Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari :-
प्यार में तुने धोका दिया,
बेवफा तू थी, में नहीं था,
धोका देनेसे तकलिफ मुझे हुयी,
तू तो अभी नए बॉयफ्रेंड के साथ बिजी है,
इसलिए मेरी लाइफ आजसे क्रेजी हे.

Dard Bhari Shayari

Pyar me tune dhoka diya,
Bewafa tu thi, me nahi tha,
Dhoka denese taklif muze huyi,
Tu to abhi naye boyfriend ke sath busy he,
Isliye meri life aajse crazy he.

धोका देना तो कोई तुज़से सीखे,
तेरे लिए तो पैसा ही सबकुछ है,
लेकिन किसकी जिंदगी कुछ नहीं हे.

Dard Bhari Shayari

Dhoka dena to koi tuzse sikhe,
Tere liye to paisa hi sabkuch he,
Lekin kisiki jindgi kuch nahi he.

तेरे लिए मैंने क्या क्या नहीं किया,
अपनों दोस्तों से भी मैंने बोलना कम कर दिया,
लेकिन तूने क्या किया,
मुज़से ब्रेकअप करके,मुझे अकेला कर दिया.

Dard Bhari Shayari

Tere liye mene kya kya nahi kiya,
Apno dosto se bhi mene bolna kam kar diya,
Lekin tune kya kiya,
Muzese breakup karke,Muze akela kar diya.

आशिकी करके हमने गलती करदी,
शायद इसलिए,बेवफाई करके तुमने हमारी लाइफ डिस्ट्रॉय करदी.

Dard Bhari Shayari

Ashiki karke humne galti kardi,
Shayad Isliye,bewfai karke tumne hamari life destroy kardi.

Dard Bhari Shayari :-

क्या नसीब है यार,
लाइफ में एक ही गर्लफ्रेंड मिली,
और वो भी बेवफा मिली, उसकी वजेसे में गया हार,
लेकिन अब भी उम्मीद है मुझे, जल्द ही मिलेगी नयी गर्लफ्रेंड मुझे.

Dard Bhari Shyayari

Kya nashib he yaar,
Life me ek hi girlfriend mili,
Aur wo bhi bewafa mili,
Uski wajese me gaya haar,
Lekin ab bhi ummid he muze,
Jald hi milege nayi girlfriend muze.

नसीब के भरोसे मत रहो,
सच्चा प्यार मिलना नहीं आसान,
खुद ढूंढो सच्चे प्यार को,
हो जाएगी जिंगदी आसन.

Dard Bhari Shayari

Nasib ke bharose mat raho,
Sacha pyar milna nahi asan,
Khud dhundo sache pyar ko,
Ho jayegi jingdi asan.

प्यार कोई खेल नहीं,
और जिंदगी कोई रस्ते पे मिलनेवाली भेल नहीं.

Dard Bhari Shayari

Pyar koi khel nahi,
Aur jindgi koi raste pe milnewali bhel nahi
.

If you liked this Shayari, then please share to social networking site. You can also find us on Twitter, Facebook and Instagram.