Gandi Shayari in Hindi

1 post

Gandi Shayari In Hindi, Gandi ba,
gandi sher shayari
gandi gandi shayari
gandi shayari download
gandi shayari in hindi image download
gandi shayari Photo,

Gandi Shayari

कड़ाके की ठंड में हिलाने में,
होती है मुश्किल बहुत,
में क्या करू तुमसे हे,
मुझे चाहत बहोत.
गर्लफ्रेंड के दो करिश्मे,
घास नहीं खाती,
फिर भी दूध देती हे,
लंड नहीं हे फिर भी,
बॉयफ्रेंड की गांड मारती हे.
कुछ तो था उसके होठो पर,
न जाने हम से क्यों शर्माती थी,
एक दिन हसी तब पता चला,
कमीनी तम्बाखू खाती थी.
ठंड में मेरा नीचे का पोपट,
छोटा हो गया,
गर्लफ्रेंड के बिना,
मेरा पेट मोटा हो गया.
ठंडी में पसीना आये,
इतना में हिलाता हु,
बिना गर्लफ्रेंड के मेरे,
निचे के पोपट को खुश कराता हु.
सुना हे पड रही हे ठण्ड,
अकड़ गए हे सबके लैंड,
बाहर पड़ रहे हे पंछीयोंके झुंड,
चलो घूमने  न्यू झी लैंड  ( New Zealand ).
सुहागरात को पत्नी:
पीछे नहीं आगे डालते हैं,
पठान: तुम्हें कैसे पता?
पत्नी: मेरा एक दोस्त था,
उसने आगे डाला था,
पठान: चुप रहो,
मेरे दोस्त ने मेरे पीछे डाला था.

Gandi Shayari

sad shayari

Gandi Shayari In Hindi

घर पे पार्टी राखी थी खाने को,
दोस्त आगये हिलाने को,
सब की गर्लफ्रेंड भी आगयी,
बॉल चुसाने को,
अब हर तरफ हर कोई ठोक रहा हे,
अपनी अपनी आयटम.
और चली गयी घर की लाइटम ( light).
मजेदार शायरी पढ़ने के लिए,
नेक्स्ट पेज हॉट शायरी देखिये.
आज की रात पादेंगे हम जोरसे,
छोड़ेंगे गन्दी बास,
जब सब सुंग लेन्गे बास,
तो बोलेंगे एकदम झकास.

Gandi Shayari

love shayari

कोण हे जो हिलाने को आया,
कोण हे जो दबाने को आया,
जो झुक गया पोपट उसके सामने,
इश्क नया रंग लाया,
ओह मिया खलीफा आ आ आ आ.
तेरे नखरे हे कमाल,
उमर हे सोला साल,
तुम्हारे बढ़ गए हे बॉल,
इस लिए तुम कह रही हो की जानेमन,
निचे हलु हलु डाल.
हगने में जा रहा था,
तो girlfriend का फोन आ गया,
साला वो फ़ोन पे पाद रही थी,
और मुझे बोल रही थी,
मेरा बास सूंघने आजा ना.
पादने के बाद आती हे गन्दी बास,
जैसे काटता हे मलेरिया का डास,
सबको बास सुंघाने के बाद,
मन करता हे और जोर से पाद.
पादने के होते हे फायदे बहुत
ऐसा किसी ने कहा हे,
तो सोच समझके कहा हे,
वरना इतनी सुन्दर बास सूंघने के बाद,
कोई कैसे कहेगा, की बेटा और जोर से पाद.

Chudwale – Chudvale Apni Girlfriend Ko Chudvaale.
Thok dal Jaldise Usko Varna Le Jayenge Usko Uske Gharwale.
love status

चुदवाले – चुदवाले
अपनी गर्लफ्रेंड को चुदवाले.
ठोक डाल जल्दीसे उसको
वर्णा ले जायेंगे
उसको उसके घरवाले.

Chudvana Bhi Nahi Ata,
Hilana Bhi Nahi Ata,
Sala Jindgi Hogayi Zat,
Ab To Chodne Ki Karo Bat,
Hamara Land Jam Huva He,
Lekin Tumhare Ball Ras Bhare He,
Ek Bar Chodne To Do,
Nahi To Hilana Sikha Do.
sad status

Mere Spano ki Randi Kab ayegi Tu,
Chodvane Ka Mosam aya He Kab ayegi Tu,
Chali Aa Tu Sath Me Condom La Tu.

मेरे सपनो की रंडी
कब आयेगी तू,
चुदवाने का मौसम आया हे
कब आयेगी तू,
चली आ तू,
साथ में कंडोम ला तू.

Me Zatu To Nahi,
Magar Ae Mia Khalifa,
Jabse Dekha, Mene Tuzko,
Zatu Giri Aagyi.
hindi thought

में झाटू तो नहीं,
मगर ऐ मिया खलीफा,
जबसे देखा, मेने तुज़को,
झाटू गिरि आ गयी.

Teri Gand Me Mera Land,
Mere Land Me Teri chut,
Chal Khele Bhut Bhut.
friends shayari

तेरी गांड में मेरा लंड,
मेरे लैंड में तेरी चूत,
चल खेले भूत भूत.

Land Hateli Par Rakhlo,
Dhire Se Ball Chakhlo,
Mithe, Mithe Aam Chuslo,
Kyo Ki Ye Iteam He Mirchi,
Sath Me Niche Ka Dahi Chakhlo.
attitude shayari

Gandi Shayari

Gol Gol Ball Uske,
Hilne Lage Land Sabke,
Muth Marne Ke Band,
Galne Lage Land Sabke.

गोल गोल बॉल उसके,
हिलने लगे लैंड सबके,
मुठ मारने के बाद,
गलने लगे लैंड सबके.

Gulabi Puchhi (Aand), Jo Teri Dekhi,
Mera Land Har Roj Uthne Laga,
Sambhalo Muzko, O Mere Yaro,
Mere Bed Me, Me Khud Mutne Laga.
A whatsapp dp

Na Me Janu, Na Tu Jane,
Har Bra Ke andar, Kitne Bade He Ball,
Jindagi ke es safar me,
Hame kitni bar milenge,
Chusne ye ball.

Mera land bhi kitna pagal he,
Tumko dekhake ye hamesha uthta he,
Jab samne tum ati ho,
Muth marne se bhi darta he.

Ye teri pucchi khuli huyi,
Ye mera lavda khada huva,
Bada kismat vala he wo,
Jisko teri pucchi me dalne ko mila.
hindi quotes

He Meri Mia Khalifa,
Kitna tu leti he thok ne ka,
Jaldi bada de teri cost,
Varna nhi milega tuze time bhok neka.

Land mera land,
Kala kala land,
Aand teri aand,
Gori gori aand,
Chodne bethe sath hum,
Bhul jayenge sare gum.
hindi status

Kale Kale Lavde Pe,
Gora Gora Kondom,
Gori Gori Pucchi Me,
Kala Kala Land.

Tune mari entriya,
Fir sabke landki baji ghantiya,
Tan , tan , tan,
Bolo, tan , tan , tan.

Zavne ke he char din,
Baki He Bekar din,
Aao jaldi, ladki chudavo,
Nahi milenge Ase mastbhare din.
motivational quotes hindi

Join Our Instagram Page.

instagram

Next Page –>>>  Hot Shayari

You May Like :- Shayaris
Dard Bhari Shayari
Romantic Shayari
Sad Shayari In English
True Love Shayari
Funny Shayari
Birthday Shayari
Shayari Image
Gulzar Shayari
Marathi Shayari
Dosti Shayari
Nod32 Keys

—————————————————