Hot shayari in hindi :-
Hot Shayari – Sweet Shayari :-
में चूस रहा था आम,
अब हो रही थी शाम,
उसके बड़े बड़े देख के में हो गया पागल,
उसने सिर्फ जोर से हिलाके मुझे कर दिया घायल.




तुम्हारे हिल रहे ते थे बॉल,
तुम दिख रही थी डॉल,
जल्दी से आओ ना जानेमन,
आज मन कर रहा हे,
निचे कचा कच बम्बू डाल.

Tumhaare hil rahe te the bol,
Tum dikh rahee thee dol,
Jaldee se aao na jaaneman,
Aaj man kar raha he,
Niche kacha kach bamboo daal.

Hot Shayari

Hot Shayari

सिंगल ठोक्ने दे मुझे,
मजे लेने दे,
आजा जानेमन मुझे तेरे दबाने दे,
प्यार करता हूँ तुमसे बहुत,
मुझे बार बार तुम्हारे दो चोकोबार मु में लेने दे.

खोया खोया पोपट मेरा,
उदास हो गया तुम्हारे बिना,
ठोकने नहीं मिल रहा आजकल,
बिना तुम्हारे मेरा पोपट उजड़ गया.



उसको मिलने गया तो उसने पाद दिया,
बास इतना आया कि में तो बेहोश हो गया,
और तुमने मेरी पाकिट से अपना चार्ज निकाल लिया,
जब होश आया तो समझ आया की,
जीफ (Girlfriend) का पादना बहोत महंगा पड़ गया,
इस लिए पादने वाली जीफ (Girlfriend) से हमेशा दूर रहो.

गोरे गोरे बॉल पे काला काला तील,
जानेमन अब तो कोपचे में आके मुझे मिल,
करेंगे अकेले मजे हम दोनों,
दबाके पागल करदूंगा तुझे,
फिर तू बार बार आके मिलोगी मुझे.

Hot Shayari

अचानक बारिश में पड़ गयी ठण्ड,
अकडगाये सबके लैंड,
जल्दी से खत्म हो नहीं गयी ये ठण्ड,
तो हिलाने की हो जायेगी सबकी आदत बंद.

Achanak barish me pad gayi thand,
Akdgaye sabke land,
Jaldi se khatam ho nahi gayi ye thand,
To hilaane ki ho jayegi sabki adat band.

सुबह जब तुम स्नान करके बाल सुखाने बालकनी में आती हो,
तब हिलाने का बहुत मन करता है,
लेकिन में भी अपने बालकनी में कुछ कर नहीं कर सकता,
वरना मुझे मेरे बाप से मार खाना पड़ सकता है.




Subah jab tum snan karke bal sukhane balkany me ati ho,
Tab hilane ka bahot man karta he,
Lekin me bhi apne balkany me kuch kar nahi kar sakta,
Varnaa muze mere bap se mar khana pad sakta he.

तुम चूस रही थी आम,
मुझे संडास को लगी जाम,
हो गयी संडास चड्डी में,
लग गयी वाट ठण्डी में.

Tum choos rahi thi aam,
Muze sandas ko lagi jam,
Ho gayi sandas chaddi me,
Lag gayi vat thandi me.

Hot Shayari

मालिश करदूंगा तुम्हारे बॉल की,
मजा तुम्हे बहुत आयेगा,
पता नहीं चलेगा तुम्हे,
कब मेरा पोपट तुम्हारे अंदर घुस जायेगा.

Malish kardunga tumhaare ball ki,
Maja tumhe bahut ayega,
Pata nahi chalega tumhe,
Kab mera popat tumhare andar ghus jayega.

मेरे बॉल पे बस तेरा नाम हे,
तुझे ठोकना मेरा काम हे,
तेरी कॉलेज की गर्लफ्रेंड हु में,
सुबह – शाम, हा हा,
जानू किस मी एंड टच मी,
बाबू लव यू…

Mere bol pe bas tera naam he,
Tujhe thokana mera kaam he,
Teree kolej kee garlaphrend hu mein,
Subah – shaam, ha ha,
Jaanoo kis mee end tach mee,
Baaboo lav yoo.

निचे हे मेरा पोपट
ऊपर हे तेरे बॉल

Niche he mera popat,
Upar he tere bol.

अपने निचे के पोपट का हमेशा खयाल रखे,
apne niche ke popat ka hamesha khaayal rakhe.

जब भी कोई आयटम देखु मेरा पोपट जोर से बोले,
झवले, जवले झवले,
जवले झवले जवले,
सारे दोस्त मेरे संग नाचे,
हिलाके अपने झांटे.

Jab bhee koee aayatam dekhu mera popat jor se bole
Zhavale, javale jhavale,
Zavale jhavale javale,
Saare dost mere sang naache
Hilaake apane jhaante.

Hot Shayari in Hindi

ठोकने के हे चार दिन,
बाकि हे बेकार दिन,
लॉक डाउन में हिलालो,
जी भर के अपना पानी निकाल लो.

Thokane ke he chaar din,
Baaki he bekaar din,
Lok daun mein hilaalo,
Jee bhar ke apana paanee nikaal lo.

Gandi Shayari download :-
पोपट के बिना मिया खलीफा हे बेकार,
इसलिए हर कोई कहता हे की उसका नाम एकबार तो पुकार,
उसको लेना का मजा बहुत आएगा,
लेकिन उसका रेट सुनके हर किसी का लटक जायेगा.

Popat ke bina miya khaleepha he bekaar,
Isalie har koee kahata he kee usaka naam ekabaar to pukaar,
Usako lena ka maja bahut aaega,
Lekin usaka ret sunake har kisee ka latak jaayega.

दोस्तों ऐसे फनी शायरी पड़ना चाहते हो,
तो हर संडे वेबसाइट पे विजिट देना मत भूलना.

तुम्हारे बड़े बड़े बॉल देखकर,
सुकून मिल गया,
जानेमन अब चेहरा दिखादो जल्दी,
वरणा निकल जाएगी हल्दी.

इतने बड़े बॉल कैसे हो गये लॉक डाउन में,
हमारा तो पोपट छोटा ही रहगया इस लॉक डाउन में.




थोड़ी मालिश कर दो पोपट की हमारे,
वरणा अकड़ जायेगा बिना सहारे.

बॉल तो हर किसी के अच्छे होते हे,
लेकिन स्कूल में तो सभी बच्चे होते हे.

तुम तो मेरी पोपट की दीवानी थी,
और में तुम्हारे बॉल का दीवाना,
लॉक डाउन ने कर दिया दिवाला,
अब लॉक डाउन थोड़ा ख़तम हो गया,
जानेमन, अब तो चलो खंडाला.

If You Like hot shayari in hindi, then share with your friends.
You can also find us on TwitterFacebook and Instagram
You May Like Funny Jokes
Dard Bhari Shayari
Romantic Shayari, Hindi Jokes,
Shayaris, Sad Shayari

Jokes in Hindi

Jokes in Hindi-लडकिया पटाने के चक्कर मे दाढ़ी और मूंछ बढाकर गुमनेवाले लडको को,आजकल लोग बाबा समजकर आटा दे देते हे. सनी लियोने कॉमेडी नाइट्स विथ कपिल में आयी,तो एक…

Continue Reading Jokes in Hindi