कह दिया,
एक झलक आपकी.

gulzar shayari

Badi nadani se puchha unhone,
Kya achha lagata he,
Hamane bhi dhire se kah diya,
Ek zalak aapakee.

जो जाहिर करना पड़े,
वो दर्द कैसा,
और जो दर्द न समझ सके,
वो हमदर्द कैसा.

Jo jaahir karana pade,
Wo dard kaisa,
Aur jo dard na samajh sake,
Wo hamadard kaisa.

दूसरा मौका सिर्फ,
मोहब्बत को दिया जाता हे,
जिस शख्स से,
मोहब्बत थी उसे नहीं.

Doosara mauka sirf,
Mohabbat ko diya jaata he,
Jis shakhs se,
Mohabbat thi use nahin.

सारी उम्र तुझे मेरी कमी रही हे,
रब करे तेरी उम्र बहुत लम्बी रहे.

Saree umra tujhe meri kami rahi he,
Rab kare teri umr bahut lambee rahe.

मोहब्बत थी तो,
चाँद था,
उतर गई तो,
दाग भी दिखने लगे.

gulzar shayari

Mohabbat thee to,
Chaand tha,
Utar gayi to,
Daag bhi dikhane lage.

न हक़ दो इतना की,
तकलीफ हो तुम्हे,
न वक्त दो इतना की,
गुरुर हो हमें.

Na hak do itana ki,
Takaliph ho tumhe,
Na wakt do itana ki,
Gurur ho hamen.

सालो बाद मिले वो,
गले लगकर रोने लगे,
जाते वक्त जिसने कहा था,
तुम्हारे जैसे हजार मिलेंगे.

Saalo baad mile wo,
Gale lagakar rone lage,
Jaate wakt jisane kaha tha,
Tumhaare jaise hajar milenge.

राधा सी सादगी हे तुम मे,
इसलिए पसंद हो,
वरना खूबसूरत तो,
यहाँ गोपिया भी हे.

Raadha si sadagi he tum me,
Isaliye pasand ho,
Warana khubasurat to,
Yahaan gopiya bhi he.

सबके सामने हाथ पकड़,
लेता हे तुम्हारा,
ये चूड़ीवाला भी एक दिन ,
मार खायेगा मुझसे.

gulzar shayari

Sabake saamane hath pakad,
Leta he tumhaara,
Ye chudeewala bhi ek din,
Maar khayega mujhase.

जरुरी नहीं हर ख्वाब,
पूरा हो,
सोचा तो उसे ही जाता हे,
जो अधूरा हो.

मेरे पास आने के लिए,
भी तुम हो,
और खोने के लिए भी,
तुम ही हो.

बार बार ज़ुल्फो को,
कानों से हटा रहे हे वो,
लाए हे हम उनके लिए झुमके,
सबको बता रहे हे वो.

ये सोचकर की वो,
खिड़की से झाँक ले,
उसके गली के बच्चे,
आपस में लड़ा दिए मेने.

पहली मोहब्बत,
मुकदमे की तरह होती हे,
ना खतम होती हे,
ना इंसान को,
बाइज्जत बरी करती हे.

Pahali mohabbat,
Mukadame ki tarah hoti he,
Na khatam hoti he,
Na insaan ko baijjat bari karati he.

Share this Gulzar Shayari to Social Media.
You can also find us on Twitter, Facebook and Instagram.
12 June 2021.

You May Like Marathi Shayari
Love Shayari Marathi
Romantic Shayari
Inspirational Love Quotes
Sad Shayari in English
Sad Shayari Photo
Funny Shayari
Love Shayari, Love Quotes,
Sad Shayari, Dard Bhari Shayari,
Shayari Photo, Hindi Shayari,
Dosti Shayari, Hindi Wishes.

Share Your Love
DMCA.com Protection Status