Best Sad Shayari – सैड शायरी

Hi, guys here we have published the Best {Sad Shayari}, {Sad Shayari In Hindi}, Breakup Shayari, Sad Love Shayari, {Shayari Sad}, Emotional Shayari, Very Sad Shayari, Sad Shayari For Girls, Sad Shayari Status, Sad Quotes, Sad Quotes In Hindi.
What is Sad Shayari? Sad Shayari Means Sad Small Poems in Hindi, Saddest Quotes In Hindi, सैड शायरी,
When Someone Feel Sad Due To Breakup Or Other Tough Experiences
, Those people like to read Shayari Sad, They Share These Sad Shayari With Their Friends and Girlfriend Or Boyfriend. #sad #shayari lyrics.

सैड शायरी क्या है?
सैड / दुखद शायरी का मतलब दुखद छोटी कविताएँ – हिंदी में.
जब कोई उदास महसूस करता है तो वे सैड शायरी पढ़ना पसंद करते हैं.
वे अपने दोस्तों और प्रेमिका या प्रेमी के साथ दुखद शायरी साझा करते हैं.

{ 1 } True Sad Shayari

सैड शायरी लिस्ट :-
अच्छा सिला दिया तूने मेरी आशिक़ी का,
मजाक बना दिया मेरी जिंदगी का,
हमेशा तकलीफ देना जानती हो तुम,
और जख्म पे नमक लगाना भी जानती हो तुम,
हमें हमेशा अपना दुश्मन मानती हो तुम.
– अंकुश बाला.

Sad Shayari

वो साथ थी तो मानो जन्नत थी जिंदगी दोस्तों,
अब तो हर सांस जिंदा रहने कि वजह पूछती है.

Wo saath thi to maano jannat thi Jindagi doston,
Ab to har sans jinda rahane ki vajah puchhati hai.
Hindi Quotes

Indian Army Sad Shayari in English
Indian Army hamesha karati he hamari raksha,
Esaliye hum sukoon se rahate he apane ghar me,
Duva karata hu me, umra lambee ho un javaano ki
Jo din raat seva karate he hamare desh ke bordar ki.

इंडियन आर्मी हमेशा करती हे हमारी रक्षा,
इसलिए हम सुकून से रहते हे अपने घर में,
दुवा करता हु में, उम्र लम्बी हो उन जवानों की,
जो दिन रात सेवा करते हे हमारे देश के बॉर्डर की.

What is a comment for Hamari Adhuri Kahani Sad Shayari ?
हमारी अधूरी कहानी,
एक सैड शायरी बन गयी हे,
क्या सोचा था, क्या हो गया,
प्यार में धोखा दोनों को हो गया,
लेकिन सच कुछ और था,
पर वो हमारे ब्रेकअप के बाद,
एक रहस्य बन के रेह गया.
– Ankush Bala

sad shayari
What is a comment for Hamari Adhuri Kahani Sad Shayari Image

Sad Shayari For Babies To About Study
Little Babies तो हमेशा पढ़ाई नहीं करने के बहाने ढूंढते हे,
इसलिए उनको डाटना पड़ता हे,
उनको डाटते वक्त बहुत सैड लगता हे,
लेकिन क्या करे, पढ़ने से ही जीवन अच्छा बनता हे.
– Ankush Bala.

  • पलकों से रास्ते के काटे हटा देंगे,
  • फूलों को क्या हम अपना दिल बिछा देंगे,
  • टूटने ना देंगे अपनी दोस्ती को कभी,
  • बदले में हम खुद को मिटा लेंगे.

Palakon se raaste ke kaate hata denge,
Phoolon ko kya ham apana dil bichha denge,
Tutane na denge apanee dostee ko kabhee,
Badale mein ham khud ko mita lenge.
love shayari for beloved

Very Sad Shayari In Hindi For Husband :-
पति के लिए करती थी में रोज,
उसकी पसंद का खाना,
लेकिन फिर भी वो मेरी,
तारीफ नहीं करता था,
उल्टा ऑफिस का गुस्सा,
मुझ पे निकालता था,
में हर रोज दुखी रहती थी,
और मेरा husband,
मुझे हर रोज तकलीफ देता था.
– Anky Bala.

Pati ke liye karti thi me roj,
Uski pasand ka khana,
Lekin fir bhi wo meri,
Tarif nahi karta tha,
Ulta office ka gussa,
Muz pe nikalta tha,
Me har roj dukhee rahatee thi,
Aur mera husband mujhe,
Har roj takalif deta tha.
friends shayari

Sad Shayari

{ 2 } Sad Shayari

ऐसा नहीं था की,
दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी,
बस इतना समझ लो की,
हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी.

Aesa nahin tha ki,
Dil me teri tasvir nahin thi,
Bas itana samajh lo ki,
Hatho mein tere naam kee lakeer nahin thi.
dosti shayari

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी ख़ूबसूरत है,
दिल में बसायी है जो वोह आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है.

Aapake aane se zindagi kitani khoobasurat hai,
Dil mein basayi hai jo voh aapaki hi soorat hai,
Door jana nahin hamase kabhi bhoolakar bhi,
Hame har kadam par aapaki zaroorat hai.
funny shayari

sad shayari

देखने के लिए संसार को आँखें चाहिए,
प्राप्त करने के लिए लक्ष्य को कर्म चाहिए,
मैं दूर रहूँ तुमसे या रहूँ तुम्हारे पास,
धड़कने के लिए दिल को मेरे, दिल में तुम्हारा वास चाहिए.

Dekhane ke lie sansar ko aankhen chahiye,
Praapt karane ke lie lakshy ko karm chahiye,
Me door rahun tumase ya rahun tumhare pas,
Dhadakane ke lie dil ko mere,
dil mein tumhara vaas chahiye.
motivational quotes hindi

ज़िन्दगी जब रुख बदलती है तो बताती नहीं,
अच्छाई को सताती है पर कभी हराती नहीं,
सभी ने जब तक चाहा खेला मन से मेरे,
अब तो मेरी किसी को याद भी आती नहीं.

Zindagi jab rukh badalati hai to batati nahin,
Achchhai ko satati hai par kabhi haraati nahin,
Sabhee ne jab tak chaha khela man se mere,
Ab to meri kisi ko yaad bhi aati nahin.
sad status hindi

हमारे हैण्ड में तुम्हारी शक़्ल मून जैसी थी,
तुम्हें ये हम कैसे बताएं वो नाईट कैसी थी.

sad shayari

महक रहे थे मिरे होंठ उसकी ख़ुश्बू से,
अजीब आग थी बिलकुल गुलाब जैसी थी..

आयु और लाइफ में बस फ़र्क इतना हे,
जो दोस्तों के बिना बीती वो आयु,
और जो दोस्तों के साथ गुज़री वो लाइफ.

Aayu aur life mein bas fark itana he,
Jo doston ke bina beeti wo aayu,
Aur jo doston ke saath guzaree vo life.
love status in hindi

सिसकियाँ लेता हे वजूद मेरा गालिब,
नोंच नोंच कर खा गई तेरी याद मुझे.

Sad Shayari

Shayari Quotes Sad Song
तुम्हारी याद आती हे तो,
में सुनता हु सैड सॉन्ग,
कभी कभी तो पी लेता हु भांग,
मेरी सिर्फ तुमसे हे ये मांग,
कभी करना मत तुमसे मुझे लॉन्ग ( Long).
– Anky Bala.

एक अलौकिक लड़ाई,
हो गयी हे, तेरी यादों की वजह से,
हमारी आँखे कहती हे सोने दे,
और दिल कहता हे, आज फिर से हमें रोने दे.

Ek alaukik ladaee,
Ho gayee he, teri yadon ki vajah se,
Hamaari aankhe kahati he sone de,
Aur dil kahata he, Aaj phir se hamen rone de.
hindi status for you.

{ 3 } Sad Shayari in Hindi

सैड शायरी इन इंग्लिश फॉर लाइफ
तुमने मुझे कर दिया सैड,
तुम्हारे प्यार में, में हो गया मैड,
सैड बनके कैसे जिंदगी गुजारु,
बन गया हु में बाजारू.
– Anky Bala.

Sad Shayari in English For Life
Tumane mujze kar diya sad,
Tumhare pyar me, Me ho gaya mad,
Sad banake kaise life gujaru,
Ban gaya hu me bajaroo.
Birthday shayari

अपनी यादें अपनी बातें लेकर जाना भूल गये,
जाने वाले जल्दी में मिलकर जाना भूल गये.

sad shayari

पीछे मुड़के के देखा था,
जाते वक़्त रास्ते में उसने,
कुछ तो जरूरी था,
जो वो हमें बताना ही भूल गये.
कम्भख्त ये वक़्त भी रो रहा था,
हमारी बेबसी पर,
उनके आंसू तो गायब हो गये,
शायद वो बाहर ही आना भूल गये.

Pichhe mudake ke dekha tha
Jate vaqt raste me usane,
Kuchh to jaroori tha,
Jo vo hamen batana hi bhul gaye.
Kambhakht ye vaqt bhi ro raha tha,
Hamaari bebasi par,
Unake ansu to gayab ho gaye,
Shayad wo bahar hi aana bhul gaye.
A whatsapp dp

हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते.

Haath khaali hain tere shahar se jate jate,
Jaan hotee to meri jaan lutaate jaate,
Ab to har hath ka patthar hame pahachanata hai,
uUmr guzaree hai tere shahar mein aate jate.
marathi status

आग के पास कभी मोम को लाकर देखूं,
हो इज़ाज़त तो तुझे हाथ लगाकर देखूं,
दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है,
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूं.

Aag ke paas kabhee mom ko lakar dekhun,
Ho izaazat to tujhe haath lagakar dekhoon,
Dil ka mandir bada veeran nazar aata hai,
Sochata hoon teri tasvir lagakar dekhun.
home quotes

My Mom Sad Shayari
तुम्हारी बहोत याद आती हे मॉम,
तुम तो चली गयी बहोत लॉन्ग,
अब कैसे में रहु अकेला घर में,
सब कुछ खो गया मेरे मन में.

Tumhari bahot yad aati he mom,
Tum to chali gayi bahot long,
Ab kaise me rahu akela ghar me,
Sab kuchh kho gaya mere man me.
attitude shayari 2 line.

My Mom Sad Shayari in Hindi :-
स्कूल में था तब तुम लेती थी मेरी परीक्षा – माँ,
तुम्हारे जाने के बाद अब कोई नहीं हे मेरा – माँ,
क्या तुम वापस आ सकती हो स्वर्ग से मेरी – माँ,
तुम्हारा दुखी बेटा.

{ 4 } Shayari Quotes

अब जो बाज़ार में रखे हो तो हैरत क्या है,
जो भी देखेगा वो पूछेगा की कीमत क्या है,
एक ही बर्थ पे दो साये सफर करते रहे,
मैंने कल रात यह जाना है कि जन्नत क्या है.

sad shayari

Ab jo baazaar mein rakhe ho to hairat kya hai,
Jo bhi dekhega wo puchhega kee kimat kya hai,
Ek hi barth pe do saaye saphar karate rahe,
Maine kal raat yah jana hai ki jannat kya hai.
latest thought in hindi

फैसला जो कुछ भी हो, हमें मंजूर होना चाहिए,
जंग हो या इश्क हो, भरपूर होना चाहिए,
भूलना भी हैं, जरुरी याद रखने के लिए,
पास रहना है, तो थोडा दूर होना चाहिए.

Phaisala jo kuchh bhi ho, hame manjur hona chahie,
Jang ho ya ishk ho, bharapoor hona chahie,
Bholana bhi hain, jaruree yaad rakhane ke lie,
Paas rahana hai, to thoda door hona chahie.
english shayari

जुबा तो खोल, नज़र तो मिला, जवाब तो दे,
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे,
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव,
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे.

Juba to khol, nazar to mila, javaab to de,
Mein kitanee baar luta hu, mujhe hisab to de,
Tere badan ki likhavat mein hain utar chadhav,
Mein tujhako kaise padhunga, mujhe kitaab to de.
romantic shayari in hindi

जवान आँखों के जुगनू चमक रहे होंगे,
अब अपने गाँव में अमरुद पक रहे होंगे.
भुलादे मुझको मगर, मेरी उंगलियों के निशान,
तेरे बदन पे अभी तक चमक रहे होंगे.

Javaan aankhon ke juganu chamak rahe honge,
Ab apane ganv mein amarud pak rahe honge.
Bhulade mujhako magar, meri ungaliyon ke nishan,
Tere badan pe abhee tak chamak rahe honge.
whatsapp status in hindi

Bharosa Love Sad Shayari
तुमने तोड़ा मेरा भरोसा,
में तुमसे करता था बहुत लव,
बेवफा निकली तुम,
भरोसे के लायक नहीं हो तुम,
अब में अपने खयालो में हो गया हु गुम.
– Anky Bala.

Hurt meaning in Hindi Shayari
Hurt – हर्ट मतलब किसी के मन या दिल को,
किसी बात से चोट पहुँचाना,
या किसी को मानसिक कष्ट देना,
या पीड़ा देना.

{ 5 } Very Sad Shayari

मेरे मुक्क्दर में तो,
तेरी यादे हे,
तू जिसका मुक्कदर हे,
जिंदगी उसे मुबारक.

Mere mukkdar me to,
Teri yade he,
Tu jisaka mukkadar he,
Zidagee use mubaarak.

अजीब लोग हैं इस दुनिया में,
कोई किसी को भूल ही नहीं पाता,
और कोई किसी को याद ही नहीं आता.

Ajeeb log he is duniya me,
Koi kisi ko bhool hi nahin pata,
Aur koi kisee ko yaad hi nahi ata.
dard bhari shayari

sad shayari

तहज़ीब हर औलाद को,
इतनी अच्छी मिले,
न सड़को पर माँ बाप,
न कचरे में कोई बच्चा मिले.

Tahazib har aulad ko,
Itani achchhi mile,
Na sadako par maa baap,
Na kachare me koi bachcha mile.
hindi jokes

जुड़े सभी से हे हम,
मगर हम डूबे सिर्फ तुज़मे ही हे.

Jude sabhi se he ham,
Magar ham dube sirph tuzame hi he.

जब रिश्ता नया होता हे तो,
लोग बात करने के बहाने ढूंढते हे,
और वही रिश्ता जब,
पुराना हो जाता हे तो दूर जाने के.

Jab rishta naya hota he to,
Log baat karane ke bahane,
Dhundate he, Aur vahi rishta jab,
Purana ho jata he to dur jane ke.
inspirational love quotes

कभी बेपनाह बरस पड़ी,
कभी गुप्त सी हे,
यह बारिश भी,
कुछ कुछ तुम सी हे.

Kabhi bepanah baras padi,
Kabhi gupt si he,
Yeh barish bhi kuch Kuch tum si he.

बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी,
पहले पागल किया,
फिर पागल कहा,
और फिर पागल समझ कर छोड़ दिया.

Badi ajib si mohabbat thi tumhari,
Pahale pagal kiya,
Phir pagal kaha,
Aur phir pagal samaz kar chod diya.
love shayari hindi and english

sad shayari photo

हम तो आज भी चाहते हे,
हमेशा की तरह तुझको,
कोन कहता हे की फ़ासलो ने,
हमारी मोहब्बत को कम कर दिया.

Hum to aaj bhi chahte he,
Hamesha ki tarah tzhko,
Kon kehta he ki faslo ne,
Hamari mohbbat ko kam kar diya.
gulzar shayari

आरजू ये नहीं की,
कोई चाहेगा उम्र भर हमे,
बस विश्वास है की कोई,
भूल नहीं पायेगा उम्रभर हमें.

इश्क में बटवारा नहीं चाहिए,
दोस्ती चाहे सारी दुनिया से कर लो.

{ 6 } Dard Bhari Shayari

फिर वही शिकायते,
शर्ते और इतनी पाबन्दी,
जनाब इश्क करते हो या एहसान.

Phir wahi shikayate,
Sharte aur itani pabandi,
Janab ishk karate ho ya ehasan.
shayari photo

हम किसी को अपनी,
मर्जी से चाह तो सकते हे,
लेकिन उससे ये नहीं,
कह सकते कि तुम,
मुझसे ही मोहब्बत करो.

Hum kisi ko apani,
Marji se chah to sakate he,
Lekin usase ye nahi,
Keh sakate ki tum,
Muzase hi mohabbat karo.

sad shayari photo

बितानो तो एक उम्र हे तेरे बिना,
और गुजरता तो एक लम्हा भी नहीं.

Bitano to ek umra he tere bina,
Aur gujarata to ek lamha bhi nahi.

हवस के इस दौर में,
मुझे मोहब्बत ऐसी करनी थी,
पहली बार तुझे हाथ,
तब लगाना था,
जब तेरी माँग भरनी थी.

Havas ke is daur me,
Muze mohabbat aesi karani thi,
Pahali bar tuze hath,
Tab lagana tha,
Jab teri mang bharani thi.

मुझे खुद से ज्यादा तुम,
पर भरोसा है,
में कृष्ण तो नहीं पर,
मेने तुम्हे राधा समझा हे.

Muze khud se jyada tum,
Par bharosa he,
Me krushna to nahi par,
Mene tumhe radha samza he.

एक उम्र गवां दी,
हमने तेरी चाहत में,
बहुत खुशनसीब होंगे,
तुझे मुफ्त में पाने वाले.

Ek umr gavan di,
Hamne teri chahat me,
Bahut khushanasib honge,
Tuze muft me pane wale.

best sad shayari

तुम्हारी दुनिया में हमारी,
किम्मत हो या ना हो,
मगर हमारी दुनिया में तुम्हारी,
जगह कोई नहीं ले सकता.

Tumhari duniya me hamari,
Kimmat ho ya naa ho,
Magar hamari duniya me tumhari,
Jagah koi nahi le sakta.

आखिर क्यों बस जाते हे,
दिल में बिना इजाजत,
लिए वो लोग,
जिन्हे हम जिंदगी में,
कभी पा नहीं सकते.

Aakhir kyo bas jate he,
Dil me bina Ejajat,
Liye wo log,
Jinhe ham jindagi me,
Kabhi pa nahi sakate.

{ 7 } New Sad Shayari

माना कि सब कुछ,
पा लिया जिंदगी में
पर वो तेरे मेंहदी वाले हाथ,
मेरे ना हो सके.

Mana ki sab kuch,
Pa liya jindagi me,
Par wo tere menhadi wale hath,
Mere na ho sake.

अगर तुम्हे पाना ही मोहब्बत हे,
तो मुझे तुमसे मोहब्बत नहीं है,
अगर तुम्हे खुश देखना मोहब्बत हे,
तो मुझे तुमसे बेपनाह मोहब्बत हे

Agar tumhe pana hi mohabbat he,
To muze tumase mohabbat nahi he,
Agar tumhe khush dekhana mohabbat he,
To muze tumase bepanah mohabbat he.

इतने बेवफा नहीं हे,
जो तुम्हे भूल जायेंगे,
अक्सर चुप रहने वाले,
प्यार बहुत करते है.

Etne bevafa nahi he,
Jo tumhe bhool jayenge,
Aksar chup rahane wale,
Pyar bahut karate he.

प्रेम यदि पूरा हो,
तो सीता राम के जैसा हो,
अगर रह जाये अधूरा तो,
राधे श्याम जैसा हो.

Prem yadi pura ho,
To sita ram ke jaisa ho,
Agar rah jaye adhoora to,
Radhe shyam jaisa ho.

अगर रो पड़ूं,
में तेरे सामने किसी दिन,
तो समझ लेना की,
बर्दाश्त करने की हद थी मेरी.

Agar ro padu,
Me tere samane kisee din,
To samaz lena kee,
Bardasht karane ki had thi meri.

तेरी आदत सी हो गयी थी,
हमें नहीं तो मालूम तो,
हमें भी था की तू नसीब में नहीं हे.

Teri adat si ho gayi thi,
Hame nahi to maloom to,
Hame bhi tha ki tu naseeb me nahi he.

गहरे जख्मों की बात,
चल रही थी,
सब अपना टुटा दिल,
दिखा रहे थे,
हम बस मुस्कुरा रहे थे.

एक ख्वाब था जो,
आँखों में बिखर गया,
कोई फिर बहुत करीब से,
आकर गुजर गया.

नहीं रहा जाता तेरे बिना,
इसलिए तुझसे बात करते हे,
वरना हमें भी कोई शौक नहीं हे,
तुझे यूँ सताने का.

पता हे तकलीफ क्या हे,
किसी को चाहना,
फिर उसे खो देना,
और खामोश हो जाना.

अगर इश्क करना हो तो,
जजबातों को,
एहमियत देना सीखो,
चेहरे से शुरू हुई मोहब्बत,
अक्सर बिस्तर पर खत्म हो जाती हे.

किसी ने थोड़ा सा अपना,
वक्त दिया था मुझे,
मेने आजतक उसे इश्क,
समझ कर संभाल रखा हे.

अब उसे ना सोचु तो मेरा मन,
टूटने लगता हे,
एक वक्त गुजरा हे,
उसके नाम का नशा करते करते.

जरा जरा सी बात पर,
तकरार करने लगे हो,
लगता हे तुम मुझसे,
बेइंतहा प्यार करने लगे हो.

महक, मोहब्बत और बेटियां,
वहा रूकती हे, जहा वो पलती हे.

ये सच है कि कोई मरता नहीं,
किसी के लिए,
पर सच ये भी हे की,
कोई जीता हे,
मर मर के किसी के लिए.

किसी को चाह कर छोड़ देना,
कोई बड़ी बात नहीं,
किसी को छोड़कर भी चाहो,
तो पता चले,
इश्क किसे कहते हे.

हर एक रिश्ते को,
नाम की जरुरत नहीं होती,
जब कोई अजनबी अपना लगे,
बस वही मोहब्बत हे.

ठुकराया हमने भी हे,
बहुतो को तेरे खातिर,
तुझसे फासला भी शायद,
उनकी बद्दुआओं का असर हे.

वो करते हे बात इश्क की,
जिन्हे इश्क के दर्द का,
एहसास नहीं हे,
इश्क वो चाँद हे,
जो दीखता तो सबको हे,
पर पाना सबके बस की बात नहीं.

{ 8 } Sad Quotes In Hindi

बढ़ती गयी दिन ब दिन,
उनकी मन मर्जिया,
फिर हुवा यु की,
हम फिर से अजनबी हो गए.

न तेरी शान कम होती,
न रुतबा घटा होता,
जो गुस्से में कहा,
वही हंस के कहा होता.

Shayari For Love Who Leave Someone Special.
“तुमने पैसे के लिए मुझे छोड़ दिया,
दिल मेरा हमेशा के लिए तोड़ दिया,
इतनी भी क्या मज़बूरी थी तुमको,
बिच समुन्दर ले जाके मेरा हाथ छोड़ दिया.”
– अंकुश बाला.

Tumane paise ke lie mujhe chhod diya,
Dil mera hamesha ke lie tod diya,
Itani bhee kya mazaboori thee tumako,
Bich samundar le jaake mera haath chhod diya.

You Leaved Me For Your Self Ego.

“तुमने कर दिया मुझे तुमसे दूर,
क्योंकि तुमको मिल गया है,
सोने जैसा कोहिनूर.”

Tumane kar diya muze tumase door,
Kyonki tumako mil gaya hai,
Sone jaisa kohinoor.

Share this Sad Shayari to Social Media.
You can also find us on Twitter, Facebook and Hosroscope.
1 August 2021.

You May Like Marathi Shayari
Love Shayari Marathi
Sad Shayari Photo,
Hindi Shayari, Hindi Wishes.

Share Your Love
DMCA.com Protection Status