Skip to content

155+ Best Hindi Quotes | Love Quotes Hindi (हिंदी कोट्स) [2022]

    hindi quotes

    Hi, Readers, We Have Latest Collection Of Best (Hindi Quotes), Quotes in Hindi, Love Quotes in Hindi, Life Quotes in Hindi, Attitude Quotes in Hindi, {Hindi Quotes} text, Hindi quotes lines, Truth of life quotes in Hindi, Suvichar in Hindi Quotes, Short quotes in Hindi, Hindi Quotes on Love, Hindi Quotes For Instagram, रियल लाइफ थॉट इन हिंदी, रियल कोट्स, बेस्ट कोटेशन इन हिंदी, बेस्ट कोट्स ऑफ़ लाइफ, जीवन quote, गोल्डन कोट्स इन हिंदी.
    What is Hindi Quotes? Hindi Quotes means Hindi Shayari or Hindi Poems. Mostly Hindi readers love to read Hindi Quotes. Some people like to read – Good Morning Quotes in Hindi. #hindiquotes.

    हिंदी कोट्स क्या है?
    हिंदी कोट्स का मतलब हिंदी शायरी या हिंदी कविताएँ हैं.
    ज्यादातर हिंदी पाठकों को हिंदी कोट्स पढ़ना पसंद है.

    {1} Hindi Quotes Short

    Hindi Quotes
    Hindi Quotes

    रियल लाइफ थॉट इन हिंदी Attitude

    Namaskar Quotes In Hindi
    “आज हम सबको करते हे नमस्कार दिल से,
    और फिर सबकी मदत करेंगे हमेशा की तरह फिरसे”.

    बेस्ट कोटेशन इन हिंदी

    No Support Quotes In Hindi
    “आजकल मुझे सबसे मिलता हे,
    नो सपोर्ट,
    इसलिए अब में भगवान् से,
    कर रहा हू इन सबकी रिपोर्ट”.

    रियल कोट्स

    Best Quotes in Hindi
    “तुझको आंसुओं की,
    जरूरत तो पड़ेगी बेवफा,
    खून से खून के दाग,
    नहीं धोये जाते”.

    hindi quotes

    रियल लाइफ स्ट्रगल कोट्स in English

    Hindi Quotes Motivational
    “लोग टूट जाते हे,
    एक घर खड़ा करने में,
    और तुम तरस नहीं जाते,
    लोगो की बस्तिया जलाने में”.

    रियल लाइफ थॉट इन हिंदी Love

    “उसे बारिश में,
    भीगना अच्छा लगता हे,
    और मुझे उसे सिर्फ बारिश में,
    भीगते हुवे देखना अच्छा लगता हे”.

    रियल लाइफ थॉट इन हिंदी

    यू राइट फॉर मी,
    या,
    यू आर राइट फॉर मी.

    रियल लाइफ थॉट इन हिंदी 2 Line

    hindi quotes

    रियल लाइफ इन हिंदी

    “अब नहीं कोई बात,
    खतरे की,
    अब तो सभी को सभी से,
    खतरा हे,
    कोरोना का डर जो हे,
    सब के मन में”.

    जो जैसा होता है,
    वैसा ही,
    दूसरे के लिए सोचता है।
    याद रखो,
    एक उंगली किसी पर उठाओगे,
    तीन उंगलियां,
    तुम्हारी तरह भी‌उठती है।
    जो लोग अपने भीतर का कचरा,
    निकालकर फेंक देते हैं,
    वहीं मासूम और निर्दोष हो जाते हैं।
    पर कुछ लोग कुत्ते की पूंछ होते हैं,
    जो कभी भी सीधे नहीं होते,
    कुटिल रहते हैं, निन्दा में जीते हैं।

    {2} हिंदी कोट्स

    “एक वो हे जो अब तक,
    मुझे समज़ नहीं पायी,
    और यहाँ सब लोग मेरी,
    कलम पढ़ के दीवाने,
    हूवे जा रहे हे”.

    रियल लाइफ थॉट इन हिंदी English
    Ek vo he jo ab tak,
    Mujhe samaz nahin paayi,
    Aur yahaan sab log meri,
    Kalam padh ke deevaane,
    Hoove ja rahe he.

    Love Quotes in Hindi
    “तेरी तो फितरत थी,
    सबसे मोहब्बत करने की,
    हम तो बेवजह खुद को,
    खुशनसीब समझने लगे”.

    रियल लाइफ स्ट्रगल Shayari

    hindi quotes

    Teri to phitarat thee,
    Sabase mohabbat karane kee,
    Hum to bevajah khud ko,
    Khushanaseeb samajhane lage.

    कोट्स फॉर लाइफ इन हिंदी
    “जिंदगी में अच्छा वक्त,
    उसी इंसान का आता हे,
    जो इंसान कभी किसी का,
    बुरा नहीं सोचता”.

    Jindagi mein achchha wakt,
    Usee insaan ka aata he,
    Jo insaan kabhee kisee ka,
    Bura nahin sochata.

    शार्ट कोट्स इन हिंदी
    “लोग हमेशा आपको नहीं,
    आपके वक्त को महत्व देते हैं”.

    Log hamesha aapako nahin,
    Aapake vakt ko mahatv dete he.


    प्रेरणादायक पॉजिटिव थॉट्स इन हिंदी
    “दुवा करो कि हमारा भारत,
    फिर से सर्वश्रेष्ठ बने,
    हर लड़का और लड़की,
    बुद्धिमान और शक्तिशाली बने”.

    Duva karo ki hamaara bhaarat,
    Phir se sarvashreshth bane,
    Har ladaka aur ladakee,
    Buddhiman aur shaktishali bane.

    hindi quotes

    आपका सबसे अच्छा मित्र,
    एक ऐसा व्यक्ति हे,
    जो आपको एक ऐसी किताब दे,
    जो अपने कभी पढ़ी ना हो.

    Aapaka sabase achchha mitra,
    Ek asa vyakti he,
    Jo aapako ek aisi kitaab de,
    Jo apane kabhi padhi na ho.


    गोल्डन कोट्स इन हिंदी
    महानता कभी भी गिरने में नहीं,
    बल्कि हर बार गिरकर उठने में हे.

    Mahaanata kabhi bhi girane me,
    Nahin balki har baar girakar uthane me he.


    रियल लाइफ स्ट्रगल कोट्स
    जिस व्यक्ति ने अपनी आदते बदल ली,
    उसका आने वाला “कल” बदल जायेगा,
    और जिसने नहीं बदली उसका “कल” भी,
    वही होगा जो अबतक होता आया हे.


    कोट्स फॉर लाइफ इन English
    Jis vyakti ne apani aadate badal li,
    Usaka aane waala kal badal jaayega,
    Aur jisane nahin badali usaka kal bhi,
    Wahi hoga jo abatak hota aaya he.


    जर्नी ऑफ लाइफ कोट्स
    अगर आप उस इंसान की तलाश कर रहे हो,
    जो आपकी लाइफ बदलेगा तो आईने में देख ले.

    Agar aap us insaan ki talaash kar rahe ho,
    Jo aapaki life badalega to aayine me dekh le.

    Logic Quotes in Hindi
    Logic Quotes in Hindi

    Logic Quotes in Hindi
    जब दिमाग कमजोर होता हे,
    तब परस्थितिया समस्या बन जाती हे,
    जब दिमाग स्थिर होता हे,
    तब परस्थितिया चुनौती बन जाती हे,
    लेकिन जब दिमाग मजबूत होता हे,
    तब परस्थितिया अवसर बन जाती हे.

    Jab dimag kamajor hota hai,
    Tab paristhitiyan samasya ban jaati he,
    Jab dimag sthir hota hai,
    Tab paristhitiyaan chunauti ban jati he,
    Lekin jab dimaag majaboot hota hai,
    Tab paristhitiyaan avasar ban jaati he.

    {3} Hindi Quotes


    गोल्डन कोट्स इन हिंदी डाउनलोड
    गलतिया इस बात का सबूत हे
    की आप प्रयास कर रहे हे.

    Galatiyan is baat ka saboot hai,
    Ki aap prayaas kar rahe he.


    गोल्डन कोट्स इन हिंदी Attitude
    खुद को एक सोने के सिक्के जैसा बनाइये,
    जो की अगर नाली में भी गिर जाये,
    तभीभी उसकी किम्मत कम नहीं होती.

    Khud ko ek sone ke sikke jaisa banaiye,
    Jo ki agar naali me bhee gir jaaye,
    Tabhibhi usaki kimmat kam nahi hoti.


    इमोशनल कोट्स इन हिंदी
    अगर लोग आपके सुझाव को,
    गलत बताते हे तो यह,
    आपकी जिम्मेदारी हे की,
    आप अपने सुझाव को सही,
    साबित करके दिखाए.

    Agar log aapake suzaav ko,
    Galat bataate he to yah,
    Aapaki jimmedari he ki,
    Aap apane suzaav ko sahi,
    Saabit karake dikhaye.

    hindi quotes

    ट्रुथ ऑफ़ लाइफ कोट्स इन हिंदी Attitude
    कामयाब लोग अपने फैसले से,
    दुनिया बदल लेते हे,
    और नाकामयाब लोग दुनिया क्या सोचेगी,
    यह सोचकर अपने फैसले बदल लेते हे.

    Kamayab log apane faisale se,
    Duniya badal lete he,
    Aur nakamayab log duniya kya sochegi,
    Yeh sochakar apane faisale badal lete he.


    बेस्ट पॉजिटिव थॉट्स इन हिंदी
    सफल लोग अपने फैसले से,
    दुनिया बदल देते हैं,
    और असफल लोग यह सोचकर,
    अपने फैसले बदल लेते हैं,
    कि दुनिया क्या सोचेगी.

    Safal log apane phaisale se,
    Duniya badal dete hain,
    Aur asaphal log yah sochakar,
    Apane phaisale badal lete hain,
    Ki duniya kya sochegee.


    गोल्डन कोट्स इन हिंदी For Students
    सफल व्यक्ति वह है,
    जो अपने दुश्मनो पर नहीं,
    बल्कि अपनी इच्छाओ पर,
    विजय पा लेता हे.

    Safal vyakti wah hai,
    Jo apane dushmano par nahi,
    Balki apani ichaao par vijay pa leta he.


    Attitude कोट्स इन हिंदी
    जिन लोगों को अपने काम पे,
    यकीन होता हे वो लोग नौकरी करते हे,
    लेकिन जिनको अपने आप पर भरोसा होता हे,
    वो लोग बिजनेस करते हे.

    Jin logon ko apane kaam pe,
    Yakin hota he wo log naukari karate he,
    Lekin jinako apane aap par bharosa hota he,
    Wo log business karate he.

    hindi quotes

    बेस्ट स्टेटस लाइन्स इन हिंदी
    अगर आप, आपके बुरे समय में भी,
    मुस्कुरा सकते हो,
    तो यकीन मानो पूरी दुनिया में,
    आपका कोई भी कुछ बिगाड़ नहीं पाएगा.

    Agar aap, Aapake bure samay me bhee,
    Muskura sakate ho,
    To yakeen mano puree duniya me,
    Aapaka koi bhi kuchh bigaad nahin payega.


    पॉजिटिव स्टेटस इन हिंदी
    जिस व्यक्ति ने,
    कभी भी गलती नहीं की,
    उस व्यक्ति ने कभी भी कुछ नया,
    करने की कोशिश ही नहीं की.

    Jis vyakti ne,
    Kabhi bhi galati nahin ki,
    Us vyakti ne kabhi bhi kuchh naya,
    Karane ki koshish hi nahin ki.


    कातिल स्टेटस इन हिंदी Happy
    जीतने वाला ही नहीं,
    बल्कि हारने से कैसे बचे,
    ये जानने वाला भी,
    महान इंसान होता हे.

    Jitane waala hi nahin,
    Balki harane se kaise bache,
    Ye jaanane waala bhi,
    Mahaan insaan hota he.


    Attitude Status
    आपकी खुशी आपके एटिट्यूड पर,
    निर्भर होती है,
    आपके पास क्या हे उसपर नहीं.

    Aapaki khushi aapake attitude par,
    Nirbhar hoti hai,
    Aapake paas kya he usapar nahin.


    बेस्ट स्टेटस लाइन्स इन हिंदी
    अच्छे विचारों से,
    की गयी मेहनत,
    कभी बेकार नहीं जाती.

    hindi quotes

    Achchhe vicharon se,
    Ki gayi mehanat,
    Kabhee bekaar nahin jaati.

    धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी?
    किसी के पहचान से मिला हुआ काम,
    थोड़े समय तक ही टिकता हे,
    लेकिन किसी काम से मिली,
    पेहचान उम्र भर रहती हे.

    Kisi ke pahachan se mila huva kaam,
    Thode samay tak hi tikata he,
    Lekin kisi kaam se mili,
    Pehachan umr bhar rahati he.


    इस दुनिया में हर चीज़ मिल सकती हे,
    सिर्फ अपनी गलति किसी को नही मिलती.

    Es duniya mein har cheez mil sakati he,
    Sirf apanee galati kisi ko nahee milati.


    इस दुनिया में सबका हर दिन,
    २४ घण्टे का होता हे,
    सिर्फ वो ही लोग इसका,
    अच्छा उपयोग कर सकते हे,
    जिन्हे कामयाब होना होता हे.

    Es duniya me sabaka har din,
    24 ghante ka hota he,
    Sirf wo hi log isaka,
    Achchha upayog kar sakate he,
    Jinhe kaamayaab hona hota he.

    {4} Quotes In Hindi

    अगर आपको हारने से डर लगता हे,
    तो जितने की इच्छा कभी मत रखना.

    Agar aapako harane se dar lagata hai,
    To jitane ki ichchha kabhee mat rakhana.

    hindi quotes

    कातिल स्टेटस इन हिंदी
    आपके जीवन में सबसे बड़ी ख़ुशी,
    उस काम को करने में हे,
    जिस काम को सब समज़ते हे की,
    आप ये काम नहीं कर सकते.

    Aapake jeevan mein sabase badi khushi,
    Us kaam ko karane mein he,
    Jis kaam ko sab samazate he ki,
    Aap ye kaam nahin kar sakate.


    जब तक आप किसी,
    काम को नहीं करोगे,
    तब तक वह काम आपको,
    हमेशा असंभव लगेगा.

    Jab tak aap kisi,
    Kaam ko nahin karoge,
    Tab tak wah kaam aapako,
    Hamesha asambhav lagega.


    कोट्स फॉर लाइफ इन हिंदी
    आपको जो पसंद हे,
    उसे हासिल करना सिख लो,
    और जो हासिल हे,
    उसे पसंद करना सिख लो,
    ये दो जिंदगी जीने के तरीके होते हे.

    Aapako jo pasand he,
    Use haasil karana sikh lo,
    Aur jo haasil he,
    Use pasand karana sikh lo,
    Ye do jindagi jine ke tarike hote he.


    लाइफ में दो तरह के लोग,
    नाकाम होते हे,
    पेहले जो सोचते हे,
    लेकिन कोई काम करते नहीं,
    और दूसरे ऐसे लोग जो कुछ भी,
    करने से पहले सोचते नहीं.

    Life mein do tarah ke log,
    Nakaam hote he,
    Pehale jo sochate he,
    Lekin koi kaam karate nahin,
    Aur doosare aise log jo kuchh bhi,
    Karane se pahale sochate nahin.


    आपका खुश रहना ही,
    आपका बुरा चाहने वालो के लिए,
    सबसे बड़ी सजा हे.

    Aapaka khush rahana hi,
    Aapaka bura chaahane walo ke liye,
    Sabase badee saja he.


    तुम तब तक पैसे कमाओ,
    जब तक तुम्हारा बैंक बॅलन्स,
    तुम्हारे फ़ोन नंबर की तरह न दिखने लगे.

    Tum tab tak paise kamao,
    Jab tak tumhara baink balance,
    Tumhare fon numbar ki tarah na dikhane lage.


    आप कोशिश करना कभी ना छोड़े,
    क्योंकि कभी कभी आखिरी चाबी भी,
    ताला खोल सकती हे.

    Aap koshish karana kabhi na chode,
    Kyonki kabhi kabhee aakhiri chabi bhi,
    Taala khol sakatee he.


    Motivation Networking Quotes in Hindi
    आप अच्छे काम करते रहिये,
    चाहे लोग तारीफ करे या ना करे,
    अगर आधी दुनिया सोती रही तो भी,
    सूरज तो हमेशा उगता हे.

    Aap achchhe kaam karate rahiye,
    Chaahe log tareeph kare ya na kare,
    Agar aadhi duniya soti rahee to bhi,
    Sooraj to hamesha ugata he.


    आप हमेशा हसते रहिये,
    जितनी भी परेशानी हो, मुस्कुराते रहिए,
    एक दिन ऐसा आएगा की, जिंदगी भी,
    आपको परेशान करते करते थक जाएगी.

    Aap hamesha hasate rahiye,
    Jitani bhi pareshani ho, Muskurate rahiye,
    Ek din aisa aaega ki, Jindagi bhee,
    Aapako pareshan karate karate thak jayegi.


    जीवन में हारा हुआ इंसान,
    अगर हारने के बाद भी मुस्कुरा दे,
    तो जितने वाला भी जीतने की ख़ुशी खो देता हे.

    Jeevan me haara hua insaan,
    Agar harane ke baad bhi muskura de,
    To jitane waala bhi jeetane ki khushi kho deta he.


    Inspirational Quotes in Hindi Lyrics
    दूसरों के मुकाबले अगर,
    आपको सफलता यदि देरी से मिले,
    तो निराश मत होना,
    सोचना की,
    छोटा घर बनाने से ज्यादा समय,
    महल बनाने में लगता हे.


    Inspirational Quotes in Hindi for status
    जिस किसी इंसान को,
    ना हारने का डर हो,
    ना जितने की चाह हो,
    ऐसे इंसान को,
    कोई कभीभी हरा नहीं सकता.


    अच्छे लोग और अच्छी किताबें,
    जल्दी से समझ में नहीं आते,
    उनको पढ़के, समझना पड़ता हे.


    एक बार अगर तुम,
    दूसरों की बहन की,
    इज्जत बचाने के लिए लड़ोगे,
    बस उसी दिन से,
    सबकी बहने सुरक्शित हो जाएगी.


    Hindi Quotes on mobile phones
    अगर आप हमेशा सच ही बोलते हैं,
    तो आपको कुछ याद रखने की जरुरत नहीं रहेगी.


    अपने माँ और बाप का दिल जीत लो,
    आप कामयाब हो जाओगे,
    वरना सारी दुनिया जित लेने के बाद भी,
    आप हारे हुवे ही महसूस करोगे.


    Hindi Quotes on Love Failure
    मेरा लव तो हुआ फ़ैल,
    अब खा रहा हु,
    समुद्र किनारे बैठके सुखी भेल,
    मन करता हे,
    उसके नए बॉयफ्रेंड को,
    २ फटके मारके,
    चला जावु ७ दिनों के लिए जेल.


    Hindi Quotes on Exercise
    में जिम में जाके करता था एक्सरसाइज,
    लेकिन कुछ गलत एक्सरसाइज करने की वजह से,
    दुखने लगे मेरे थइस (जांघ),
    तो अब मेने जिम को कर दिया टाटा – बाय बायस.


    Hindi Quotes for broken relations
    तुमने कर दिया ब्रेकअप मुझसे,
    ब्रोकन हो गया मेरा ये हार्ट,
    क्या मिला तुमको ये रिलेशन तोड़के?


    Hindi Quotes on helping poor
    जीवन में हमेशा गरीब लोगों की,
    हेल्प करनी चाहिए,
    ऐसा जरुरी नहीं की,
    उसके बदले आपको कुछ फायदा हो.


    NEW Sad Love Quotes in Hindi
    किसको पता था रूस और यूक्रेन युद्ध से मेरे प्यार में आएगी दरार,
    क्योंकि में करता था रूस को सपोर्ट,
    और मेरी गर्लफ्रेंड करती थी यूक्रेन देश से प्यार,
    पुतिन ने यूक्रेन पर आक्रमण करके मेरे प्यार पे कर दिया वार.


    UMMID Love Quotes in Hindi
    मुझे मेरे प्यार से भी बहुत सारी उम्मीद,
    लेकिन जैसे ही मेरी नौकरी चली गयी,
    मेरी गर्लफ्रेंड ने मुझसे नाता तोड़के,
    तोड़ दी सारी उम्मीद.


    Hindi Quotes on Power
    हाथी में होती है बहुत सारी Power,
    लेकिन उसके सर पर अगर,
    अंकुश रखा जाये तो,
    सारी पावर हो जाती हे गायब.


    Hindi Quotes on stars
    सुना है रात को आकाश में,
    हजारों लाखों तारे चमकते हे,
    क्या मुझे इनमे से,
    एक तारा मिल सकेगा?
    ताकि में अपनी,
    बिगड़ी हुयी तक़दीर बदल पावु.


    Hindi Quotes on coronavirus
    कोरोना वायरस तो ९० परसेंट चला गया,
    लेकिन जाते जाते महंगाई को बढ़ा गया,
    लोगो के जीवन को बदल गया,
    और लोगो के जीवन में,
    एक दुःख भरी छाप छोड़ गया.


    Hindi Quotes on Silver Jubilee Anniversary
    तुम्हारी Silver Jubilee Anniversary को,
    में तुम्हें देता हु बहोत सारी बधाई,
    भगवान् करे तुम हमेशा रहो खुश,
    और यही हे,
    मेरी तुम्हारे लिए चांदी जैसी विश.


    Hindi Quotes for ex Girlfriend
    अपने फायदे के लिए,
    तुम करती हो सबसे ब्रेक उप,
    जब तुम्हारे पापो का घड़ा भर जायेगा,
    यमराज तुम्हे लेने आ जायेगा.


    Hindi Quotes on nepotism
    Nepotism की वजह से,
    अच्छे अच्छे कलाकारों को,
    फिल्म इंडस्ट्री में,
    ज्यादा काम नहीं मिलता,
    यही हे बॉलीवुड की सच्चाई,
    जिसे कोई नहीं बदल सकता.


    Hindi Quotes on target
    आपको हमेशा,
    अपने टारगेट/Target पर फोकस करना चाहिए,
    वरना ना आप सफल हो पावागे,
    ना आपका काम पूरा हो पाएगा.


    हर पक्षी आकाश में तब उड़ेगा,
    जब उसके पंखों में शक्ति होगी,
    लेकिन वह घोंसला जिसने तुम्हें आश्रय दिया,
    उस घोंसले को कभी भूलना नहीं चाहिए.


    झूठ बोलना क्रेडिट कार्ड का उपयोग करने जैसा है,
    आज आपको झूठ बोलने में मज़ा आएगा,
    लेकिन फिर बिलकुल क्रेडिट कार्ड बिल की तरह,
    झूठ की कीमत भी चुकानी पड़ती है.


    आजकल लोगों का समय,
    अजनबियों को प्रभावित करने,
    और परिचितों को नजरअंदाज करने में बीतता है।


    अच्छाई, अपनापन हर चीज में दिखना चाहिए,
    वरना सिर्फ अच्छाई का नाटक करोगे तो,
    सामने वाला कभी ना कभी तो समझ जायेगा की तुम ढोंगी हो.


    आपके भाग्य में एक बहुत बड़ा समंदर है,
    लेकिन आपका स्वभाव कचरे जैसा होगा,
    तो समंदर आपको किनारे पर जरूर फेंक देगा.


    ऐ पथिक पथ
    गतिहीन है,
    अतः
    विश्राम की मंजिल प्राप्त कर।


    ओ मंजिल,
    तुझमें ही हूं मैं,
    बस पहचानना बांकी है।

    रियल लाइफ थॉट इन हिंदी one Line
    Life me kabhi khudka sauda mat karo.


    Quotes – Next Page
    1) Inspirational Love Quotes
    2) Motivational Quotes Hindi
    3) Friendship Quotes
    4) Hindi Thoughts
    5) Gulzar Quotes
    6) Good Morning Quotes

    Status Next Page –
    1) Whatsapp Status
    2) Sad Status
    3) Love Status
    4) Hindi Status
    5) Whatsapp DP
    6) Marathi Status
    7) Hindi Jokes
    8) Diwali Wishes

    Next Page – Shayari ->
    1) True Love Shayari
    2) Pati Patni Shayari
    3) Dard Bhari Shayari
    4) Shayari Diary
    5) Romantic Shayari
    6) English Shayari
    7) Shayari Photo
    8) Sad Shayari Photo
    9) Funny Shayari
    10) Dosti Shayari
    11) Gulzar Shayari
    12) Birthday Shayari
    13) Attitude Shayari
    14) Shayari in Hindi
    15) Best Shayari
    16) Shayari Love In Hindi
    17) Romantic Love Shayari
    18) Love Shayari In Hindi
    19) Heart Touching Shayari
    20) Love Shayari Hindi Status
    21) Top 10 Love Shayari In Hindi
    22) Sad Love Shayari
    23) Love Shayari In English
    24) Marathi Shayari
    25) Love Shayari Marathi
    26) Shayari Collection
    27) Mohabbat Shayari

    Share this Hindi Quotes to Social Media. You can also find us on Twitter, and Facebook
    November 2022.

    Best Cheap Web Hosting India | Starts From Rs.399/Year | Cheap Hosting India

    Hostingspell is one of the Best Cheap web hosting in india. We provides the better web hosting at affordable prices.If you are looking for affordable hosting you can look at us.

    DMCA.com Protection Status