true love shayari

Best True Love Shayari – शायरी लव – शायरी लव रोमांटिक [2024]

Here You Can Read Latest True Love Shayari, टॉप शायरी, शायरी लव रोमांटिक, Shayari, Shayari in Hindi, सच्चे प्यार की शायरी, True Love Shayari Two Line, Love Shayari In Hindi. #trueloveshayari #shayari शायरी लव रोमांटिक 2023, शायरी लव स्टोरी SMS, शायरी लव स्टोरी 2023, शायरी लव रोमांटिक हिंदी फोटो, शायरी लव रोमांटिक Status, शायरी लव रोमांटिक pdf, दुनिया की सबसे बेस्ट लव शायरी? गजब लव शायरी.

{1} True Love Shayari

**********************************************
मुझे बस वही समझ सकता है,
जिसके पास मेरे जैसा दिल हो.
**********************************************

True Love Shayari

**********************************************
Mujhe bas wahi samaj sakta he,
Jiske pas mere jaisa dil ho.
**********************************************

**********************************************
Good Morning Double Meaning Shayari
गुड मॉर्निंग बोलके उसने दबा दिए,
मेरे क्रिकेट के बॉल,
मेरी मीठी मुस्कराहट से मेने खडी कर दी,
उसकी क्रिकेट की बैट.
**********************************************

दिल करता हे, चुरा लु तुझे तकदीरसे,
क्योंकि दिल नहीं भरता तेरी तस्वीर से.
**********************************************

True Love Shayari

**********************************************
Dil karata he,
Chura lu tujhe takadeerase,
Kyonki dil nahin bharata teree tasveer se.
**********************************************
**********************************************
कहा से लावु वह लब्ज,
जो सिर्फ तुझे सुनाई दे,
दुनिया देखे चाँद को,
और मुझे सिर्फ तू दिखाइ दे.
**********************************************

True Love Shayari

**********************************************
Kaha se laavu vah labj,
Jo sirph tujhe sunaee de,
Duniya dekhe chaand ko,
Aur mujhe sirph too dikhai de.
**********************************************
**********************************************
ना चाँद की चाहत,
ना तारोकि फर्माइश,
हर जन्म तू मिले,
बस यही मेरी ख्वाहिश.
**********************************************

True Love Shayari

**********************************************
Na chaand kee chaahat,
Na taaroki pharmaish,
Har janm too mile,
Bas yahee meree khvaahish.
**********************************************

**********************************************
Indirect Love Proposal Shayari in Hindi :-
Indirect Love करती थी,
तुम मुझसे कॉलेज में,
पर में तो तुमसे Direct करता था Love,
शायद इसलिए तुम साबुन,
युस करती हो डव / Dove.
**********************************************
Indirect Love करने से,
नहीं समझ आता कुछ,
एक बार Direct करके देखलो Love,
समझ आएगा तुम्हे सब कुछ.
**********************************************
Propose करना चाहता था में तुम को,
लेकिन तुम करती थी,
Indirect Love मुझको,
इस लिए तुम्हारे दोस्त भी,
तुमको बोलते थे,
तू ही कर दे प्रोपोज़ इसको.
Ankush Bala.
**********************************************

{2} शायरी लव रोमांटिक

**********************************************
लत लगी हे,
तेरा नशा सरे आम होगा,
हर लम्हा मेरे प्यार का,
सिर्फ तेरे नाम होगा.
**********************************************

True Love Shayari

**********************************************
Lat lagee he,
Tera nasha sare aam hoga,
Har lamha mere pyaar ka,
Sirph tere naam hoga.
**********************************************

**********************************************
True Love Shayaris in Hindi for Girlfriend
कितनी मोहब्बत है मुझे तुमसे,
ये कहना भी नहीं आता,
बस इतना जानते है की तुम्हारे बिना,
हमें जीना भी नहीं आता.
**********************************************

True Love Shayari

**********************************************
Kitanee mohabbat hai mujhe tumase,
Ye kahana bhee nahin aata,
Bas itana jaanate hai ki tumhare bina,
Hame jeena bhee nahin aata.
**********************************************
**********************************************
तारे भी चमकते हे,
बादल भी बरसते हे,
आप दिल में हो,
फिर भी हम,
मिलने को तरसते हे.
**********************************************

Love Shayari

**********************************************
Tare bhee chamakate he,
Baadal bhee barasate he,
Aap dil mein ho,
Phir bhee ham,
Milane ko tarasate he.
**********************************************
**********************************************
मेरे सीने में दिल हे,
उस दिल की धड़कन हो तुम.
**********************************************

Love Shayari

**********************************************
Mere sine mein dil hai,
Is dil kee dhadakan ho tum.
**********************************************
फिर की थी मैंने मोहब्बत से तोबा,
फिर उसकी तस्वीर देखकर नियत बदल गई.
**********************************************
**********************************************
Phir kee thi maine mohabbat se toba,
Phir usaki tasveer dekhakar niyat badal gayi.
**********************************************
**********************************************
प्रतिमा में भगवान नहीं होते,
प्रति मां में भगवान होते हैं.
**********************************************
**********************************************
Pratima mein bhagavaan nahin hote,
Prati maan mein bhagavaan hote hain.
**********************************************

{3} शायरी लव

**********************************************
आए दिन उसकी गली से,
गुजर ना एक मजबूरी है दोस्तों,
वरना एक ही जख्म को,
बार-बार कुरेदना,
हमारी फितरत में नहीं.
**********************************************
Aaye din usakee galee se,
Gujar na ek majaboori hai dosto,
Varana ek hee jakhm ko,
Baar-baar kuredana,
Hamaaree phitarat mein nahin.
**********************************************

छोड़िए भी अब हमें पड़े रहने दीजिए,
इन बेरंग सी चार दीवारों के बीच दोस्तों,
हमारी सारी रंगीनियों तो वह शख्स,
लेकर चला गया, और अब तक नहीं लौटा.
**********************************************
Chodiye bhi ab hamen pade rahane deejiye,
In berang see chaar divaron ke beech doston,
Hamari saari rangeeniyon to wah shakhs,
Lekar chala gaya, aur ab tak nahin lauta.
**********************************************

**********************************************
रहने दो अब तुम मुझे,
पढ़ना सकोगे बरसात में,
कागज की तरह भीग गया हूं मैं.
**********************************************
Rahane do ab tum mujhe,
Padhana sakoge barasaat mein,
Kagaj kee tarah bhig gaya hoon main.
**********************************************
**********************************************
True Love Shayaris 2 Line
हर कोई परेशान है मेरे कम बोलने से,
और मैं तंग हुआ अपने अंदर के शोर से.
**********************************************
Har koi pareshaan hai mere kam bolane se,
Aur main tang hua apane andar ke shor se.
**********************************************

**********************************************
हमारी जिंदगी पूरी उम्र,
सम्भलती रही दो पैरों पर,
मौत आयी और उसने बोला,
मुझे चार कंधे चाहिए.
**********************************************
Hamari jindagi puri umra,
Sambhlti rahi do pero par,
Maut aayi aur usne bola,
Muze char kandhe chahiye.
**********************************************

**********************************************
तुम्हारी किम्मत हर दिन,
बढ़ती जा रही है,
सोने चांदी से कोई,
रिश्ता है क्या तुम्हारा?
**********************************************
Tumhari kimmat har din,
Badhti ja rahi he,
Sone – chandi se koi,
Rishta he kya tumhara?
**********************************************

**********************************************
बहुत कमाल के हैं २१ वी सदी के लोग,
जहां ईमान तो आपके पास कितना धन हे,
इसपे तय होता हे,
और इश्क़ – प्यार बिस्तर पे दम तोड़ देता हे.
**********************************************
Bahut kamaal ke hain 21 vee sadi ke log,
Jahaan emaan to aapake pas kitana dhan he,
Isape tay hota he,
Aur ishq – pyaar bistar pe dam tod deta he.
**********************************************

**********************************************
तकलीफ ये हे के बंजर जमींन हु में,
और जुर्म ये हे की मुझे बारिश से प्यार हो गया.
**********************************************
True Love Shayari in English
Takalif ye he ke banjar jameenn hu me,
Aur jurm ye he ki muze barish se pyar ho gaya.
**********************************************

{4} Shayari

**********************************************
काफी पुराने खयाल का दिल हे मेरा,
इसे शारीरिक मोहब्बत समझ नही आती.
**********************************************
Kapfi purane khayal ka dil hai mera,
Ese sharareek mohabbat samaz nahi aati.
**********************************************

जब से तेरी सूरत मैंने देखी है,
मेरी आँखों पर लोग जलने लगे.
**********************************************
Jab se teri soorat maine dekhi hai,
Meri aankhon par log jalane lage.
**********************************************

मेरी ख्वाहिश थी कि,
जिंदगी प्यार के रंगों से,
भरी हुवी हो,
और नसीब तो देखिये,
जितने भी लोग मिले,
सब गिरगिट जैसे निकले.
**********************************************
Meri khvaahish thi ki,
Jindagi pyaar ke rangon se,
Bhari huvi ho,
Aur naseeb to dekhiye,
Jitane bhi log mile,
Sab giragit jaise nikale.
**********************************************

वो उम्र भर कहती रही,
तुम्हारे सीने में तो,
दिल ही नहीं हे,
जब दिल का दौरा पड़ा,
तो ये दाग भी धूल गया.
**********************************************
Wo umr bhar kahatee rahi,
Tumhaare sine me to,
Dil hi nahin he,
Jab dil ka daura pada,
To ye daag bhi dhool gaya.
**********************************************

मेरे सुने सुने दिल को तलाश हे,
एक खाली दिल की.
**********************************************
Mere sune sune dil ko talaash he,
Ek khaali deel ki.
**********************************************

संस्कार देखता हूं,
गरीबों के घरों में,
दुपट्टा फटा हुवा ही हो,
लेकिन सर पर होता हे,
पैसा घर में नहीं,
लेकिन प्यार दिल में होता हे.
**********************************************
Sanskaar dekhata hoon,
Gareebon ke gharon me,
Dupatta phata huva hee ho,
Lekin sar par hota he,
Paisa ghar me nahin,
Lekin pyaar dil me hota he.
**********************************************

जब भी मुझसे नाराज होती हे,
तब भी इज्जत से बात करती हे,
वो इतना मुझसे प्यार करती हे,
की सबके सामने,
मेरा नाम इज्जत से लेती हे.
**********************************************
Jab bhi mujhase naaraaj hoti he,
Tab bhi ejjat se baat karati he,
Wo itana mujhase pyaar karati he,
Kee sabake saamane,
Mera naam ijjat se leti he.
**********************************************

**********************************************
इश्क करने वालों की,
इस दुनिया में कमी नहीं हे मेरे दोस्तों,
बर्बाद तो निभाने वाले होते हे.
**********************************************
Ishq karane walon ki,
Is duniya me kami nahin he mere doston,
Barbaad to nibhaane waale hote he.
**********************************************


If you like this Shayaris, then please share to social networking site.
You can also find us on Twitter, Facebook,
2024.

DMCA.com Protection Status
Scroll to Top