Good Night Quotes In Hindi

Here you can read Best Good night quotes in hindi love, good night quotes in english, रोमांटिक गुड नाईट स्टेटस, good night ke vichar, मोटिवेशनल गुड नाईट कोट्स, न्यू गुड नाईट कोट्स, गुड नाईट सुविचार इमेज, गुड नाईट कोट्स इन हिंदी विथ इमेजेज.

1] Good Night Quotes In Hindi


दूसरे की सलाह से,
अच्छे रास्ते जरूर मिलते हे,
लेकिन आपको आपकी,
मंजिल पानी हो तो,
मेहनत तो करनी ही पड़ेगी.


Dusare ki salah se,
Achchhe raaste jaroor milate he,
Lekin aapako aapaki,
Manjil paanee ho to,
Mehanat to karani hi padegi.


जिंदगी हर पल में बदलती हे,
जैसे रेत हाथ से फिसलती हे,
कितने भी शिकवे मिले आपको,
आप हमेशा हस्ते रहना,
क्योंकि ये जिंदगी,
सिर्फ एक बार मिलती हे.


Jindagi har pal me badalati he,
Jaise ret haath se phisalati he,
Kitane bhee shikave mile aapako,
Aap hamesha haste rahana,
Kyonki ye jindagi,
Sirph ek baar milatee he.


बदलना कोई नहीं चाहता यहां,
आपके अपने ही,
आपको बदलने के लिए,
मजबूर कर देते हे.


Badalana koi nahi chahata yahan,
Aapake apane hee,
Aapako badalane ke lie,
Majaboor kar dete he.


लोग कहते है दुनिया प्यार से चलती हे,
दोस्तों ने बोला दुनिया पैसे से चलती हे,
गर्लफ्रेंड ने बोला दुनिया विश्वास से चलती हे,
लेकिन मैने अनुभव किया की,
दुनिया सिर्फ स्वार्थ से चलती हे.


Log kahate hai duniya pyaar se chalatee he,
Doston ne bola duniya paise se chalatee he,
Garlaphrend ne bola duniya vishvaas se chalatee he,
Lekin maine anubhav kiya kee,
Duniya sirph svaarth se chalatee he.



जब आप सफल होने लगोगे,
तब दुनिया आप से जलने लगेगी,
तब आप सिर्फ आपके काम पर ध्यान देना,
वरना आप का नुकसान हो सकता हे.


Jab aap saphal hone lagoge,
Tab duniya aap se jalane lagegi,
Tab aap sirph aapake kaam par dhyaan dena,
Varana aap ka nukasan ho sakata he.



ज्यादा लोगों से पहचान ना हो तो चलेगा,
क्योंकि आजकल भलाई का जमाना नहीं रहा.

Jyaada logon se pahachaan na ho to chalega,
Kyonki aajakal bhalayi ka jamana nahin raha.



गलतियां तो होती रहती है,
लेकिन किसी के साथ,
जानबूझकर गलती मत कीजिये,
क्योंकि किसी की जिंदगी खराब हो सकती हे.


Galatiyan to hoti rahati hai,
Lekin kisi ke saath,
Jaanabuzakar galati mat kijiye,
Kyonki kisi ki jindagi kharab ho sakati he.


पानी समुद्र में हो या आँखों में हो,
राज और गहराई दोनों में होते हे.

Paanee samudra mein ho ya aankhon mein ho,
Raaj aur gaharaee donon mein hote he.

[2] गुड नाईट


जो मांगना है वो भगवान से मांगो,
दुसरो से नहीं,
क्योंकि दूसरे कुछ देंगे तो नहीं,
लेकिन बहुत कुछ सुनायेंगे.

Jo mangana hai vo bhagavan se maango,
Dusaro se nahin,
Kyonki doosare kuchh denge to nahin,
Lekin bahut kuchh sunaayenge.


अब तक जिंदगी ने मुझे बहुत कुछ सिखाया,
रिश्ता भले ही सबसे रखो,
लेकिन उम्मीद किसी से भी मत रखना,
क्योंकि उम्मीद टूटने का डर हमेशा रहेगा.


Ab tak jindagi ne muze bahut kuchh sikhaaya,
Rishta bhale hi sabase rakho,
Lekin ummeed kisee se bhee mat rakhana,
Kyonki ummid tutane ka dar hamesha rahega.


आपके जीवन को सिर्फ,
दोही चीजे तबाह कर सकता हे,
एक किसी पे हद से ज्यादा विश्वास रखना,
और किसी को जान से ज्यादा प्यार करना.

Aapake jeevan ko sirph,
Dohi cheeje tabaah kar sakata he,
Ek kisee pe had se jyaada vishvaas rakhana,
Aur kisee ko jaan se jyaada pyaar karana.


आंख और नसीब हमेशा अलग ही होते हे,
क्योंकि जो आँखों से दिखता हे,
वो हमेशा आपके नसीब में होगा या नहीं,
ये कोई नहीं बता सकता.


मोहबत्तों में हमेशा,
हादसे होने का डर होता हे,
पता नहीं कब आपका साथी आपको,
किसी मंजिल पर अकेला छोड़ दे.


You May Like :-
1} Attitude Shayari
2} Shayari Love in Hindi
3} Romantic Love Shayari
4} Heart Touching Shayari
5} Love Shayari Hindi Status


Share this “Good Night Quotes In Hindi” to Social Media. You can also find us on Twitter, and Facebook
May 2022.

Share Your Love