Skip to content

Heart Touching Shayari

    heart touching shayari

    Hi Friends here you can read Best Heart Touching Shayari of a Love, Heart Touching Lines, Heart Touching Shayari 2 line, Heart Touching Shayari in English, Heart Touching Shayari for Girlfriend.

    1) Heart Touching Shayari

    heart touching shayari
    Heart Touching Shayari

    मैंने तो एक ही इंसान पर,
    मोहब्बत खत्म कर दी
    अब इश्क किसे कहते हे,
    हमें मालूम नहीं.

    शायरी लव रोमांटिक Status

    Maine to ek hi insaan par,
    Mohabbat khatm kar di,
    Ab ishk kise kahate he,
    Hamen maaloom nahi.

    कुछ दिनों से,
    बदल गए हे उनके तौर तरीके,
    वो हमसे बात तो करती हे,
    लेकिन बाते नहीं करती.

    जबरदस्त लव शायरी

    Kuchh dinon se,
    Badal gaye he unake taur tarike,
    Wo hamase baat to karati he,
    Lekin bate nahi karati.

    ऐसे मायूस मत रहना,
    अगर तू जरासी भी खूबसूरत होती,
    तो भी बहुत खूबसूरत होती,
    और तुम दिलसे भी बहुत खूबसूरत हो.

    टॉप लव शायरी

    Aise maayus mat rahana,
    Agar too jaraasi bhi khubasurat hoti,
    To bhi bahut khubasurat hoti,
    Aur tum dilase bhi bahut khubasurat ho.

    तुम कोशिश इतनी भी मत करना,
    की प्यार,
    प्यार नहीं व्यापर लगने लगे.

    लव शायरी नई

    Tum koshish itani bhi mat karana,
    Ki pyaar,
    Pyaar nahi vyaapar lagane lage.

    शायरी लव रोमांटिक हिंदी फोटो
    शायरी लव रोमांटिक हिंदी फोटो

    एक ही चेहरे की तारीफ,
    हर एक नजर में,
    अलग सी क्यों हे,
    और उसी चेहरे पे,
    हर कोई फ़िदा तो,
    कोई वफा क्यों हे.

    सुपर हिट लव शायरी

    Ek hi chehare ki taariph,
    Har ek najar me,
    Alag si kyon he,
    Aur usi chehare pe,
    Har koi fida to,
    Koi wapha kyon he.

    क्या कहेगा ये जमाना,
    जब तू मेरे साथ होगी,
    तेरा तो ये बहाना होगा,
    और मेरी ये तमन्ना होगी.

    लव शायरी सॉन्ग

    Kya kahega ye jamana,
    Jab too mere saath hogi,
    Tera to ye bahaana hoga,
    Aur meri ye tamanna hogi.

    2) Heart Touching Shayari in English

    इश्क के मार्केट में,
    हुस्न वालों की,
    जरुरत नहीं होती,
    जिस पे भी दिल आ जाये,
    वही खास हो जाता हे.

    शायरी लव स्टोरी SMS

    Ishq ke market me,
    Husn valon ki,
    Jarurat nahi hoti,
    Jis pe bhi dil aa jaaye,
    Wahi khaas ho jaata he.

    Heart Touching Shayari

    फरियादों की पाय – पाय,
    जमा कर रखी थी मेने,
    उसने गले लगाकर,
    सारा हिसाब ही बिगाड़ दिया.

    गजब लव शायरी

    Phariyadon ki paay-paay,
    Jama kar rakhi thi mene,
    Usane gale lagakar,
    Saara hisab hi bigad diya.

    तुम मेरे दिल की बात जानते हो,
    लेकिन अभी लगता हे,
    अगर सच में जानते,
    तो तुम मेरे होते,
    और में तुम्हारा.

    रोमांटिक लव शायरी

    Tum mere dil kee baat jaanate ho,
    Lekin abhi lagata he,
    Agar sach me janate,
    To tum mere hote,
    Aur me tumhara.

    कौन कहता है,
    कमबख्त सात आसमानों के पार खुदा है।
    होता है वहीं इस जिंदगी में,
    जो हमारे मुकद्दर में बदा है।।

    शायरी लव रोमांटिक pdf

    खोजने से नहीं मिलती,
    हर चीज इतना जान लो आप,
    मिलती वहीं जिसके लिए,
    दिल में आपके तड़प सदा है।।

    जो डरते हैं ज़माने से वो कभी तरक्की नहीं कर करते,
    जिनमें हौंसला है बुलंदी छूने का, वहीं जुनूने अदा है।।

    सागरो से कह दो हम नहीं डरते, किसी भी तूफान से,
    गुजर जायेगे इश्के दरिया से जो भरोसे की रज़ा है ।।


    Next Page –
    1} Romantic Love Shayari ,
    2} Sayri Ki Dayri,
    3} Marathi Shayari,
    4} Pati Patni Status,
    5} Dard Bhari Shayari,
    6} Friendship Shayari
    7} Gulzar Quotes,
    8} Motivational Quotes In Hindi,
    9} Funny Shayari,
    10} Dosti Shayari,
    11} Shayari Photo,
    12} Hindi Quotes
    13} Birthday Shayari,
    14} Love Status,
    15} Sad Status,
    16} Whatsapp dp,
    17} Hindi Status,
    18} Thought in Hindi,
    19} Shayari Hindi Me ,
    20} Heart shayari in English

    Share this “Love Shayari in Hindi” to Social Media. You can also find us on Twitter, Facebook,
    2022.

    Best Cheap Web Hosting India | Starts From Rs.399/Year | Cheap Hosting India

    Hostingspell is one of the Best Cheap web hosting in india. We provides the better web hosting at affordable prices.If you are looking for affordable hosting you can look at us.

    DMCA.com Protection Status