You are currently viewing Best Love Shayari – Shayari On Love

Best Love Shayari – Shayari On Love

Hi, guys here we have published the Heart Touching { Love Shayari in Hindi }, Love Shayari in English, Shayari On Love, Hot Romantic Shayari On Love For Boyfriend, Love Shayari Writing, Best Funny Shayari On Love, Shayari On One Sided Love, Ghalib { Shayari On Love }, When You Love Someone You Like To Read Love Shayari, Love Quotes, { Love Shayari } is a Small Poems in Hindi Or English, This is best Love Shayari Website, You Can Share This Love Shayari on Facebook, Twitter, Whatsapp. If You Love Someone Deeply, You Can Tell This Shayari Love To Your Loved One. #loveshayari.

“यहां आप पढ़ सकते हैं हार्ट टचिंग { लव शायरी } हिंदी में.
लव शायरी मतलब प्यार भरी रोमांटिक शायरी, शायरी लव रोमांटिक.
अगर आप किसी से बहोत प्यार करते हे तो आप ये शायरी उनसे शेयर कर सकते हे.”

{1} Love Shayari

**********************************************
One line Hindi Shayari in English
“Tumhe to sirf pyar khel lagta he.
तुम्हे तो सिर्फ प्यार खेल लगता हे.”
**********************************************

love shayari

अंकुश बाला शायरी :-

  • Pyar koi samundar kinare milnewali bhel nahi.
  • प्यार कोई समुन्दर किनारे मिलनेवाली भेल नहीं.
  • Tum to sirf dukh dena janti ho.
  • तुम तो सिर्फ दुःख देना जानती हो.
  • Bahot taklif deti ho tum mere call nahi uthaake.
  • बहुत तकलीफ देती हो तुम मेरे कॉल नहीं उठाके.
  • Tum jesa bewfa mene kabhi nahi dekha.
  • तुम जैसा बेवफा मेने कभी नहीं देखा.
  • Chokalet khane ke lie mujhe patake bevakuf banaya toone, O bewafa!
  • चॉकलेट खाने के लिए मुझे पटाके बेवकूफ बनाया तूने, ओ बेवफा.

**********************************************
One Line Love Shayari In English
“Love karati ho, mujha pe to sachche dil se karo.
लव करती हो, मुझ पे तो सच्चे दिल से करो.”
**********************************************

Love Shayari

**********************************************
Best Romantic Shayari for wife in English
Meri wife to kuch jyada hi romantic he
Jab aata hu mein kaam se ghar vaapas,
Vo ban jaatee he Megan Fox,
Usake baad ham dono karate he,
DJ Dance – Pop and Roks.
– Ankush Bala.
**********************************************

**********************************************
“मेरी वाइफ तो कुछ ज्यादा ही रोमांटिक हे,
जब आता हु में काम से घर वापस,
वो बन जाती हे मेगन फॉक्स,
उसके बाद हम दोनों करते हे,
डी जे डान्स – पॉप एंड रॉक्स.”
– अंकुश बाला.
**********************************************

love shayari

{2} Shayari For Love

First Time Love Propose Shayari in Hindi
“मेरे कॉलेज की लड़की को,
करने गया में फर्स्ट टाइम प्रोपोज़,
तो उसने पूछा क्या हे तुम्हारे पास,
जो में तुम्हे हा बोलू,
मेने कहा तुम को रखूंगा हमेशा खुश,
इतना वक्त हे मेरे पास,
तो उसने बोला वक्त से नहीं,
भरता किसी का पेट,
जल्दी से अच्छे पैसे कमा,
वरना हो जायेगा बहुत लेट.”

3 Line Love Story Shayari
“३ लाइन में प्यार, कैसे करू में तुमसे,
हमारी लव स्टोरी की शुरवात,
होगी सिर्फ तुम्हारे ही, हा कहने से.”

3 line me pyaar, kaise karu me tumase,
Hamaari love story ki shuravaat,
Hogi sirf tumhare hi ha kehane se.

“सोचा था हमारी लव स्टोरी
हर कोई रखेगा याद,
लेकिन शायद किसी की,
लग गयी हमको नजर,
और प्यार में होने लगे झगड़े बहोत,
लेकिन मुझे हे तुमसे बेपनाह चाहत,
शायद ऐसा लग रहा है मुझको,
हमारा नाता टूटने की हो रही हे ये आहट.”
अंकुश बाला.

Love Shayari Hit
“छुए तो नहीं कभी किसी के पांव,
लेकिन लड़की ने पायल बांधने बोला,
तो झुक जावूंगा उसको पायल बांधने के लिए.”

Chuye to nahin kabhi kisi ke paw,
Lekin ladaki ne payal bandhane bola,
To zuk javunga usko payal bandhane ke liye.

love shayari

{3} लव शायरी

“एक आवाज ही काफी हे,
हजारो के शोर में,
में एक जुगनू से इश्क करता हु,
तारो के दौर में.”

Ek Aavaj hi kafi he,
Hajaro ke shor mein,
Ek juganu se ishq karata hu,
Taro ke daur mein.

“एक बार उसने कहा था,
मेरे सिवा किसी से प्यार ना करना,
बस फिर क्या था,
तब से मोहब्बत की नजर से,
हमने खुदको भी नहीं देखा.”

Ek baar usane kaha tha,
Mere siva kisi se pyaar na karna,
Bas phir kya tha,
Tab se mohabbat ki najar se,
Hamne khudako bhi nahin dekha.

“एक मुकाम दे रखा हे,
आपके नाम को,
लोग मुज़से बातें मनवा लेते हे,
तुम्हारा जिक्र करके.”

Ek mukam de rakha he,
Aapake nam ko,
Log muzase baten manva lete he,
Tumhaara jikra karake.

love shayari

“क्यों बार बार देखते हो,
शीशे को,
नज़र लगाओगे क्या,
मेरी मोहब्बत को.”

Kyon bar bar dekhate ho,
Sheeshe ko,
Nazar lagaoge kya,
Meree mohabbat ko.

“कौन कहता है,
दिल दो नहीं होते,
पति की दहलीज पर बैठी,
बाप की बेटी से पूछो.”

Kaun kahata hai,
Dil do nahin hote,
Pati ki dahalij par baithi,
Baap ki beti se puchho.

“सूखे पत्ते खुद झड़ जाते हे,
उन्हें झड़ना नहीं पड़ता,
इश्क में लोग खुद मर जाते हे,
उन्हें मरना नहीं पड़ता.”

Sukhe patte khud jhad jaate he,
Unhe jhadana nahin padata,
Ishq me log khud mar jaate he,
Unhen marana nahin padata.

“प्रेमिकायें पत्नियां होना,
चाहती रही,
और पत्निया प्रेमिकायें,
कोई पुरुष किसी स्त्री को,
शायद पूरा मिला ही नहीं.”

love shayari

Premikayen patniyan hona,
Chahati rahi,
Aur patniya premikayen,
koi purush kisi stri ko,
Shaayad pura mila hi nahin.

“रिश्ते कभी कुदरती मौत नहीं मरते,
इंसान इनका, खुद क़त्ल करता हे,
कभी नफरत से,
कभी नजर अंदाजी से ,
तो कभी गलत फहमी से.”

Rishte kabhi kudarati maut nahi marate,
Insan inaka, khud qatl karata he,
Kabhi nafrat se,
Kabhee najar andaajee se,
To kabhee galat faymi se.

{4} Top 5 Love Shayari

“कुछ लोग हमारे कभी नहीं होते,
बस वक्त उन्हें कुछ पल के लिए,
हमारे पास ले आते हे,
पता नहीं क्यों.”

Kuch log hamare kabhi nahi hote,
Bas wakt unhe kuchh pal ke liye,
Hamare pas le aate he,
Pata nahin kyon.

“तुम्हारी जगह कभी कोई,
नहीं ले सकता,
पता नहीं वजह तेरी खूबी हे,
या मेरी कमी.”

Tumhari jagah kabhi koi,
Nahin le sakata,
Pata nahin wajah teri khubi he,
Ya meri kamee.

“गलती हमारी ही थी,
जो हम उनसे,
ज्यादा बात करने लगे,
जब हो गई हमें उनकी आदत,
तो वो हमें नजर अंदाज करने लगे.”

Galati hamari hi thee,
Jo ham unase,
Jyada baat karane lage,
Jab ho gayi hamen unaki aadat,
To wo hamen najar andaj karane lage.

“मोहब्बत में,
यही खौफ क्यों रहता हे,
की कही मेरे सिवा कोई,
और तो अजीज नहीं उन्हें.”

love shayari

Mohabbat mein,
Yahi khauf kyon rahata he,
Ki kahee mere siva koi,
Aur to ajeej nahin unhen.

“जब किसी को नजरअंदाज,
करने की हद पार कर जाये तो,
अजनबी बन जाना ही,
मुनासिब होता हे.”

Jab kisee ko najarandaaj,
Karane ki had par kar jaye to,
Ajanabi ban jana hi,
Munaasib hota he.

“अब राहत कहा मिलेगी,
आपकी शायरी से,
आप तो अमर हो गए,
हमसे दूर होकर.”

Ab raahat kaha milegee,
Aapakee shayari se,
Aap to amar ho gae,
Hamase door hokar.

“कभी न टूटने वाला,
वादा करेगी,
क्या इस जन्माष्टमी,
तुम मेरी राधा बनोगी.”

Kabhee na tutane waala,
Vada karegee,
Kya is janmashtami,
Tum meri radha banogi.

“राधा के सच्चे प्रेम का,
यही इनाम हे,
कान्हा से पहले लोग,
लेते राधा का नाम हे.”

love shayari

Radha ke sache prem ka,
Yahee inaam he,
Kanha se pahale log,
Lete raadha ka naam he.

“बहुत तारीफ करता था में,
उसकी बिंदी की,
लफ्ज कम पड़ गए,
जब उसने झुमके पहने.”

Bahut taarif karata tha me,
Usaki bindi ki,
Laphj kam pad gaye,
Jab usane jhumake pahane.

“मोहब्बत तब ही करो,
जब उसे निभा सको,
बाद में मजबूरियों का सहारा,
लेकर किसी को छोड़ देना,
वफादारी नहीं होती.”

Mohabbat tab hi karo,
Jab use nibha sako,
Baad me majaburiyon ka sahara,
Lekar kisi ko chod dena,
Waphadari nahin hoti.

“मेरी एक चाहत हे की,
एक चाहनेवाला ऐसा हो,
जो चाहने में,
बिलकुल मेरे जैसा हो.”

Meri ek chahat he ki,
Ek chahanewala aisa ho,
Jo chahane mein,
Bilakul mere jaisa ho.

“एक घुटन सी होती हे,
इस दिल के अंदर,
जब कोई दिल में तो रहता हे,
मगर साथ नहीं.”

Ek ghutan see hotee hai,
Is dil ke andar,
Jab koi dil mein to rahata he,
Magar saath nahin.

love shayari

{5} Shayari On Love

“अजीब उलझन में उलझा,
तिरंगे मुझे खेद हे,
दिन तो आजादी का पर,
हम घरो में कैद हे.”

Ajeeb ulazan mein ulajha,
Tirange mujhe khed hai,
Din to aajaadi ka par,
Hum gharo mein kaid he.

“जरुरी नहीं की हर चाहत पर,
तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी हे चाहत,
आगे तुम जानो.”

Jaruri nahin ki har chaahat par,
Tum mera kaha maano,
Dahaleej par rakh di he chaahat,
Aage tum jaano.

“मैच तो पहले भी होते थे,
तुम्हारे बाद भी होंगे,
बस आखरी गेंद पर पासा,
पलटने का विश्वास नहीं होगा.”

Match to pahale bhi hote the,
Tumhaare baad bhee honge,
Bas aakhari gend par paasa,
Palatane ka vishvaas nahin hoga

“तुम मेरे घर के सामने रहती तो,
इतना गजब हो जाता,
की दो छत की दुरी से,
मुझे चाँद नजर आता.”

Tum mere ghar ke saamane rahati to,
Itana gajab ho jaata,
Ki do chhat ki duri se,
Mujhe chaand najar aata.

“बदनाम तो बहुत हु,
इस जमाने में,
तू बता तेरे सुनने में,
कौन सा किस्सा आया हे.”

Badanaam to bahut hu,
Is jamaane mein,
Too bata tere sunane mein,
Kaun sa kissa aaya he.

“बड़े अजीब तरीके से,
तुमने मुझे बाटा हे,
में तेरे हिस्से में कम,
तू मेरे हिस्से में ज्यादा हे.”

Bade ajeeb tareeke se,
Tumane mujhe baata he,
Mein tere hisse mein kam,
Tu mere hisse mein jyaada he.

“तुम्हे कोई और भी चाहे,
इस बात से दिल थोड़ा जलता हे,
पर फक्र हे मुझे इस बात पे की,
हर कोई मेरी पसंद पे ही मरता हे.”

Tumhe koi aur bhi chaahe,
Is baat se dil thoda jalata he,
Par fakra he mujhe is baat pe ki,
Har koi meri pasand pe hi marata he.

“चांदी उगने लगी है बालों पर,
ये उम्र तुम पर हसीं लगती हे.”

Chandi ugane lagi hai balon par,
Ye umra tum par haseen lagati he.

“हसरते पूरी न हो,
तो ना सही,
पर ख्वाहिश करना,
कोई गुनाह तो नहीं.”

Hasarate pooree na ho,
To na sahee,
Par khvaahish karana,
Koi gunaah to nahin.

“किस बात की सजा दे,
रहे हो,
प्यार किया इसलिए या,
तुमसे ज्यादा किया इसलिए.”

Kis baat ki saja de rahe ho,
Pyaar kiya isaliye ya,
Tumase jyada kiya isaliye.

{6} Love Shayari In Hindi

“सबकी जिंदगी में एक,
ऐसा शख्स जरूर होता हे,
जो किस्मत में नहीं,
लेकिन दिल और दिमाग में,
हर वक्त रहता हे.”

Sabaki jindagi mein ek,
Aisa shakhs jaroor hota he,
Jo kismat mein nahin,
Lekin dil aur dimaag mein,
Har wakt rahata he.

“छोड़ दो ये बहाने,
जो तुम करते हो,
हमें भी अच्छे से मालूम हे,
मजबूरिया तभी आती हे,
जब दिल भर गया हो.”

Chhod do ye bahaane,
Jo tum karate ho,
Hamen bhi achhe se maaloom he,
Majaburiya tabhi aati he,
Jab dil bhar gaya ho.

“खैरियत नहीं पूछते मेरी,
मगर खबर रखते हो,
मेने सुना हे की वो,
मुझ पर ही नजर रखते हे.”

Khairiyat nahin puchhate meri,
Magar khabar rakhate ho,
Mene suna he ki wo,
Mujh par hi najar rakhate he.

“जरुरी नहीं हर रिश्ते को,
मोहब्बत का नाम दिया जाए,
कुछ रिश्तो के जज्बात,
मोहब्बत से भी बढ़कर होते हे.”

Jaruri nahin har rishte ko,
Mohabbat ka naam diya jaye,
Kuchh rishto ke jajbaat,
Mohabbat se bhi badhakar hote he.

“दर्द भी वही देते हैं,
जिन्हे हक दिया जाता है,
वरना गैर लोग तो धक्का लगने पर,
भी माफ़ी मांग लिया करते हे.”

Dard bhi wahi dete hain,
Jinhe hak diya jaata hai,
Warana gair log to dhakka lagane par,
Bhi maafi maang liya karate he.

आपकी तरक्की की बात,
हर किसी की जबान पर हो,
जब भी कोई मुश्किल आये,
आप का प्यार आपके साथ हो.”

Aapaki tarakki ki baat,
Har kisi ki jabaan par ho,
Jab bhi koi mushkil aaye,
Aap ka pyaar aapake saath ho

“कितना खूबसूरत हे,
उसका मेरा रिश्ता,
न उसने कभी बाँधा,
ना हमने कभी छोड़ा.”

Kitana khoobasurat he,
Usaka mera rishta,
Na usane kabhi bandha,
Na hamane kabhi chhoda.

“सोचो कितनी खूबसूरत,
हो जाएगी ये जिंदगी,
जब दोस्त, मोहब्बत और,
हमसफ़र तीनो एक ही इंसान बने.”

“मजबूर ना करेंगे तुझे,
वादे निभाने के लिए,
तू एक बार वापिस आ,
अपनी यादे ले जाने के लिए.”

Majaboor na karenge tujhe,
Waade nibhaane ke liye,
Tu ek baar waapis aa,
Apanee yaade le jaane ke liye.

Socho kitani khoobasurat,
Ho jaegee ye jindagee,
Jab dost, mohabbat aur,
Hamasafar tino ek hi insaan bane.

“आप जिससे ज्यादा,
प्यार करते हे,
अंत में वही आपको,
प्रेम ना करना सिखाता हे.”

Aap jisase jyaada,
Pyaar karate he,
Ant mein wahi aapako,
Prem na karana sikhaata he.

{7} Love Shayari In English

“रब से कभी भी,
खूबसूरती मत मांगो,
मांगो तो किस्मत मांगना,
मेने खूबसूरत लोगो को,
किस्मत के लिए रोते देखा हे.”

Rab se kabhi bhee,
Khubasurati mat maango,
Maango to kismat mangana,
Mene khubasoorat logo ko,
Kismat ke lie rote dekha he.

“फिक्र बता रही हे,
मोहब्बत जिन्दा हे,
फ़ासलो से कह दो,
गुरु न करे.”

“जरा ठहरो तो,
नजर भर के देखु,
जमी पे चाँद कहा,
रोज रोज उतरता हे.”

“यदि प्रेम का मतलब,
सिर्फ पा लेना होता,
तो हर ऋदय में,
राधा कृष्णा नाम नहीं होता.”

किस हक से मांगू,
अपने हिस्से का वक्त,
आपसे,
क्योंकि ना वक्त मेरा हे,
ना आप मेरे हो.

पहली मोहब्बत के लिए,
दिल जिसे चुनता हे,
वो अपना हो न हो,
दिल पर राज हमेशा,
उसी का रहता हे.

उस रिश्ते को भी निभाया हमने,
जिसमे न मिलना पहली शर्त थी.

Us rishte ko bhi nibhaya hamane,
Jisame na milana pahali shart thi.

नादानी की भी हद होती हे,
जरा देखो तो उसे,
मुझे खोकर वो मुझ जैसा ही,
प्रेमी फिर से ढूंढ रही हे.

Nadaani ki bhi had hoti he,
Jara dekho to use,
Mujhe khokar wo mujh jaisa hi,
Premi phir se dhoondh rahi he.

वो खुद पर गुरु करते हे,
तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं,
जिन्हे हम चाहते हे,
वो कोई आम इंसान नहीं हो सकते.

Wo khud par guru karate he,
To isame hairat kee koi baat nahin,
Jinhe ham chahate he,
Wo koi aam insan nahin ho sakate.

कौन केहता हे,
मोहब्बत एक बार होती हे,
में अपनी फॅमिली को,
जितनी बार देखु,
मुझे उतनी बार होती हे.

Kaun kehata he,
Mohabbat ek baar hoti he,
Mein apani family ko,
Jitani baar dekhu,
Mujhe utani baar hoti he.

बड़ी मुश्किल से शांत हुवा हु,
टूट जाने के बाद,
में आज भी रो देता हु,
मुस्कुरा देने के बाद.

Badi mushkil se shaant huva hu,
Toot jaane ke baad,
Mein aaj bhi ro deta hu,
Muskura dene ke baad.

कोई फर्क नहीं पड़ता कि तुमने,
किसे चाहा और कितना चाहा,
हमें तो सिर्फ यही पता हे,
की हमने तुम्हे चाहा,
और बेपनाह चाहा.

Koi fark nahin padata ki tumane,
Kise chaha aur kitana chaha,
Hame to sirf yahi pata he,
Ki hamane tumhe chaha,
Aur bepanaah chaaha.

मैं चांद तोड़कर ला नहीं सकता,
लेकिन अगर वो जिद करेगी,
तो उसे आइना दे दूंगा.

Main chand todkar la nahin sakata,
Lekin agar wo jid karegi,
To use aaina de doonga.

{8} Shayari In Hindi

तुम्हारे साथ किसी और को नहीं सोचा,
बड़े खयाल से रखा हे तुम्हे अपने खयालो में.

Tumhare saath kisi aur ko nahin socha,
Bade khayal se rakha he tumhe apane khayalo me.

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती,
बस वक्त के साथ चुप सी हो जाती हे.

Sachhi mohabbat kabhi khatm nahi hoti,
Bas wakt ke saath chup si ho jaati he.

प्यार हो या परिंदा,
दोनों को आजाद छोड़ दो,
अगर लौट आया तो तुम्हारा,
ना लौटा तो तुम्हारा कभी,
था ही नहीं ऐसा समझो.

Pyar ho ya parinda,
Dono ko aajad chhod do,
Agar laut aaya to tumhara,
Na lauta to tumhara kabhi,
Tha hi nahin aisa samajho.

साथ तो मेरे पास बैठा था,
लेकिन वो किसी और के करीब था,
लेकिन क्या करें दोस्तों,
वो तो अपना सा लगने वाला,
किसी और का नसीब था.

Saath to mere paas baitha tha,
Lekin wo kisi aur ke karib tha,
Lekin kya karen doston,
Wo to apana sa lagane wala,
Kisi aur ka naseeb tha.

तुमसे तो मिलने की,
उम्मीद नहीं हे,
लेकिन कैसे केह दू की,
इन्तजार भी नहीं हे.

Tumase to milane ki,
Ummid nahin he,
Lekin kaise keh doo ki,
Intajaar bhi nahin he.

सब लोगो ने मुझे समझाया,
कि हर किसी का वक्त बदलता हे,
और वक्त ने समझाया की लोग भी बदलते हे.

Sab logo ne mujhe samajhaya,
Ki har kisi ka wakt badalata he,
Aur wakt ne samazaya ki log bhi badalate he.

इजहार से नहीं लगता पता,
किसी से प्यार का,
इंतजार बताता हे कौन किस से,
कितना प्यार करता हे.

Ijahaar se nahin lagata pata,
Kisi se pyaar ka,
Intajar bataata he kaun kis se,
Kitana pyaar karata he.

क्या तुम्हे पता हे,
कितना मुश्किल हे,
वहा रेहना जहा तुम भी हो,
में भी हु,
पर हम दोनों न हो.

Kya tumhe pata he,
Kitana mushkil he,
Waha rehana jaha tum bhi ho,
Mein bhi hu,
Par ham donon na ho.

हो राधा कृष्णा,
जैसी जोड़ी,
जहाँ प्यार बहोत,
लेकिन उम्मीदें थोड़ी.

Ho raadha krishna,
Jaisi jodi,
Jahaan pyaar bahot,
Lekin ummiden thodi.

थोड़ा फर्क था,
हम दोनों की मोहब्बत में,
मुझको उससे थी,
और उसको मुझसे थी,
थोड़ी सी शिकायत.

Thoda fark tha,
Hum donon ki mohabbat me,
Mujhako usase thi,
Aur usako mujhase thi,
Thodee see shikaayat.

आप मुझे बताइए,
आपके जीवन में ऐसा कौन है,
जिसके साथ आप अगले जीवन में,
वही रिश्ता रखना चाहोगे,
जो इस जन्म में हे.

{9} शायरी लव रोमांटिक

Aap mujhe bataye,
Aapake jeevan me aisa kaun hai,
Jisake saath aap agale jeevan me,
Wahi rishta rakhana chaahoge,
Jo is janm mein he.

जब जिक्र तेरा हुआ तो,
हम भरी महफ़िल छोड़ आए,
क्योंकि मुझे दूसरों के लबो पे,
तेरा नाम अच्छा नहीं लगता.

Jab jikra tera hua to,
Hum bhari mahafil chhod aaye,
Kyonki mujhe dusaron ke labo pe,
Tera naam achchha nahin lagata.

गुफ्तगू देर तक चली तुमसे,
बहोत दिनों बाद आज मेरा इतवार आया हे.

Guftagu der tak chali tumase,
Bahot dino baad aaj mera itavaar aaya he.

मरने वाले तो एक दिन,
बिना बताये मर जायेंगे,
लेकिन रोज तो वो मरते हे,
जो खुद से ज्यादा किसी,
और से प्यार करते हे.

Marane waale to ek din,
Bina bataaye mar jaayenge,
Lekin roj to wo marate he,
Jo khud se jyada kisi,
Aur se pyaar karate he.

याद रहेगा ये पल हमको,
जिंदगी भर के लिए,
हम कितना तड़पे थे,
एक शक्स के लिए.

Yaad rahega ye pal hamako,
Jindagi bhar ke liye,
Hum kitana tadape the,
Ek shaks ke liye.

हम सबकी जिंदगी में एक इंसान ऐसा होता हे,
जो किस्मत में तो नहीं होता,
लेकिन हर वक्त दिल और दिमाग में रहता हे.

Hum sabaki jindagi me ek insaan aisa hota he,
Jo kismat me to nahin hota,
Lekin har wakt dil aur dimag me rahata he.

जिसको जिंदगी में पाया ही नहीं,
उसको खोना ही क्या,
और जो जिंदगी में था ही नहीं,
उसके लिए रोना ही क्या.

Jisako jindagi me Paya hi nahi,
Usako khona hi kya,
Aur jo jindagi me tha hi nahin,
Usake lie rona hee kya.

आपको नए लोग जब मिलते हैं,
तब आप पुराने लोगों को भूल जाते हे,
लेकिन जब ये नए लोग आपका दिल दुखते हे,
तब आपको आपके पुराने लोग याद आते हे.

Aapako naye log jab milate hain,
Tab aap puraane logon ko bhool jaate he,
Lekin jab ye naye log aapaka dil dukhate he,
Tab aapako aapake purane log yaad aate he.

मैं मानता हूं की किसी लड़की से,
मोहब्बत करना बुरा नही हे,
लेकिन वो मोहब्बत,
माँ और बाप से ज्यादा जरुरी भी नहीं हे.

Main manata hoon kee kisi ladaki se,
Mohabbat karana bura nahi he,
Lekin wo mohabbat,
Maa aur Baap se jyaada jaruri bhi nahin he.

मेरा तुझ पर पूरा हक है,
ये तू जताया कर,
अगर मेने नहीं पूछा तो भी,
तू ये बात मुझे बताया कर.

Mera tuz par poora hak hai,
Ye too jataaya kar,
Agar mene nahin poochha to bhi,
Tu ye baat mujhe bataaya kar.

हो सके तो हमसे कभी कभी,
दुरी बनाया कीजिये,
अगर आपको हमारी आदत लग गयी,
तो हमारे सिवा आप कैसे रहोगे.

Ho sake to hamase kabhi kabhi,
Duri banaaya kejiye,
Agar aapako hamari aadat lag gayi,
To hamaare siva aap kaise rahoge.

{10} Love Shayari for gf in hindi

सच हमेशा कड़वा होता हे,
इंसान हमेशा सबसे बहोत जलील,
अपने ही पसंद के लोगो से होता हे.

Sach hamesha kadava hota he,
Insaan hamesha sabase bahot jaleel,
Apane hee pasand ke logo se hota he.

जब रिश्ता नया होता हे,
तब हर कोई बात करने के बहाने ढूंढ़ते हे,
लेकिन वही रिश्ता जब पुराना हो जाता हे,
तब लोग दूर भागने के बहाने ढूंढ़ते हे.

Jab rishta naya hota he,
Tab har koi baat karane ke bahane dhundhate he,
Lekin wahi rishta jab purana ho jaata he,
Tab log door bhagane ke bahane dhoondhate he.

मैने ये सोचा था की,
मेरे दिल का दर्द बताऊंगा तुमको,
लेकिन तुमने मझे पूछा ही नहीं की,
तुम चुप क्यों हो?

Maine ye socha tha kee,
Mere dil ka dard bataunga tumako,
Lekin tumane majhe puchha hi nahin ki,
Tum chup kyon ho.

हमेशा की तरह आज भी,
तुमको हम बहुत चाहते हे,
कौन कहता हे की लॉक डाउन ने,
हमारी मोहब्बत को कम दिया.

Hamesha ki tarah aaj bhee,
Tumako ham bahut chahate he,
Kaun kahata he ki lok down ne,
Hamaari mohabbat ko kam diya.

ये प्यार है या दोस्ती ये पता नहीं,
लेकिन जो मेरे दिल में तुम्हारे लिए जगह हे,
वो किसी और के लिए नहीं हे.

Ye pyaar hai ya dosti ye pata nahin,
Lekin jo mere dil mein tumhare liye jagah he,
Wo kisee aur ke liye nahin he.

बहुत दिनों के बाद भी,
एक दूसरे के बारे में जानने वाले लोग,
आपस में अजनबी ही होते हे.

जो लोग एक दूसरे को,
लंबे समय से जानते हैं,
असलियत में वह लोग अभी भी,
एक-दूसरे के लिए अजनबी ही होते हे.

Jo log ek doosare ko,
Lambe samay se janate hain,
Asaliyat me wah log abhi bhi,
Ek-doosare ke liye ajanabi hi hote he.

बेफिक्र हो जाओ,
तुम तो मेरे दिल में रहते हो,
किसी को भूल जाना,
ये तो दिमाग का खेल हे.

Befikra ho jao,
Tum to mere dil mein rahate ho,
Kisi ko bhool jaana,
Ye to dimaag ka khel he.

इस वैलेंटाइन डे को,
खुद को उपहार देना,
अगर बात कपडे उतारने पर आये,
तो मोहब्बत छोड़ देना.

Es valentine day ko,
Khud ko upahaar dena,
Agar baat kapade utarane par aaye,
To mohabbat chod dena.

मुझे फर्क नहीं पढता,
की वो कितनी पढ़ी लिखी हे,
वो मेरी माँ हे,
मेरी माँ मेरे लिए सबसे बड़ी हे.

Mujhe phark nahin padhata,
Ki vo kitani padhi likhee he,
Wo meri maa he,
Meri maa mere liye sabase badi he.

समझने वाला तुम्हारी एक,
मुस्कराहट से समझ जायेगा
की तुम्हारे मन में क्या हे,
और ना समझनेवाले के सामने,
तुम कितनी भी रो पड़ो,
वो नहीं समझेगा.

Samazane waala tumhari ek,
Muskarahat se samajh jaayega,
Kee tumhaare man mein kya he,
Aur na samazanewale ke samane,
Tum kitani bhi ro pado,
Wo nahin samajhega.

इतना बेहतर भी न खोजें,
की बेहतरीन इंसान को ही खो दो.

Itana behatar bhee na khojen,
Kee behatareen insaan ko hi kho do.

मुझे महंगे तोहफे पसंद नहीं है,
तुम जब भी मुझसे मिलने आना,
तब बहोत सारा वक्त लेते आना.

Mujhe mahange tohaphe pasand nahin hai,
Tum jab bhi mujhase milane aana,
Tab bahot saara wakt lete aana.

कुछ दिन के बाद उनको भी,
हमारी आदत सी हो गयी हे,
हमसे शरारत करते करते,
उनको भी मोहब्बत हो गयी हे.

Kuchh din ke baad unako bhi,
Hamari aadat si ho gayee he,
Hamase sharaarat karate karate,
Unako bhi mohabbat ho gayi he.

लाखो चेहरे में,
तुम मेरे दिल को अच्छे लगे,
वरना ना चाहनेवालो की कमी थी,
ना चाहत की कमी थी.

Lakho chehare mein,
Tum mere dil ko achhe lage,
Varana na chahanewalo ki kami thi,
Na chaahat kee kamee thee.

आपको भुला दूँ ऐसा तो हो नहीं सकता,
याद आये बिना लम्हा भी गुजर नहीं सकता,
हाँ साथ तो नहीं थे हम कभी भी मगर,
आपके होने का एहसास तो था हमसफर,

अब तो बस तन्हाई का आलम है,
कोरे कागज पे आप कलम बन के छाए है,
हर किताब की हर कहानी में आप मिलते हो,
किसी की आदत, किसी के बर्ताव में दिखते हो,

हर आहट आपकी आवाज बन जाती हैं,
हर नजारा आपकी सूरत बन जाती हैं,
हर सितारा आपकी नजर बन जाती हैं,
हर किनारा आपकी चाहत बन जाती हैं,

आज भी सजते है हम सोला सिंगार कर,
आज भी हँसते है हम दिल खोल कर,
आपके होने का एहसास नहीं हैं मगर,
शीशे में मिल ही जाते हो ऐ हमसफर!
– स्वरा.

Next Page Funny Shayari, Dosti Shayari, Motivational Quotes Hindi, Gulzar Shayari, Hindi Quotes, Birthday Shayari, Sad Status , Hindi Status , A Whatsapp DP , Home Quotes , Attitude Shayari , Hindi Thoughts , Shayari in Hindi , Best Shayari , Marathi Shayari, Marathi Status , Mobile, Inspirational Love Quotes, Marathi Story, Whatsapp Status, Love Shayari Marathi , Hot Shayari, Love Quotes

If you like this Love Shayari then please share to social networking site. You can also find us on Twitter, Facebook and horoscope.
3 December 2021.

Share Your Love