Best Shayari On Love

shayari

Hi, guys here we have published the Best Love Shayari In Hindi, { Shayari On Love },
What is Best Shayari ? Best Shayari is Heart Touching Poem.
True Hindi { Shayari } is a Blooming Of Flower. Shayaris is Similar To Small Poems in Hindi.

Why People Like Shayaris? People Like Shayaris Because Shayari Make Life Happy, Blissful.
People Feel Euphoria, When They Read { शायरी }. Shayari Or Shayaris Are Similar Words in,
Hindi Language. Shayari Mostly Famous in Asian Countries. #shayari.

मुख्य रूप से शायरी कविता का एक रूप है,
लेकिन आकार में छोटा,
शायरी दक्षिण एशिया में बहुत प्रसिद्ध है.

शायरी के कई प्रकार होते हैं.

{ 1 } Shayari

कभी किसी चीज़ के लिए तरसे नहीं हे,
पर,
आपसे बात करने के लिए तरस जाते हे
“.

Shayari
Shayari

Kabhi kisi cheez ke lie tarase nahin he,
Par, Apase baat karane ke lie taras jaate he
.

तुम्हे में ढूंढ़ता रहा समुन्दर के किनारे,
तुम घूम रही थी किसी और के सहारे,
याद तुम्हारी करके पागल हुआ में,
बिना किसी औजार के घायल हुवा में”.
– Ankush Bala.

Tumhe me dhundta raha samundar ke kinare,
Tum ghum rahi thi kisi aur ke sahare,
Yaad tumhari karke pagal huaa me,
Bina kisi aujar ke ghayal huvaa me.

यादो में तेरी तन्हा बैठे हे,
तेरे बिना लबों की हसी गवा बैठे हे,
तेरी दुनिया में अँधेरा न हो,
इसलिए खुद का दिल जला बैठे हे
“.

Yaado mein teri tanha baithe he,
Tere bina labon ki hasi gava baithe he,
Teri duniya me andhera na ho,
Isaliye khud ka dil jala baithe he.

love shayari

ना रास्तो ने साथ दिया,
ना मंजिल ने इंतज़ार किया,
में क्या लिखू अपनी जिंदगी पर,
मेरे साथ तो मेरी,

उम्मीदों ने भी मजाक किया”.

Na rasto ne saath diya,
Na manjil ne intazaar kiya,
Mein kya likhoo apani jindagi par,
Mere sath to meri ummidon ne bhi majak kiya.

“पाने से खोने का मज़ा और हे,
बंद आँखों से देखने का मज़ा कुछ और हे,
आंसू बने लफ्ज़ और लफ्ज़ बने ग़ज़ल,
तेरी यादो के साथ जीने का मज़ा कुछ और हे
“.

{ 2 } Romantic Shayari

नसीब वाले होते हे वो लोग,
जिनकी फिक्र करनेवाला,
और चाहत करनेवाला कोई नहीं होता
“.

Naseeb vale hote he vo log,
Jinaki phikr karanevala,
Aur chahat karanevala koi nahin hota.

Shayari

कभी कभी मेरी बात भी,
समझ लिया करो,
इस दुनिया में,
तुम्हारे सिवा हे ही कौन,
मुझे समझ ने वाला”.

Kabhi kabhee meri baat bhi,
Samajh liya karo,
Is duniya mein,
Tumhare siva he hi kaun,
Mujhe samajh ne vala.

“कोई मिला हमे चाँद की चांदनी बन कर,
कोई मिला परियों की कहानी बन कर,
पर जिस किसी को पलकों में बसाया हमने,
वो निकल गया आँख से पानी बन कर
“.

जब आपका नाम ज़ुबान पर आता हे,
पता नहीं दिल क्यों मुस्कुराता हे,
तसल्ली होती हे हमारे दिल को,
की कोई तो अपना हे इस दुनिया में,
जो हर वक्त हमें याद आता हे
“.

Shayari

Jab apaka nam zuban par ata he,
Pata nahin dil kyon muskurata he,
Tasalli hoti he hamare dil ko,
Ki koi to apana he is duniya mein,
Jo har vakt hamen yad ata he.

{ 3 } Dard Bhari Shayari

निकले जब आँसू उसकी आँखों से,
दिल करता है सारी दुनिया जला दू,
फिर सोचता हूं होंगे दुनिया में उसके भी अपने,
कहीं अनजाने में उसे ना रुला दू
“.

ब्रेकअप होने के बाद,
बहोत मन करता हे तुमसे बात करने का,
पर अब दिल कहता हे,
छोड़ो यार,
अब अपना कोई हक़ नहीं बनता हे”.

Brekap hone ke bad,
Bahot man karata he tumase bat karane ka,
Par ab dil kahata he,
Chodo yaar,
Ab apana koi haq nahin banata he.

love shayari

तुम्हे ढूंढ़ता रहा दिन भर में,
लेकिन तुम न मिली मुझे,
मायूस होके वापस घर में आया,
और सामने मेने तुम्हे पाया
“.
– Anky Bala.

“प्यार करता हु तुमसे बहोत,
लेकिन केहने से डरता हु,
अगर तुम ना केहदो तो,
दिल टूट जायेगा मेरा,
इसलिए प्यार जताने से डरता हु”.
– आंकी बाला.

ऐ मेरे दोस्त,
मत कर यहाँ हर किसी पे भरोसा,
अपने मतलब के किये यहाँ,

लोग तो कसम भी झूठी खा जाते हे“.

Famous Shayari Writers in Hindi
Famous Poets Shayari in Hindi
1) Rahat Indori ( 1950-2020 ).
2) Mirza Ghalib ( 1797-1869 ).
3) Gulzar.
4) Faiz Ahmad Faiz ( 1911-1984 ).
5) Muhammad Iqbal ( 1877-1938 ).
6) Ahmad Faraz ( 1931-2008 ).
7) Jaun Elia ( 1931-2002 ).
8) Mir Taqi Mir ( 1723-1810 ).
9) Nida Fazli ( 1938-2016 ).
10) Parveen Shakir ( 1952-1994 ).
11) Wasim Barelvi.
12) Bashir Badr.
13) Sahir Ludhianvi ( 1921-1980 ).
14) Firaq Gorakhpuri ( 1896-1982 ).
15) Majrooh Sultanpuri ( 1919-2000 ).

shayari
Shayari

Ae mere dost,
Mat kar yahan har kisee pe bharosa,
Apane matalab ke kiye yahaan log to,
Kasam bhi zoothi kha jate he.

“साँस लेने से तेरी याद आती हे,
न लेने से मेरी जान जाती हे,
कैसे केहदू की सिर्फ साँस से जिन्दा हु में,
ये सांसे भी तो तेरी याद के बाद आती हे
“.

{ 4 } True Love Shayari

कुछ लोग प्यार करते हे,
निभाने के लिए,
कुछ लोग प्यार करते हे,

भूल जाने के लिए,
और कुछ लोग प्यार करते हे,

मजे पाने के लिए,
प्यार ऐसे करो की.

दोनों जन तड़पे,
एक दूसरे के पास,
आने के लिए”.

Kuchh log pyar karate he, Nibhane ke liye,
Kuchh log pyar karate he, bhool jane ke liye,
Aur kuch log pyar karate he, maje pane ke lie,
Pyar ase karo ki donon jan tadape ek dusare ke pas ane ke liye.

love shayari

काम की कोई बात नही सुनने वाले,
काम जितने भी है, सब अपने काम से है”.

Kam ki koi bat nahi sunane vale,
Kam jitane bhi hai, sab apane kam se he.


पहले लोग दिल से बात करते थे,
और अब जरुरत और खुदके मूड के,

हिसाब से बात करते हे”.

Pahle log dil se bat karate the,
Aur ab jarurat aur khudake mood,
Ke hisab se bat karate he.


खूब किस करेंगे हम तुम्हे,
जब कोरोना होगा खत्म
“.

जो टाइम पर कॉल,
और मैसेज का जवाब नहीं देता.
वो वक्त आने पर क्या घंटा साथ देगा
“.

आज इतना अकेला महसूस किया खुद को,
जैसे लोग मुझे दफना के चले गए हो रात को”.

Aaj itana akela mahasus kiya khud ko,
Jaise log mujhe daphana ke chale gaye ho raat ko.

love shayari

रुलाने वाले वही लोग हे,
जो कभी बोलते थे,
तुम हस्ते वक्त बहुत,

अच्छे दिखते हो”.

Rulane vale vahi log he,
Jo kabhi bolate the,
Tum haste vakt bahut achhe dikhate ho.

{ 5 } Sad Shayari in English

तेरी बाहो में मुझे सुकून नसीब हुवा,
ते री मोहब्बत में मेने खुदको सोप दिया,
तेरी सांसो में मेरी सांसे जुडी हुयी हे,
ते री मोहब्बत के आंगन में मेरी मौत लिखी हुयी हे”.

Teri baho me mujhe sukun nasib huva,
Teree mohabbat me mene khudako sop diya,
Teri sanso me meri sanse judi huyi he,
Teree mohabbat ke aangan me meri maut likhi huyi he.


२०२० से हमें यह सिख मिली हे की,
मतलबी लोगो से दूर ही रहने में फायदा हे”.
– Anky Bala.


हर एक लड़की की इज्जत करना,
उस हर एक लड़की को खूबसूरत,
कहने से भी ज्यादा खूबसूरत,

और सन्माननीय होता हे“.

प्यार पहले करना है तो खुद से करो,
दूसरे तो साथ देंगे इसका भरवसा नहीं,
खुदसे करोगे तो विश्वास नहीं टूटेगा”.
Anky Bala.

love shayari

सच्चा प्यार हे,
इसलिए तो मुझे इंतजार हे,
वर्णा आज के ज़माने में तो,
हर एक इंसान के बाद,

दूसरा इंसान तैयार हे“.

तुझे में ढूंढ रहा था कॉलेज में,
तू छुपी हुयी थी कॉलेज के गार्डन में
मुझे इस तरह तड़पाना तुझे अच्छा लगता हे,
प्यार बहुत करता हु तुमसे,
इसलिए ऐसे तड़पना मुझे अच्छा लगता हे,
तुम्हारा बॉयफ्रेंड”.
– Anky Bala.

Tujhe mein dhoondh raha tha kolej mein,
Too chhupee huyee thee kolej ke gaardan mein
Mujhe is tarah tadapaana tujhe achchha lagata he,
Pyaar bahut karata hu tumase,
Isalie aise tadapana mujhe achchha lagata he,
Tumhaara boyfriend.


तुम्हे पाने के लिए,
बहोत दर्द सहा हे मेने
दर्द सहके भी में न टुटा,
लेकिन तुमने मुझे,

अपना बॉयफ्रेंड बना के,
बड़ी चालाकी से लुटा,
तुम्हारा बेचारा आशिक”.
– Anky Bala.

Tumhe paane ke lie bahot dard saha he mene,
Dard sahake bhee mein na tuta,
Lekin tumane mujhe apana boyaphrend bana ke,
Badee chaalaakee se luta,
Tumhaara bechaara aashik.

{ 6 } Sad Shayari

कोरोना की वजह से पैसे हो गए ख़तम
लगता हे अब कुछ नहीं हो पायेगा
लेकिन मेने भगवान से दुवा की,
और उसने मेरे दुवा कबूल करके,
मुझे अच्छी नौकरी दी,
शुक्रिया करता हु में उसका,
इसलिए वह खुदा हे सबका”.
– Anky Bala.

Korona kee vajah se paise ho gae khatam
Lagata he ab kuchh nahin ho paayega
Lekin mene bhagavaan se duva kee,
Aur usane mere duva kabool karake,
Mujhe achchhee naukaree dee,
Shukriya karata hu mein usaka,
Isalie vah khuda he sabka.

shayari

प्यार करके, में तो फस गया,
अकेला ही तड़प के उसके लिए लूट गया,
उसने तो हमेशा ही मुझे साप जैसा डसा,
और में उसके जाल में गलती से फसा”.
– Anky Bala.

Pyaar karake, mein to phas gaya,
Akela hee tadap ke usake lie loot gaya,
Usane to hamesha hee mujhe saap jaisa dasa,
Aur mein usake jaal mein galatee se phasa.


चोर तो चोरी करते हे पैसा,
लेकिन प्यार करने वाले,

चोरी करते हे सामने वाले का दिल,
जाने मन कितना तडपावोगी मुझे,
हर बार अपने दोस्त के साथ आके मिलती हो,
अब तो १ साल हो गया,
प्लीज अब तो मुझे आके अकेले मिल”.
– Anky Bala.

Chor to choree karate he paisa,
Lekin pyaar karane vaale chori,

karate he saamane vaale ka dil,
Jaane man kitana tadapaavogee mujhe,
Har baar apane dost ke saath aake milatee ho,
Ab to 1 saal ho gaya,
Pleej ab to mujhe aake akele mil.

मोहब्बत करता हु तुमसे,
मिस करता हु तुम्हे बहोत,
तुमने तो मुझे व्हाट्सप्प पर,

ब्लॉक कर दिया,
इस लिए मेने तुम्हे अपने लाइफ से,

आउट कर दिया,
अब मुझे तुमसे कोई लेना देना नहीं,
फायनली मेने डिसीजन लिया हे सही”.
– Anky Bala.

Mohabbat karata hu tumase,
Mis karata hu tumhe bahot,
Tumane to mujhe vhaatsapp par blok kar diya,
Is lie mene tumhe apane laiph se aaut kar diya,
Ab mujhe tumase koee lena dena nahin,
Phayanalee mene diseejan liya he sahee.


कल तुम दिख रही थी हॉट,
इसलिए हर कोई करता हे,

तुम्हे लाईक अलॉट,
शायद इसीलिए हर वाक्य,

ख़तम होने के बाद लगता हे डॉट”.
– Anky Bala.

love shayari

{ 7 } Love Shayari

प्यार तुमसे करके,
मुझे तकलीफ बहोत हो गयी,
और तुम हमेशा मुज़से दूर हो गयी,
क्या प्यार करना गलती थी मेरी,
और हमेशा ऐसे दिल तोडना आदत थी तेरी”.
– Anky Bala.

Pyar tumse karke muze taklif bahot ho gayi,
Aur Tum Hamesha muzse dur ho gayi,
Kya pyar karna galti thi meri,
Aur hamesha aese dil todna adat thi teri.


हमारे प्यार को किसी की नजर न लगे,
अगर हम जुदा हो गए,
तो में अंदर से बहुत टूट जावूंगा,
तुम्हारे बिना अकेला ही मिट जावूंगा,
दुआ करो कि हमारा प्यार सलामत रहे,
ठीक उसी तरह जैसे आकाश में सूरज चमकता रहे”.
– Anky Bala.

Hamare pyar ko kisi ki najar na lage,
Agar hum juda ho gaye,
To me andar se bahut tut javunga,
Tumhare bina akela hi mit javunga,
Duwa karo ki hamara pyar salamt rahe,
Thik usi teraha jese akash me suraj chamkta rahe.

प्यार कोई झोल नहीं होता,
उसका कोई मोल नहीं होता,
आशिक हर कोई बनता हे,
लेकिन सच्चा प्यार करने वाला,

चोर नहीं होता”.
– Anky Bala.

Pyar koi zol nahi hota,
Uska koi mol nahi hota,
Ashik har koi banta he,
Lekin sachha pyar karne wala,

Chor nahi hota.

मैने तुमसे प्यार माँगा था,
तुमने मुझे बहुत प्यार दिया,
शुक्रिया करता हूं तुम्हारा में,
क्योंकि बुरे वक्त में भी तुमने,
मुझे सबसे ज्यादा सहारा दिया”.
– Anky Bala.

Mene tumse pyar manga tha,
Tumne muze bahot pyar diya,
Shukriya karta hu tumhara me,
Kyonki bure wakt me bhi tumne,
Muze sabse jyada sahaara diya.

साथ कभी ना छोड ना मेरा,
हाथ कभी ना छोड ना मेरा,
तुम्हे कसम हे हमारे प्यार की,
दिल कभी ना तोड़ ना मेरा”.
– Anky Bala.


Saath kabhee na chhod na mera,
Haath kabhi na chhod na mera,
Tumhe kasam he hamare pyaar ki,
Dil kabhee na tod na mera.

love shayari

मोहब्बत करता हूँ तुमसे बहुत,
तुम्हारे लिए में सारी,

दुनिया से लड़ जावूंगा,
लेकिन तुम्हारे आँखो मे,

आंसू ना देख पावूंगा,
अगर में कभी नहीं रहा,

तो रोना मत,
क्योंकि मरने के बाद भी,

में तुम्हारे पास ही रहूँगा,
अगर तुम रो पड़ी कभी,

तो तुम्हे रोता हुवा,
में नहीं देख पावूंगा”.
– Anky Bala.

Mohabbat karata hoon tumase bahut,
Tumhaare lie mein saaree duniya se lad jaavoonga,
Lekin tumhaare aankhome aansoo na dekh paavoonga,
Agar mein kabhee nahin raha, to rona mat,
Kyonki marane ke baad bhee mein tumhaare paas hi rahunga,
Agar tum ro padi kabhi, to tumhe rota huva me nahin dekh pavunga.

“तेरी मेरी प्रेम कहानी,
कॉलेज में बहुत फेमस हो गयी,
अब हर कोई मेरे जैसा,

प्यार करना चाहता है,
लेकिन तुम्हारे जैसी लड़की,

कॉलेज में मिलना गायब हो गयी”.
– Anky Bala.

Teri meri prem kahani,
College me bahot famas ho gayi,
Ab har koi mere jesa pyar karna chahata he,
Lekin tumhare jesi ladki college me milna gayab ho gayi.

सच्चा प्यार करना आसान नहीं होता,
किसी लड़की को पटाना आसान नहीं होता,
हमेशा अच्छे बने रहो,
क्योंकि अगर सच्चा प्यार तुम्हे मिल गया,
और तुम बुरे इंसान बन गए,
तो तुम्हारा प्यार टिक पाना आसान नहीं होता”.
– Anky Bala.

Sachcha pyaar karana aasaan nahin hota,
Kisee ladakee ko pataana aasaan nahin hota,
Hamesha achchhe bane raho,
Kyonki agar sachcha pyaar tumhe mil gaya,
Aur tum bure insaan ban gaye,
To tumhaara pyaar tik paana aasaan nahin hota.


अच्छा सिला दिया तुमने मेरी मोह्हबत का,
दिल तोड़ दिया तुमने धोखा मुझे देके,
अब लाइक नहीं रही मेरी पहली की तरह ओके”.
– Anky Bala.

Achchha sila diya tumane meri mohhabat ka,
Dil tod diya tumane dhokha mujhe deke,
Ab laik nahin rahee meree pahalee kee tarah OK.

shayari

{ 8 } Shayari Quotes

“इश्क करना हे तो,
रात की तरह करो,
जिसे चाँद भी कबूल है,
और उसके दाग भी.”

Ishk karana he to,
Raat ki tarah karo,
Jise chand bhi kabul he,
Aur usake dag bhi.

“कितने ही लोग,
क्यों न हो तुम्हारे पास,
उस इंसान के बिना,
अकेलेपन ही महसूस होता हे”.

Kitane hi log,
kyon na ho tumhare pas,
Us insaan ke bina,
Akelepan hi mahasos hota he.

“प्रेम जिद से नहीं,
किस्मत से मिलता है जनाब,
वरना पूरी दुनिया का मलिक,
अपनी राधा के बिना नहीं रहता”.

Prem jid se nahin,
Kismat se milata hai janab,
Varana puri duniya ka malik,
Apani radha ke bina nahin rahata.

“दोस्ती के बाद मोहब्बत हो सकती हे,
मोहब्बत के बाद दोस्ती नहीं,
क्योंकि दवा मरने से पहले काम,
आती हे मरने के बाद नहीं”.

Dosti ke bad mohabbat ho sakati he,
Mohabbat ke bad dosti nahin,
Kyonki dava marane se pahale kam,
Aati he marane ke bad nahin.

“सच्चा प्यार कपडे से,
तन को ढकता हे,
और झूठा प्यार कहता हे,
कपडे उतारो अगर मोहब्बत हे तो”.

Sachcha pyar kapade se,
Tan ko dhakata he,
Aur jhutha pyar kahata he,
Kapade utaro agar mohabbat he to.

“अनजान सी रुकमणी,
बेचैन सी मीरा,
बस ही राधा ही जाने,
श्याम की पीड़ा”

Anajan si rukamani,
Bechain si meera,
Bas hee radha hi jaane,
Shyaam ki pida.

“इतने सरल कहा हे,
दिलो के रिश्ते,
न जाने कितने जन्म लिए,
सती ने शिव को पाने के लिए”.

Itane saral kaha he,
Dilo ke rishte na jane,
Kitane janm liye,
Sati ne shiv ko pane ke liye.

“खामोश रह,
तनहा बैठ रो,
और याद कर उसको,
तूने इश्क किया हे,
गुनहा छोटा नहीं है तेरा”

Khamosh rah,
Tanaha baith ro,
Aur yaad kar usako,
Tune ishk kiya he,
Gunaha chhota nahin hai tera.

“जरुरी नहीं हर ताल्लुक,
का मतलब मोहब्बत हो,
कुछ रिश्ते मोह्ब्बत से,
ऊँचा मुकाम रखते हे”.

Jaruri nahi har talluk,
Ka matalab mohabbat ho,
Kuchh rishte mohbbat se,
Ooncha mukaam rakhate he.

“मोहब्बत की अपनी ही,
बचकानी सी जिद होती हे,
चुप कराने के लिए भी,
वही चाहिए जो रुलाकर गया हो”.

Mohbbat ki apni hi,
Bachkani si jid hoti he,
Chup karane ke lye bhi,
Wahi chahiye jo rulakar gaya ho.

shayari

{ 9 } Shayari On Love

“तुम्हे पा लेते तो,
किस्सा खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया हे तो,
यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी”

Tumhe paa lete to,
Kissa khtm ho jata,
Tumhe khoya he to,
Yakinan kahani lambi chalegi.

“कोई फर्क नहीं पड़ता की,
तुमने किसे चाहा और कितना चाहा,
हमें तो ये पता है की हमने,
तुम्हे चाहा और बेपनाह चाहा”.

Koi Farak nahin padata kee,
Tumane kise chaha aur kitana chaha,
Hame to ye pata hai kee hamane,
Tumhe chaha aur bepanaah chaha.

“दर्द इसका नहीं कि,
आप मिल नहीं पाएंगे,
फिक्र तो सिर्फ इस बात की हे,
की हम तुम्हे भूल नहीं पाएंगे”.

Dard iska nahi ki,
Aap mil nahi payenge,
Fikra to sirf is bat ki he,
Ki hum tumhe bhul nahi payenge.

“मोहब्बत के लिए,
खूबसूरत होने की कैसी शर्त,
इश्क हो जाये तो सबकुछ,
खूबसूरत लगने लगता है”

Mohabbat ke liye,
khoobasurat hone ki kaisi shart,
Ishk ho jaaye to sabakuchh,
Khoobasurat lagane lagata hai.

“हाथ पीले करके,
साथ ले जाने वाला,
ना पसंद मर्द,
मूह काला करके,
छोड़ने वाले महबूब से,
लाख गुना बेहतर हे”

Haath pile karake,
Saath le jaane Wala,
Na pasand mard,
Mooh kaala karake,
Chodane vaale mahaboob se,
Laakh guna behatar he.

“मैने कब कहा मुझे गुलाब दे,
या फिर मोहब्बत से नवाज दे,
आज बहुत उदास हे दिल मेरा,
गैर बन के ही सही मगर,
मुझे आवाज दे.”

Maine kab kaha mujhe gulab de,
Ya phir mohabbat se navaaj de,
Aaj bahut udaas he dil mera,
Gair ban ke hi sahee magar,
Mujhe aavaaj de.

“फिर एक बार मिलो,
पहली बार की तरह,
फिर एक बार तुम्हे,
पहली बार देखना हे.”

Phir ek baar milo,
Pahali baar kee tarah,
Phir ek baar tumhe,
Pahali baar dekhana he.

“दोनों ही मजबूर थे,
अपने अपने दायरे में,
एक इश्क कर न सका,
एक इश्क भुला न सका”.

Donon hee majaboor the,
Apane apane dayare mein,
Ek ishq kar na saka,
Ek ishk bhula na saka.

“अब इससे बढ़कर,
गुनाह ए आशिकी क्या होगी,
जब रिहाई का वक्त आया,
तो पिंजरे से,
मोहब्बत हो चुकी थी”.

Ab isase badhakar,
Gunaah ae aashikee kya hogee,
Jab rihayi ka vakt aaya,
To pinjare se,
Mohabbat ho chukee thee.

“न जाहिर हुई तुमसे,
न बयां हुई मुझसे,
बस सुलझी हुई आँखों में,
उलझी रही मोहब्बत”.

Na jaahir huyi tumase,
Na bayaan huee mujhase,
Bas sulajhee huyi aankhon mein,
Ulajhee rahee mohabbat.

“बहोत ही खूबसूरत होती हे,
एक तरफ़ा मोहब्बत,
ना कोई शिकायत होती हे,
और ना ही कोई,
बेवफा कहलाता हे”.

Bahot hi khoobasurat hoti he,
Ek tarafa mohabbat,
Na koi shikaayat hotee he,
Aur na hee koee,
Bevapha kahalaata he.

{ 10 } Truth of life shayari in hindi

“हँसकर कबूल क्या,
करलीं सजाएँ मेने,
आपने तो दस्तूर ही बना लिया,
हर इल्जाम मुझ पर लगाने का”.

Hansakar kabool kya,
Karaleen sajaen mene,
Aapane to dastoor hee bana liya,
Har iljaam mujh par lagaane ka.

“पहले सौ बार कभी,
इधर कभी उधर देखा हे,
तब कही डर के तुझे,
एक नजर देखा हे”.

Pehale sau baar kabhee,
Idhar kabhi udhar dekha he,
Tab kahee dar ke tujhe,
Ek najar dekha he.

“बहुत करीब से अंजान,
बनकर गुजरे हे,
जो कभी दूर से भी,
पहचान लिया करते थे”.

Bahut kareeb se anjaan,
Banakar gujare he,
Jo kabhee door se bhee,
Pehachaan liya karate the.

वक्त की बात हे,
वक्त पर ही छोड़ देते हे,
वक्त ने मिलाया था,
चलो वक्त पर ही छोड़ देते हे.

Wakt kee baat he,
Vakt par hee chhod dete he,
Wakt ne milaaya tha,
Chalo wakt par hi chhod dete he.

जिंदगी की राहो में,
अक्सर ये होता हे,
दिल में कोई और,
तो हमसफ़र कोई,
और होता हे.

Jindagee ki raaho mein,
Aksar ye hota he,
Dil mein koi aur,
To hamasafar koi,
Aur hota he.

आज फिर किसी ने देखा,
मोहब्बत भरी निगाहो से,
तो हमने तुम्हारे खातिर,
अपनी नजरे झुका ली.

Aaj phir kisee ne dekha,
Mohabbat bhari nigaaho se,
To hamane tumhare khaatir,
Apanee najare jhuka lee.

उनकी मर्जी हो तो,
वो हमसे बात करते हे,
और हमारा पागलपन देखो,
की सारा दिन उनकी मर्जी का,
इंतजार करते हे.

Unakee marjee ho to,
Wo hamase baat karate he,
Aur hamaara pagalapan dekho,
Kee saara din unaki marjee ka,
Intajaar karate he.

में खुद विधाता होकर भी,
विधि के विधान को टाल नहीं सका,
मेरी चाह राधा थी,
और चाहती मुझको मीरा थी,
लेकिन में तो रुक्मणि का हो गया.

Mein khud vidhaata hokar bhee,
Vidhi ke vidhaan ko taal nahin saka,
Meri chaah raadha thee,
Aur chaahatee mujhako meera thee,
Lekin mein to rukmani ka ho gaya.

अगर जिंदगी में कोई अच्छा लगे,
तो उसे सिर्फ चाहना,
प्यार मत करना,
क्योंकि प्यार ख़तम हो जाता हे,
पर चाहत कभी ख़तम नहीं होती.

Agar jindagi mein koi achchha lage,
To use sirph chaahana,
Pyaar mat karana,
Kyonki pyaar khatam ho jaata he,
Par chaahat kabhi khatam nahin hoti.

उनके मोहब्बत से,
चेहरे पर रंग लगा देते,
अगर वो पास होते तो,
हम होली मना लेते.

Unake mohabbat se,
Chehare par rang laga dete,
Agar vo paas hote to,
Hum holee mana lete.

जिनको हम हक़ देते हे,
वही लोग दर्द दिया करते हे,
वरना गैर लोग तो,
धक्का लगने पर माफ़ी मांगते हे.

Jinako ham haq dete he,
Wahee log dard diya karate he,
Warana gair log to,
Dhakka lagane par maafee maangate he.

Shayari on black color in Hindi
ब्लैक कलर ड्रेस में तुम दिखती हो बहुत कमाल,
चलो जाके पार्टी करते हे धमाल,
हम दोनों मिलके प्यार करेंगे बेमिसाल.

Black Color dress me tum dikhati ho bahut kamaal,
Chalo jaake party karate he dhama,
Hum donon milake pyaar karenge bemisaal.

Shayari on trust in English
तुम्हारे प्यार पर था मुझे बहुत ट्रस्ट,
लेकिन तुम्हे हमेशा थी, मुझसे ज्यादा उम्मीदे जस्ट,
और इन्ही कारणों से हमारे प्यार को लग गया डस्ट.

Tumhare pyar par tha muze bahut trust,
Lekin tumhe hamesha thi mujhase jyada ummide just,
Aur inhee karanon se hamare pyar ko lag gaya dust.

{ 11 ) Shayari Of Swarangi

हल्की बारिश,
हल्की धूप,
सौंधी ख्वाईश,
निखरा रूप…

Halkee baarish,
Halkee dhoop,
Saundhee khvaeesh,
Nikhara roop…

ढलता चिलमन,
ढलता आँचल,
जागे अरमान,
बिखरा काजल…

Dhalata chilaman,
Dhalata aanchal,
Jaage aramaan,
Bikhara kaajal…

खनके चूड़ी,
खनके तनमन,
रंगी मेहंदी,
सजा आँगन…

Khanake choodi,
Khanake tanaman,
Rangee mehandee,
Saja aangan…

Chaahen kamar,
Chaahen aasamaan,
Mere shahar,
Tera thaharana.

चाहें कमर
चाहें आसमान
मेरे शहर
तेरा ठहरना.
– स्वरा.

ये हवा काबू न हो पायी,
जुल्फोंको बिखरने से रोक न पायी,
ये हया भी छूप न पायी,
इश्क को छलकने से रोक न पायी.

Ye hava kaaboo na ho paayee,
Julphonko bikharane se rok na paayee,
Ye haya bhee chhoop na paayee,
Ishq ko chhalakane se rok na paayee.

काश तेरी राहों में,
मेरे दिल का मकान हो…,
थके गर बीच में,
सुकून का आशियाँ हो!

Kaash teri raahon mein,
Mere dil ka makaan ho…,
Thake gar beech mein,
Sukoon ka aashiyaan ho!

सहम जाओ तुम तो,
नजरों से सँवार लूँ…
फासला मिट जाए,
धड़कनों पे काबू हो!

Saham jao tum to,
Najaron se sanvaar loon…,
Phaasala mit jaye,
Dhadakanon pe kaaboo ho!

टूट कर गिरे गर,
समेट लू बाहों में…,
दिल से दिल मिले,
चाहत का हौसला हो!

Toot kar gire gar,
Samet loo baahon mein…,
Dil se dil mile,
Chaahat ka hausala ho!

सूखे हुए लबों को,
लबोंकी ओस दूँ…,
प्यासे अरमानों पर,
प्यार की बौछार हो!

Sookhe huye labon ko,
Labonkee os doon…
Pyaase aramaanon par,
Pyaar kee bauchhaar ho!

Tumhe ubharane main,
Khyaalon kee bahaar banoo,
Jism se rooh tak,
Mohabbat gulazaar ho!

तुम्हे उभरने मैं,
ख्यालों की बहार बनू,
जिस्म से रूह तक,
मोहब्बत गुलज़ार हो!
– स्वरा.

जी चाहे तुझे अपना काजल बना दूँ,
सुलगती आखों का मलहम बना दूँ.

तुम्हारी हल्की सी याद गुलाबों सी छा जाती है,
शायद सच ये ही है की तू मुझ में अभी बाकी हैं!

यादों का ये बादल पगला गरज गरज कर बरसता है,
बरसों बाद भी दिल का आलम भीगा भीगा रहता है,
तेरा चेहरा बिजली बनकर आखों में समाया है,
होठों पर भी तेरा सावन हँसी बनके ठहरा है,
यूँ तो रुत की बातें सारी महीनों की ही होती है,
पर तेरे कारन हर सच्चाई झूठी मूठी लगती है!

उल्झने सुलझाई नहीं जाती,
तकलीफे छुपाई नहीं जाती,
देखने दो जमाने को मेरी सच्चाई,
दिखावे की शान रंग नहीं लाती!

बादल बन गरज जाऊ,
बिजली बन चमक जाऊ,
मिले जो एक किरन तो,
मैं इंद्रधनुष बन जाऊ…

ए हवा…रुक जरा,
मोड़ ले रुख जरा…

सुलझने की ख्वाईश में उलझने का मज़ा ना छीनो,
क्यों कि कुछ उलझने खूबसूरत होती हैं…!
– स्वरा.

Next Page – Best Shayari , Sayri Ki Dayri, Marathi Shayari, Pati Patni Status, Friends Shayari, Gulzar Quotes, Motivational Quotes In Hindi, Funny Shayari, Dosti Shayari, Shayari Photo, Friendship Shayari, Hindi Quotes, Hot Shayari, Birthday Shayari, Love Status, Sad Status, Whatsapp dp , Hindi Status, Marathi Story , Thought in Hindi, Shayari in Hindi , Gulzar Quotes , Shayari Love in Hindi , Romantic Love Shayari , Love Shayari in Hindi , Top 10 Love Shayari in Hindi , Love Shayari Hindi Status , Heart Touching Shayari , Sad Love Shayari , Love Shayari In English , Whatsapp Status Love , Romantic Love Status

Share this shayaris to Social Media. You can also find us on Twitter, Facebook, Hanuman Chalisa ,
25 September 2021.

Best Shayari On Love
Share Your Love
Scroll to top
DMCA.com Protection Status