Best Romantic Shayari

Hi, Readers, here we have published the Best {Romantic Shayari}, Very Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend, {Romantic Shayari} for couple, Romantic shayari in english, Romantic shayari for husband,
Romantic shayari for wife, Romantic shayari marathi, Ek romantic shayari, Romantic shayari for boyfriend,
You Can Share This Shayari To Facebook, Twitter, Whatsapp, Romantic Shayari Means Love Poems In Hindi, If You Love Someone, You Should Tell Them To This Shayaris.

रोमांटिक शायरी मतलब प्यारी वाली कविता,
यहाँ आप पढ़ सकते हैं प्यार वाली शायरी,
रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड.

1) Romantic Shayari in Hindi

प्यार से प्यारी कोई मज़बूरी नहीं होती,
कमी अपनों की कभी पूरी नहीं होती,
दिलों का जुड़ा होना अलग बात है,
नज़रों से दूर होना कोई दूरी नहीं होती.

Romantic Shayari
Romantic Shayari in Hindi

Pyar se pyari koi majboori nahi hoti,
Kami apno ki kabhi puri nahi hoti,
Dilon ka juda hona alag baat hai,
Nazro se door hona koi doori nahi hoti.

  • मौसम का गुरूर तो देखो, तुमसे मिलके आया हो जैसे.
  • कल ख़ुशी मिली थी, जल्दी में थी रुकी नहीं.
  • आज मैंने फिर जज़्बात भेजे, आज तुमने फिर अलफ़ाज़ ही समझे.
  • कहाँ मिलता है कोई समझने वाला, जो भी मिलता है समझा के चला जाता है.
  • छोटे थे तो सब नाम से बुलाते थे, बड़े हुए तो बस काम से बुलाते हैं.
  • कुछ सफर वो भी हैं, जिनमे पाऊँ नहीं दिल थक जाते हैं.
  • आँखें थी जो कह गयी सब कुछ, लफ्ज़ होते तो मुकर गये होते
  • वो जो समझे थे तमाशा होगा, मैंने चुप रह के बाज़ी पलट दी.

हमें मालूम है,
हमसे सुनो मेहसीर में क्या होगा,
सब उसको देखते होंगे,
और वो हमको देखता होगा.

Romantic Shayari in Hindi

कमाल करते हैं हमसे जलने वाले,
महफ़िल खुद करते हे चर्चे हमारे.

कभी साथ बैठो तो कहें कि दर्द क्या है,
अब यु दूर से पूछोगे तो खैरियत ही कहेंगे.

आपके साथ हे दिल का साहिल,
आपका प्यार है दिल की मंजिल,
आप रहे मेरी हर खुशी में शामिल,
आप मिल जाओ तो इस दिल को,
और नहीं कुछ करना हासिल.

Apka Saath He Dil Ka Sahil,
Apka Pyar He Dil Ki Manzil,
Aap Rahe Meri Har Khusi Me Shamil,
Aap Mil Jao to Is Dil Ko Or Nahi Kuch Karna Haasil.

जिस दिन बंद हो जायेगी हमारी आँखे,
उस दिन की आँखों में आंसू आ जायेंगे,
जो कहते है बहुत बोलते है हम,
वही हमारी आवाज़ सुनने को तरस जायेंगे.

Jis Deen Band Ho Jayegi Hamari Aankhe,
Us Deen Kaie Aankho Me Aasu Aa Jayenge,
Jo Kahete Hai Bahut Bolte Hai Hum,
Vahi Hamari Aavaz Sunne Ko Taras Jayenge.

दिल की गालिओ में ज़िन्दगी लौट आएगी,
बिखरी हुई ख़ुशी फिर सवर जाएगी,
हम दुआ ऐसी करेंगे आपके लिए,
के तक़्दीर बी आपके सामने सर जुखायेगी.

Dil Ki Galio Me Zindagi Laut Ayegi,
Bikhri Hui Khushi Fir Savar Jayegi,
Hum Dua Aisi Karenge Apke Liye,
Ke Taqdir Bhi Apke Samne Sar Jukhayegi.

romantic shayari

2) Romantic Shayari

तेरी याद हवा के झोंको में आएगी,
तेरी याद फूलों की खुशबू में आएगी,
हर एक तारा हमें तेरी याद दिलाएगा,
और उस चाँद में भी बस तू ही तू नज़र आएगी.

Teri yaad hawa ke jhonko me aayegi,
Teri yaad fulon ki khushboo me aayegi,
Har ek tara hame teri yaad dilayega,
Or us chand me bhi bas tu hi tu nazar aayegi.

मेरा दिल लो, मेरी जान लो,,
बस दे दो उनका प्यार,
मेरी सांसे लो, मेरी धड़कन लो,
और दे दो उनका दीदार,
मेरी चाहत लो, मेरी किस्मत लो,
और दे दो मुझे दिलकश,
यू ही रहो तुम पलके बिछाये,
हम खड़े रहेंगे कब तक ?

Mera dil lo, meri jaan lo,
Bas de do unaka pyaar,
Meree saanse lo, meri dhadakan lo,
Aur de do unaka didaar,
Meree chaahat lo, meri kismat lo,
Aur de do mujhe dilakash,
Yu hee raho tum palake bichhaye,
Ham khade rahenge kab tak ?

वह दिल तोड़े फिर भी दिल होये न उनसे खफा,
वह साथ छोड़े फिर भी दिल करे है उनसे वफ़ा,
प्यार के इलज़ाम में न जाने कौन सी लगेगी दफा,
सजा हो या बरी हो, नहीं है दिल को कोई नफा.

Wah dil tode phir bhee dil hoye na unase khapha,
Wah saath chhode phir bhee dil kare hai unase vafa,
Pyaar ke ilazaam mein na jaane kaun see lagegee dapha,
Saja ho ya baree ho, nahin hai dil ko koee napha.

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है,
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है,
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो प्यार जीने की वजह बन जाता है.

Koi kehta hai pyar nasha ban jata hai
koi kehta hai pyar saza ban jata hai
Par pyar karo agar sachhe dil se
To pyar jine ki wajah ban jata hai.

romantic shayari

3) Best Romantic Long Shayari

में बहुत ही रोमांटिक हु,
मेरा दिल गीगान्टिक हे,
तुम्हारे प्यार में पागल हु,
जैसे बरसाती बादल हु,
तुम्हें देखने को हर दिन तरसता हूँ,
बिन बादल बरसता हु,
डर लगता हे पागल ना हो जावु,
तुम्हारे इश्क में घायल ना हो जावु,
सिर्फ तुम में ही हमेशा में खो जावु,
– अंकुश बाला.

Me bahut hee romantic hoo,
Mera dil geeganaitik he,
Tumhaara pyaar mein pagal hu,
Jaise barasaatee baadal hu,
Tumhe dekhane ko har din tarasta hu,
Bin baadal barase hub,
Dar lagata he pagal na ho javu,
Tumhare ishk me ghayal na ho javu
Sirf tum me hi hamesha me kho javu
– Ankush Bala

If you like this Romantic Shayari in Hindi,
Then please share to social networking site.
You can also find us on Twitter,Facebook and Zodiac Signs.
24 July 2021.

You May Like Marathi Shayari
Love Shayari Marathi
Inspirational Love Quotes
Sad Shayari in English
Sad Shayari Photo, Funny Shayari
Love Shayari, Love Quotes,
Sad Shayari, Dard Bhari Shayari,
Shayari Photo, Hindi Shayari,
Dosti Shayari, Hindi Wishes.
Birthday Shayari

Share Your Love
DMCA.com Protection Status