Dosti Shayari

सच्ची दोस्ती शायरी – Best Dosti Shayari [2024]

Welcome Friends / Dosto, Are You Looking Best Dosti Shayari If Yes, Then You Can Read Here, Dosti Shayari in Hindi, Dosti Shayari 2 line, Zindagi aur dosti shayari, Dosti shayari in English, Dosti shayari urdu, Ladki dosti shayari, {Dosti Shayari} marathi, Dosti shayari attitude, Funny dosti shayari.
आपका स्वागत है दोस्तो – यहाँ आप हिंदी में सर्वश्रेष्ठ दोस्ती शायरी पढ़ सकते हैं, दोस्ती शायरी 2 लाइन, ज़िन्दगी और दोस्ती शायरी, दोस्ती शायरी इन इंग्लिश, लड़की दोस्ती शायरी, दोस्ती शायरी ऐटिटूड, आप यह शायरी अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सप्प फेसबुक ट्विटर पर शेयर कर सकते हे.

{1} Dosti Shayari

Dosti Shayari

सच्चे दोस्ती की परीक्षा,
संकट में की गयी मदत से होती हे.

Sachche dostee kee pareeksha,
Sankat me ki gayi madat se hoti he.
hindi thoughts

दीपावली पर दोस्त के लिए शायरी :-
मेरे प्यारे दोस्त,
तुम तो चले गए,
दीपावली मानाने,
तुम्हारे गाँव,
वहाँ तुम्हे नहीं मिलेगा,
ज्यादा भाव,
लेकिन उम्मीद करता हु की,
तुम मुझे कर रहे हो मिस,
इस लिए में भेज रहा हु,
भरपुर विश से भरा फ्लाइंग किस.
– Anky Bala.

Diwali par dost ke liye shayari :-
Mere pyare dost tum to chale gaye,
Diwali manane tumhare gav,
Waha tumhe nahi milega jada bhav,
Lekin ummid karta hu ki tum muze kar rahe ho miss,
Is liye me bhej raha hu bharpur wish se bhara flying kiss.

“हम बाकि सब रिश्तो के साथ पैदा होते हे,
लेकिन दोस्ती ऐसा रिश्ता हे जो हम खुद बनाते हे.”

dosti shayari

Ham baaki sab rishto ke saath paida hote he,
Lekin dosti aisa rishta he jo ham khud banate he.
attitude shayari

“दोस्ती का बहाना बनाके,
तुमने मुझे हर दिन लुटा,
मेरे बुरे वक्त में मेरा साथ,
निभाने का वादा तुमने किया था,
वो वादा, जब मेरा बुरा वक्त आया,
तब निकला झूठा.”

{2} Friends Shayari In Hindi

“दोस्ती एक ऐसा नाता हे,
जो हम तय करते हे,
बाकी सब नाते तो,
हमारे पैदा होते ही,
तैयार हो जाते हे.”

Dostee ek aisa naata he,
Jo hum tay karate he,
Baaki sab naate to,
Hamare paida hote hi,
Taiyaar ho jaate he.
sad status

“सुना हे दोस्ती एक ऐसा रिश्ता हे,
जो कठिन समय पर भी काम आता हे.”

Suna he dostee ek aisa rishta he,
Jo kathin samay par bhee kaam aata he.

dosti shayari

“अक्सर वही दिये,
हाथो को जला देते हे,
जिनको हम हवा से,
बचा रहे होते हे.”

Aksar wahi diye,
Haatho ko jala dete he,
Jinako hum hava se,
Bacha rahe hote he.
love status

“मेरी आँखों ने पकड़ा हे,
उन्हें कई बार रंगे हाथ,
वो इश्क़ तो करना चाहते हे,
मगर घबराते बहुत हे.”

Meri aankhon ne pakada he,
Unhen kai baar range hath,
Wo ishq to karana chahte he,
Magar ghabaraate bahut he.
hindi status

“तुम खास थे इसलिए हम लड़े तुमसे,
पराए होते तो मुस्कुराकर जाने देते.”

Tum khaas the isaliye hum lade tumase,
Paraye hote to muskurakar jane dete.

“दीदी की जिद पर घडी,
माँ की जिद पर साडी आई,
मेरी जिद पर पटाखे आए,
पता नहीं फिर क्यों मेरे,
सब दोस्त पुराने कपडे में नजर आये.”

didi ki jid par ghadee,
Maan ki jid par sadi aayi,
Meri jid par patakhe aaye,
Pata nahin phir kyon mere,
Sab dost purane kapde me najar aaye.
hindi quotes

dosti shayari

“आज का दिन भी गुजर गया,
मेरे दोस्त,
ना तुम्हे मेरी याद आयी,
ना मुझे तुम्हारी याद.”

Aaj ka din bhi gujar gaya,
Mere dost na tumhe meri,
Yad aayi na muze tumhari yad.
motivational quotes hindi

{3} दोस्ती शायरी

“दस्तक और आवाज तो,
कानो के लिए हे,
जो रूह को सुनाई दे,
उसे ख़ामोशी कहते हे.”

Dastak aur aavaj to,
Kano ke liye he,
Jo rooh ko sunai de,
Use khamoshi kahte he.

“में कॉमेडी हु,
लेकिन खुबिया भी हे मुझमे,
मेरे प्यारे दोस्त,
और क्या चाहिए तुझे मुझमे.

Me comedy hu,
Lekin khubiya bhi he muzme,
Mere pyare dost,
Aur kya chahye tuze muzame.

“आजमाकर देखि हे,
कभी दोस्ती तुमने,
मेने देखि हे,
बहुत ईमानदार लगती हे.”

Aajamakar dekhi he,
Kabhi dosti tumane,
Mene dekhi he,
Bahut imanadar lagati he.

“किसके लिए स्वर्ग बनाया हे,
तूने मेरे खुदा,
कौन हे इस दुनिया में,
जो गुन्हेगार नहीं.”

dosti shayari

Kisake liye swarg banaya he,
Tune mere khuda,
Kaun he is duniya me,
Jo gunhegar nahin.

“अगर कोई मुफ्त में भी दे,
तो मत लेना,
दोस्ती अभी और भी,
सस्ती होने वाली हे.”

Agar koi muft me bhee de,
To mat lena,
Dosti abhi aur bhi,
Sasti hone wali he.

Shayari On Dosti in Hindi written in English
“अब दोस्ती तोड़के आजमा ले खुदा,
आज कल सच्चे दोस्त बहुत काम मिलते हे.”

Ab dosti todake aajama le khuda,
Aajakal sachhe dost bahut kam milate he.

“छुपे हुए रहते हैं,
सरेआम नहीं होते,
कुछ दोस्त चुपके से मदत करते हे,
जिनके नाम कभी जाहिर नहीं होते.”

Chupe huye rahate hai,
Sareaam nahin hote,
Kuchh dost chupake se madat karate he,
Jinake naam kabhi jahir nahin hote.

Friendship Shayari lyrics in English
दोस्ती में कुस्ती खेलने का,
मजा ही कुछ और हे,
जिम जाके बॉडी बनाने का जोर हे,
और हमारे घर के आगे नाचता मोर हे.

Dosti me kusti khelane ka,
Maja hi kuch aur he,
Gym jake bodi banane ka jor he,
Aur hamare ghar ke aage nachata mor he.

dosti shayari

Dost Ke Marne Par Shayari
कोरोना की वजह से तुम मुझे छोड़ के गए,
ये क्या मरने की उम्र हे मेरे दोस्त,
क्या ये कोरोना हे चीन का घोस्ट ?

Korona kee wajah se tum mujhe chhod ke gaye,
Ye kya marane ki umra he mere dost,
Kya ye korona he china ka ghost?

Attitude Shayari Dosti
दोस्ती में मत दिखा इतना attitude,
अगर बुरे दिन आगये तुम्हारे तो,
यही attitude तुम्हे बर्बाद कर देगा.

Attitude dosti shayari 2 line
Dostee me mat dikha itana attitude,
Agar bure din aagaye tumhaare to,
Yahi attitude tumhe barbad kar dega.

40 plus dost ke liye best shayari
आज ४० साल हो गये,
२५ साल से हे हमारी ये दोस्ती,
मरते दम तक हम निभाएंगे ये दोस्ती,
कभी तुमको नहीं भूल जायेंगे,
क्योंकि ये दोस्ती नहीं हे सस्ती.

Aaj 40 saal hogaye,
25 saal se he hamaari ye dosti,
Marate dam tak ham nibhayenge ye dosti,
Kabhi tumako nahin bhool jayenge,
Kyonki ye dostee nahin he sasti.

College life dosti shayari
मन करता हे फिरसे लड़की पटाने का,
क्योंकि,
आज भी याद आती हे वो कॉलेज की लाइफ,
लेकिन क्या करे यार बहुत खड़ूस हे मेरी वाइफ.

Man karata he firse ladaki patane ka,
Kyonki aaj bhi yaad aati he wo college ki life,
Lekin kya kare yaar bahut khadus he meri wife.

मोटिवेशनल दोस्ती शायरी स्टेटस :-
मेरे दोस्त, एग्जाम में फ़ैल हो गया,
इसलिए मत ले ज्यादा टेंशन,
फिर से कर कोशिश और पास होक दिखा,
बस ये मैसेज कर रहा हु में तुमको मेन्शन.

Mere dost, exam me fail ho gaya,
Esaliye mat le jyada tension,
Phir se kar koshish aur paas hok dikha,
Bas ye message kar raha hu me tumko mention.

Dost Ke Bete Par Shayari
मेरे दोस्त का बेटा हे बहुत इंटेलिजेंट,
वो चुटकी से कर देता हे,
हर समस्याओ के समाधान,
हमेशा करता हे, वो सबका सन्मान,
सलामत रख उसको मेरे भगवान्.

Yadav Thakur Ki Dosti Ki Shayari
यादव ठाकुर की दोस्ती की,
हर कोई करता हे बात,
क्योंकि वो हमेशा अपने,
दोस्त का निभाता हे साथ,
और अगर कोई उसके दोस्त को,
हात भी लगाए,
तो उसकी लगाता हे वाट.


हर कोई प्यार के लिए तड़पता है,
हर कोई प्यार के लिए रोता है,
ए दोस्त दोस्ती का ख्याल रखना,
क्यूँ की सबसे ज्यादा प्यार दोस्ती में होता हे.


तूफ़ान से उजड़ी हुई बस्ती फिर बस जाती है,
हर पतझड़ के बाद बहार आ जाती है,
मगर ए दोस्त तू क्या जाने, दोस्ती की कड़ी,
तेरे जिंदगी सुबह होने से पहले ही शाम आ जाती है.


आसमान हम से नाराज़ है,
तारो का गुस्सा बेहिसाब है,
वो सब हम से जलते हे,
क्यों की चाँद से बेहतर,
दोस्त हमारे पास है.


हस्तिया मिट गई नाम कमाने में,
उम्र बीत गई खुशियाँ पाने में,
एक पल में दूर न हो जाना हमसे,
हमें तो सालो लगे है,
आप जैसा दोस्त पाने में.


आज रूठा हुआ एक दोस्त याद आया,
अच्छा गुजरा हुआ कुछ वक़्त याद आया,
जो हमारे दर्द को सिने में छुपा लेता था,
आज जब दर्द हुवा तो,
वो दोस्त बहुत याद आया.


Next Page –
1) Shayari Collection,
Sayri Ki Dayri,
Marathi Shayari,
Shayaris,
Dard Bhari Shayari,
Sad Shayari,
Emotional shayari,
Friends Shayari,
Love Shayari
Gulzar Shayari

Share this Dosti Shayari to Social Media.
You can also find us on Twitter, Facebook,
2024.

DMCA.com Protection Status
Scroll to Top